К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шпроты сильно спужались.

Гость
0 - 23.03.2015 - 22:46
Как в понедельник стало известно литовскому новостному порталу Baltnews, страны Балтии на днях были уверены в том, что вот-вот начнется полномасштабная война с Россией. Последние месяцы прибалтийские политики регулярно запугивали "агрессивной Москвой" свой электорат, а в итоге больше всех напугали самих себя.

Дело дошло до того, информирует портал Baltnews, что во время масштабных военных учений российской армии и флота в Калининградской области были приведены в состояние наивысшей боевой готовности силы быстрого реагирования Литвы и "воздушная полиция" НАТО.

В пресс-службе министерства обороны Литвы журналистам подтвердили, что во время учений российской армии и флота литовские силы быстрого реагирования и дислоцированная в Литве воздушная "полицейская миссия" НАТО находились в наивысшей боевой готовности. Кроме того, другие части и подразделения литовской армии находились в состоянии повышенной боевой готовности. "Личный состав и офицеры - в местах постоянной дислокации, техника - в часовой готовности к маршу", - уточняет Baltnews.

Командующей армией Литвы генерал-майор Йонас Витаус Жукас подсчитал, что в российских военных учениях, которые так перепугали прибалтов, было задействовано больше сил и средств, чем потенциал, которым обладают три страны Прибалтики вместе взятые. "Однако мы полны решимости дать адекватный ответ агрессору, если тот нарушит государственную границу Литвы", - добавил литовский генерал.

То есть прибалтийские военные считают агрессий уже сам факт проведения соседями военных учений на своей территории. Что же тогда думает Жукас об американской армии, которая который месяц оттачивает свои боевые навыки не, к примеру, в песках Техаса, а в Прибалтике? Каков "адекватный ответ" генерал-майора на бряцанье оружием по-американски?



Гость
1 - 23.03.2015 - 23:09
Прибалты подобны маленькой собачке, которая бесконечно дает, чтобы ее хоть как-то заметили, а если топнуть ногой, она обсирается
Гость
2 - 23.03.2015 - 23:10
бесконечно лает
Гость
3 - 23.03.2015 - 23:12
Цитата:
Сообщение от Пивозавр Посмотреть сообщение
бесконечно дает,
а мне первоначальный вариант больше понравился )))
Гость
4 - 23.03.2015 - 23:58
Цитата:
Сообщение от Пивозавр Посмотреть сообщение
Прибалты подобны маленькой собачке, которая бесконечно дает, чтобы ее хоть как-то заметили, а если топнуть ногой, она обсирается
И ходит, постоянно беременная, демократическими ценностями.
Эксперт
5 - 24.03.2015 - 00:43
И эти ксенофобы рассуждают о фашизме в Украине и других странах. Театр абсурда. В свой глаз загляните.
Гость
6 - 24.03.2015 - 02:54
Посещение конференции в Таиланде стоило таллинскому мэру ноги — стрептококковая инфекция поразила ноги до колена, одну конечность уже удалили. Эдгара Сависаара ждет вторая операция.
Сависаар возглавляет Центристскую партию Эстонии, Она является одной из основных оппозиционных сил страны и известна своими пророссийскими настроениями. Перед парламентскими выборами в 2010 году партия обещала в случае победы привести к власти в стране русских. СМИ тогда отмечали, что выигравший выборы в Таллинне при помощи русских голосов Сависаар все активнее ставит русских на высокие посты и в случае победы на выборах в Эстонии появятся российские министры, что «положит конец Эстонской Республике в ее нынешнем виде».
http://www.mk.ru/politics/2015/03/23...ors_picks=true
Гость
7 - 24.03.2015 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
было задействовано больше сил и средств, чем потенциал, которым обладают три страны Прибалтики вместе взятые.
та все уже в курсе про вежливых человечков..
и как они вежливо приходят в гости..
бгггг
8 - 24.03.2015 - 14:46
Прибалты странные существа. Вот они печалятся, что защищая русских, могут придти к ним в дом "зеленые вежливые человечки". Вой до небес. А может решить попроще все. Выдать гражданство, тем у кого его нет. Полностью уравнять во всех правах русских граждан прибалтики с не русскими. Ну как того требуют европейские ценности. Не, не судьба. Ну тогда может действительно стоит ждать гостей с востока??
9 - 28.05.2015 - 13:59
Владимир Жириновский в передаче Первого канала "Структура момента" спросил у представителя Литвы, по какой Конституции живет его страна, и получив ответ, что по Конституции 1939 года, предложил Литве восстановить историческую справедливость — вернуть Вильнюс и Клайпеду, так как они тогда не принадлежали Литве. "Вы же вернули Конституцию, так давайте верните, как было при ней все" — сказал Жириновский. Он подчеркнул, что это намек на двойные стандарты Литвы, но в провокационном стиле Жириновского. "Как я заметил по прибалтийским СМИ, особенно литовским, на это отреагировали очень остро, даже глава МИД Литвы высказался по этому поводу, несколько оскорбив Жириновского. С такими заявлениями нужно быть осторожными, потому что, с одной стороны, это указание на некоторую непоследовательность политики Литвы и ее политических оценок, с другой стороны, это дает почву для раздуваний истерики в самих прибалтийских республиках, которые потом могут обернуться против самих же жителей этих республик", — сказал Сергей Рекеда журналисту Правды.Ру.

В частности, пояснил он, это может обернуться против русских, русскоязычных жителей, или даже в отношении литовцев и эстонцев, которые нормально относятся к России. "Не секрет, что, допустим, в Латвии буквально позавчера задержали на сутки одного из русских правозащитников, в Эстонии тоже было задержание одного из правозащитников. В Литве таких случаев пока, последние дни не было, хотя там тоже довольно напряженная обстановка в этом плане", — считает Сергей Рекеда.

Литовские СМИ слова лидера ЛДПР выкинули из контекста и преподали, как желание России "забрать" у Литвы Вильнюс и Клайпеду. Министр внутренних дел Литвы Саулюс Сквернялис сказал, что слова Жириновского могут расцениваться как покушение на территориальную целостность Литвы.
- See more at: http://www.pravda.ru/news/expert/28-....V346PQZU.dpuf
10 - 28.05.2015 - 14:17
Рогозин сказал,что танки в визах не нуждаются...Что теперь станет с шпротами?
Гость
11 - 28.05.2015 - 16:11
Всегда замечал что если на гавкающую из за забора собаку не обращать внимания она быстро теряет интерес и замолкает а вот если бегать орать на неё махать руками то это громко и надолго И какой же вариант выберет Россия ? Будем их продолжать пугать танками как Рогозин так уже нейтральные Швеция и Финляндия подумывают о вступлении в НАТО а за ними я думаю последуют Австрия и Швейцария
12 - 28.05.2015 - 16:22
11-OLLY71 > и что это изменит?
13 - 28.05.2015 - 16:27
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
если на гавкающую из за забора собаку не обращать внимания она быстро теряет интерес и замолкает
Ну собаки разные бывают.))) Есть такие, что в "праведном гневе" зубами вцепляются в покрышки едущего транспорта. С последующей намоткой на эту покрышку.
14 - 28.05.2015 - 16:55
11-OLLY71 >Швейцария будет держать свой знаменитый нейтралитет. Швеция зареклась воевать с Россией еще в 18в. Финны свои в доску (см "Особенности национальной..."). А Австрия - Кузьмич говорит - тоже за нас. Не дура во всяком случае.
15 - 28.05.2015 - 16:57
14-питон > кто-нибудь объяснит с какой целью РФ может напасть на Прибалтику?
16 - 28.05.2015 - 17:04
15-BurBur >Каждый эстонец знает: из природной агрессивности.
Гость
17 - 28.05.2015 - 17:37
15-BurBur > как версия : коллекция побережий. черноморское было, крымское стало, рижское взморье для комплекту)))
Гость
18 - 28.05.2015 - 17:42
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Будем их продолжать пугать танками как Рогозин
Рогозин туповатых шпротов просто троллит. Кстати, судя по истеричным судорогам оттуда, весьма успешно.
19 - 28.05.2015 - 17:46
18-FHunt >Разве можно маленькую шавку медведем троллить? Описается да и все. И никакого удовольствия.
Гость
20 - 28.05.2015 - 17:49
19-питон > Ну, описается же на ботинки натовских солдат. А это уже их проблемы.
И эта... мы еще настоящих "медведей" не подключали. Подключим, шавка на те ботинки еще и обос**тся.
Гость
21 - 28.05.2015 - 19:32
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Швейцария будет держать свой знаменитый нейтралитет.
На последних военных сборах в швейцарии резервистов учили отражать атаку восточного безимянного агрессора ( знакомый живёт там давно )
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Швеция зареклась воевать с Россией еще в 18в. Финны свои в доску (см "Особенности национальной...").
Полистай ленту новостей за последний месяц в этих странах поднимается неслабое движение за вхождение этих стран в НАТО это уже не мечты это может стать реальностью
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А Австрия - Кузьмич говорит - тоже за нас.
За нас она будет когда в таможенный союз войдёт а пока я думаю как бы Кузьмич не хотел но Австрия будет в одной упряжке с родственными ей во всём Германией и Швейцарией
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Рогозин туповатых шпротов просто троллит. Кстати, судя по истеричным судорогам оттуда, весьма успешно.
Может он просто перепутал пивнушку с сауной и политическую трибуну Если каждый политик высокого ранка будет чесать языком как ему вздумается то он приведёт себе войну на самом ровном месте Пусть берёт пример с Лаврова всё таки языком мести правильно это большая наука и ей надо учится


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены