К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ШША задумались об Тайване...

0 - 04.04.2014 - 20:28
Властям Китая не стоит недооценивать готовность США прийти на защиту своих азиатских союзников в случае использования Пекином силы для решения территориальных споров,заявил помощник госсекретаря США по вопросам Азиатско-Тихоокеанского региона Дэниел Рассел в ходе выступления в сенатском комитете по иностранным делам.
По его словам, союзники США выразили обеспокоенность возможностью агрессивного поведения со стороны Китая после присоединения Крыма к России. В ответ власти США планируют усилить давление на Пекин, чтобы продемонстировать «приверженность мирному способу решения проблем».

Рассел также выразил уверенность, что санкции в отношении России должны охладить пыл тех людей в руководстве Китая, которые выступают за силовой вариант решения территориальных споров с соседями. По его мнению, здесь особенно важна экономическая взаимозависимость США и Китая.

Китай имеет территориальные споры сразу с несколькими соседями, у которых есть договоры о сотрудничестве с США — Японией, Филиппинами и Южной Кореей, — а также со Вьетнамом, Малайзией, Брунеем и Тайванем. 22 апреля начнется визит президента США Барака Обамы в Японию, Малайзию, Южную Корею и Филиппины, в ходе которого он собирается подчеркнуть готовность защитить эти государства от угрозы со стороны Китая.
---------------------------------------
Эк их Крымом-то ударило...



Гость
1 - 04.04.2014 - 20:56
а я не понял кто там кому должен?.. а то китай попросит шша завернуть пару тройку штатов в вощеную бумагу и приготовить к продаже..
2 - 04.04.2014 - 22:04
Цитата:
Сообщение от KinDza Посмотреть сообщение
а то китай попросит шша
да хоть папа римский. Шшасовский флаг какбэ говорит - приди и возьми. Кто нибудь ходил?
3 - 04.04.2014 - 22:10
2-Эдж >
Де Голль мотался с чумаданом ихних бамажек. Бредил, шо поменяет макулатуру на золото. ШША в ответку отказались от золотого стандарта, а де Голль перекатная в ответ вышел из военной организацыи НАТО.
Гость
4 - 04.04.2014 - 22:11
2-Эдж >китайцы гордые.. они смогут без шша какое то время прожить.. тем более есть куча других рынков сбыта.. а вот чем заменит шша своего главного производителя...
5 - 04.04.2014 - 22:20
3-pushca, это да . Это была позиция. Понял , что было настоящим золотом. Путь к мудрости все равно путь и его надо пройти, пусть даже это будет суета с чемоданом бумажек.
6 - 04.04.2014 - 22:25
4-KinDza, ну как гордые...какая тут гордость когда пол народа впроголодь и все видят.
долги это обещания, к сожалению в большинстве пустые даже между людьми, а тут государства. Стремление стать сильным достойно уважения, народ ведь не пропащий, не совсем образованный, но это дело наживное.
Гость
7 - 05.04.2014 - 00:49
0-pushca >
Конечно крымский вариант заразителен для экспансионистки настроенных стран. Но дело -то вот в чем: В Крыму (на Украине) уровень жизни населения.,причем неважно какой национальности, гораздо ниже уровня жизни российских граждан. Вот крымчане и захотели проявить свою "любовь" к России -матушке и присоединиться к ней без боя. А если бы рядом былаи США и предлагали бы всем крымчанам гражданство США, то 146% разлюбили бы Россию вмиг. Возлюбили бы США и провели референдум за присоединение к США. ;о))) А вот у Тайваня иная ситуация. Тайванцы живут на порядок зажиточнее и качествено лучше .чем на материковом Китае. Референдум на ухудшение уровня жизни никто 99% поддерживать не станет. Там хотя бы 5% наскрести, или вообще желание его проводить среди тайванцев получить. Так что мирный экстаз воссоединения не получится. Будет настоящая война и просьба к США защитить их от Китая.
8 - 05.04.2014 - 01:32
7-U_S_A_Citizen >
Ты ета чо, мне рассказываешь? Ты вот ему объясни -
помощник госсекретаря США по вопросам Азиатско-Тихоокеанского региона Дэниел Рассел.
Ну, или своему конгрессменту.
Гость
9 - 05.04.2014 - 02:59
8-pushca >
Да что им объяснять. Американцы имеют договоренности с Японией, Тайванем, Южной Кореей, Филиппинами итд. В случае военных действий против этих стран они должны помочь им своими вооруженными силами. А разве хотят США чтобы пришлось гибнуть их солдатам? Стараются все уладить мирным путем. Но в случае невозможности такого пути и конфликт неизбежен, то приходится заранее мозговать как минимализировать свои потери.
Гость
10 - 05.04.2014 - 05:05
От кого тут можно услышать настоящий политанализ, только от Леши.Американцы обеспечат свободу народам мира от любой свободы,которая не праву американцам.Я личнро пойду в госпиталь,яспециалист по УЗИ и буду нести свободу! Читайте Лешу и вы поймете все процессы происходящие в мире!Он настоящий аналитик с аналитической жилкой данной ему от природы.Талант.
Гость
11 - 05.04.2014 - 05:08
10-Троянда > Ты лучше бы помолчала. А насчет моего таланта,это как шило- его в мешке не утаишь;о)))
Гость
12 - 05.04.2014 - 05:13
11-Бользен >Да,ты острый полимист ,несомненно твое долгое отсуствие на форуме сильно принизило интелектуальность этого форума.Я в знак протеста,тоже не была тут на форуме.А что делать тут на форуме?.Тут на форуме нет никого с форума держащего руку с пульсом мира.Только наше присуствие на форуме оживляет форум.Форум не форум,когда на форуме среди форумчан этого форума на форуме не присуствуем мы на форуме.
Гость
13 - 05.04.2014 - 05:17
12-Троянда >Я не скучал.Я держал руку на пульсе Майдана. Там я нашел настоящее взаимопонимание и оказал поддержку восставшему к свету демократии украинскому народу.
RC
14 - 05.04.2014 - 06:05
13-Бользен > Снайпер??
Гость
15 - 05.04.2014 - 06:12
13-Бользен >12-Троянда >
Тю, модераторы, приветствую вас! Спасибо за постоянно оказываемую честь моей персоне . Как только я появляюсь из бана, вы тут как тут-вниманием не обделяете. Следите за каждой моей малейшей промашкой,провоцируете, чтобы потом быстренько забанить и закрыть снова доступ на форум, я правильно понимаю вашу тактику?..;о)) Но все равно спасибо вам за внимание, которым вы оказываете честь мне и в моем лице моей любимой стране Соединенные Штаты Америки. ;о))
Гость
16 - 05.04.2014 - 07:09
15-U_S_A_Citizen >+15 И каждый плевок на лицо моих любимых соидиненных штатов- это показатель вашего бессилия. И чем больше бессильной слюны течет по лицу статуи свободы - тем она сильнее и чище. Чистота - залог Свободы и Фак ела. она
несет в ее свободолюбивой руке свет мира!
17 - 05.04.2014 - 08:59
Американский сенатор Коутс перепутал залы заседаний и в шутку обвинил в этом Россию

04 апреля 2014 года
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Сенатор от республиканской партии США Дэн Коутс на этой неделе по ошибке принял участие в заседание не того сенатского подкомитета и впоследствии предположил, что ответственность за этот казус лежит на России, сообщают в пятницу американские СМИ.

"Я думаю, что это русские внесли путаницу в мой рабочий график", - написал сенатор на своей страничке в сети микроблогов Twitter. Газета Wall Street Journal, комментируя эту реплику, отмечает, что сенатор так пошутил.

Коутс в среду на текущей неделе должен был принять участие в слушаниях в одном из подкомитетов американского сената по бюджетным ассигнованиям, однако в результате оказался на заседании совершенно иного сенатского комитета.

В тот момент, кода сенатор выступал с докладом перед своими коллегами, Коутсу подложили записку, в которой говорилось о том, что он присутствует на заседании не того подкомитета.

"Меня только что оповестили, что я попал не на те слушания", - сказал сенатор, прервав свое выступление.

Впоследствии Коутс сообщил, что ранее с ним никогда не случалось подобного, и что он зашел в тот зал, номер которого значится в его расписании.

При этом он отметил, что не заметил своей ошибки, так как "видел вокруг знакомые лица", отмечает издание.

Коутс принимал активное участие в обсуждении сенатского законопроекта о помощи Украине в увязке с санкциями в отношении России, который на текущей неделе был принят Конгрессом США и подписан американским президентом Бараком Обамой.

В частности, в ходе обсуждения документа сенатор внес поправку, вводящую запрет на сотрудничество американских структур с "Рособоронэкспортом".

По мнению Коутса, действия в отношении "Рособоронэкспорта" являются одной из самых эффективных мер воздействия на российское руководство.

Кроме того, Коутс совместно с другим сенатором-республиканцем Марком Керком направили президенту ФИФА Йозефу Блаттеру обращение с просьбой приостановить членство России в организации в связи с событиями на Украине.

В частности, сенаторы требовали отстранить российскую сборную от участия в чемпионате мира по футболу в 2014 году в Бразилии и лишить Россию права проведения мирового первенства в 2018 году. Тем не менее, в ФИФА эту инициативу отклонили.

В марте текущего года российские власти включили Коутса в список лиц, в отношении которых РФ вводит ограничительные меры.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369654
--------------------------------------
Хехе... Товарищи! Третий месяц трубы люймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи!
http://www.youtube.com/watch?v=-RrM2uIHGm0
18 - 05.04.2014 - 09:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Хехе... Товарищи! Третий месяц трубы люймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи!
ну да, не за горами зима...
19 - 05.04.2014 - 09:39
Хмык...
-------------------------------------------
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров провел встречу с экс-министрами отраслей промышленности, в ходе которой предложил создать при Министерстве Консультативный совет. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

Благодаря созданию Консультационного совета при Министерстве планируется расширить формат сотрудничества с экспертным сообществом, отмечают в Минпромторге.

Уточняется, что во встрече с министром приняли участие гендиректор госкорпорации Ростех, председатель Союза машиностроителей России Сергей Чемезов, первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев и 12 экс-министров различных отраслей промышленности, занимавших эти посты в СССР.

Среди них бывший министр оборонной промышленности (1989-1991 годы) Борис Белоусов, министр электротехнической и приборостроительной промышленности (1989-1991 гг.) Олег Анфиров, министр химической промышленности (1986-1989 гг.) Юрий Беспалов, министр строительного, дорожного и коммунального машиностроения (1985-1989 гг.) Евгений Варначев, министр лесной промышленности (1982-1989 гг.) Михаил Бусыгин, министр тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения (1989-1991 гг.) Владимир Величко, министр сельхозмашиностроения (1980-1988 гг.) Александр Ежевский, министр торговли (1986-1992 гг.) Кондрат Терех, председатель Госкомсельхозтехники (1990-1991 гг.) Вячеслав Черноиванов, министр станкостроительной промышленности (1986-1991 гг.) Николай Паничев.

Кроме того, на встрече с Мантуровым присутствовали управляющий делами Совета Министров СССР (1980-1989 гг.) Михаил Шкабардня и экс-председатель Госкомитета по оборонным отраслям промышленности Виктор Глухих, занимавший этот пост в 1993-1996 годах.

"Мы пригласили Вас как экспертов самого высокого государственного уровня, имеющих за плечами уникальнейший опыт, с тем, чтобы совместно оценивать текущие тенденции развития промышленности и вырабатывать рекомендации, которые будут воплощаться в решениях самого министерства, Правительства и новых законодательных инициативах", - сказал министр в своем вступительном слове.
Гость
21 - 06.04.2014 - 13:26
США продолжают призывать Китай...

Министр обороны США Чак Хейгел призвал Китай ответственно использовать свой статус "великой державы" и уважать соседние страны, в которых растет недовольство давлением Пекина в рамках продолжающихся территориальных споров, передает агентство Reuters
.
"На великих державах лежит ответственность. И Китай - великая держава", - заявил Хейгел накануне визита в КНР. Глава Пентагона добавил, что намерен обсудить с китайским руководством использование Пекином своих вооруженных сил.
Гость
22 - 06.04.2014 - 14:59
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Американцы имеют договоренности с ... Тайванем ...
То бишь с непризнанным государством.
Тайвань отсутствует в ООН.
Значится - его нет.
Таковы сейчас реалии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены