![]() | |
Средняя зп педагогов общеобразовательных организаций Краснодарского края с января по сентябрь 2023 года составляет 41736 р ([url]https://23.rosstat.gov.ru/folder/42185#[/url]). При этом учителя в среднем пашут по 1,77 ставки (по данным депутата городской думы Краснодара А.М. Сафронова). Интересно, как называется процесс, который осуществляет с учителями правительство РФ? Наверное "Забота". Российские учителя всем довольны и не бастуют. Им денег не надо, работу давай. И классы по 40 человек. |
8081-Dimentiy >хех, ты бы шел уже чертить, чертило.) |
[quote=Dimentiy;49280730]Российские учителя всем довольны и не бастуют. [/quote] Всем никто никогда не доволен, даже диспетчеры, тебе ж написали. А не бастуют, да, есть такой факт. Надо? |
[quote=Дятловед;49280740]А не бастуют, да, есть такой факт. Надо?[/quote] Конечно нет. Никак нельзя правительство РФ вертеть на ую. |
8081-Dimentiy > и причем тут шпроты ? вполне достойная средняя зп |
8085-fedvit > 42 т.р. достойная зарплата? |
[quote=Dimentiy;49280745]Никак нельзя правительство РФ вертеть на ую.[/quote] С такими умственными заключениями и на "Политике"? Так ты оказывается гуманитарий какой-то. |
[quote=Dimentiy;49280745]Никак нельзя правительство РФ вертеть на ую.[/quote] А остальные можно. Ты это имел ввиду? |
[quote=Dimentiy;49280749] 8085-fedvit > 42 т.р. достойная зарплата? [/quote] А какая достойная? |
8089-Дятловед > Та, которой ты достоин. Эстонские учителя, судя по всему, достойны минимальной зп 120% от средней по стране. Учителя КК края достойны средней зп 60% от средней по стране при этом работая на 1,5-2 ставки. |
[quote=Dimentiy;49280760]Эстонские учителя, судя по всему, достойны минимальной зп 120% от средней по стране. Учителя КК края достойны средней зп 60% от средней по стране[/quote] И опять игра цифр. Насколько жируют эстонцы от этих 120% нам неведомо. И на сколько ставок работают, кстати, тоже. |
8091-Дятловед > нет никакой игры. Училкам платят как в нашем здании уборщицам. Ну так значит так. Судя по всему, они всем довольны. Значит так ценят свой труд. |
[quote=Dimentiy;49280768]Училкам платят как в нашем здании уборщицам. [/quote] И опять игра. В соседних зданиях уборщицам так же платят? |
8093-Дятловед > не знаю. |
[quote=Dimentiy;49280772] 8093-Дятловед > не знаю. [/quote] Так сбегай спроси. Про учителей же ты знаешь. |
[quote=Дятловед;49280765]И на сколько ставок работают, кстати, тоже[/quote] Там вроде прозвучало минимальная зп? Не средняя. То есть минималка учителя на 1 ставку. Правда что в их системе есть 1 ставка я не знаю. |
8095-Дятловед > про учителей росстат написал, а про уборщиц нет. |
8093-Дятловед > А к уборщицам в каких зданиях нужно приравнять зарплату учителей? Ну так, чтбы было по-честному... |
Инфа из HH [url]https://krasnodar.hh.ru/vacancies/uborshica?customDomain=1[/url] |
[quote=Dimentiy;49280776] 8095-Дятловед > про учителей росстат написал, а про уборщиц нет. [/quote] Не может быть, ищи тщательнее. Статистика знает все(с) |
[quote=Клемма;49280778] 8093-Дятловед > А к уборщицам в каких зданиях нужно приравнять зарплату учителей? Ну так, чтбы было по-честному... [/quote] Это я не знаю, Диментия спроси. |
[quote=Клемма;49280778]А к уборщицам в каких зданиях нужно приравнять зарплату учителей? Ну так, чтбы было по-честному...[/quote] На этот случай в его методичке ничего не написано, поэтому отсылка на НН. |
8102-Эдж >Да вопрос ко мне был. Шо тут сказать? Наверно, к эстонскому зданию. Но в Краснодаре таких нет, наверно? |
[quote=Дятловед;49280794]8102-Эдж >Да вопрос ко мне был. [/quote] Ты против, что я влез? |
[quote=Эдж;49280796] Цитата: Сообщение от Дятловед 8102-Эдж >Да вопрос ко мне был. Ты против, что я влез? [/quote] Мне все равно. Но вопрос был не Диментию. |
[quote=Sk;49280694] 8069-Салах Дин Ахмед Бокасса > Чё там с забастовкой учителей в успешной Эстонии? [/quote]Ну в России то у учителей все хорошо. И им уже точно не платят по 250-300 баксов в месяц (на самом деле платят). [url]https://hh.ru/vacancy/92476987[/url] Вот как за эти деньги можно работать и не идти бастовать? Нищие и убогие. Но пропаганда нам расскажет про бастующих латвийских учителей (имеющих среднюю зарплату 2000$) |
[quote=Sk;49280704]8075-Салах Дин Ахмед Бокасса > И это мне пишет обезьяна-козло.б из Зимбабве))))[/quote]Эвелина, я знаю, что ты читаешь эту тему. Ты не видишь оскорбления и мат? 10 суток бана. |
[quote=Эдж;49280707]Так, а зачем бастовали если, по твоим уверениям, и так все хорошо было? Жадничают, чтоль?[/quote]Потому что в отличие от нищих учителей России у них есть профсоюз и чувство достоинства. |
8106-nonolimit112 > хех, Рындин, когда в 90е была твоя либерастня у власти, учителям вообще не платили. годами. впринципе. и если, не дай Бог, эта твоя светлолицая братия опять прийдет к власти, то от учителей избавятся совсем. в рынок не вписались и прибыли не приносят. все это уже было. так что не тебе, уродцу, слезы крокодильи лить о "несчастных учителях". фальшиво и ненатурально. и с одной целью - в очередной раз режим качнуть. на учителей тебе по... |
[quote=Dimentiy;49280749] 8085-fedvit > 42 т.р. достойная зарплата? [/quote]меньше чем в Тайланде и Албании, но немного больше чем в Эквадоре. [url]https://visasam.ru/emigration/rabota/zarplata-uchiteley-v-mire.html[/url] |
[quote=сса;49280807]в рынок не вписались и прибыли не приносят[/quote]Ну да, это нам Медведев и говорил, который сейчас часть этой власти [youtube]d0aXC7ArJdw[/youtube] [quote=сса;49280807]фальшиво и ненатурально. и с одной целью - в очередной раз режим качнуть. на учителей тебе по...[/quote]Учителя до тех пор нормально зарабатывать не начнут пока не создадут профсоюзы и не начнут массово бастовать. А начнут бастовать и сразу деньги на нормальные зарплаты найдутся. Вот в Прибалтике учителя молодцы |
[quote=сса;49280807]на учителей тебе по...[/quote]И да, ты неправ. У меня рядышком государственная школа, в которой как раз и платят нищенские зарплаты. Хорошие учителя за эти деньги работать не идут. Да и не очень хороших найти сложно. Поэтому за школу приходится платить, чтобы были нормальные учителя. |
8110-nonolimit112 > на самом деле, соглашусь с Федовитом. Учителя зарабатывают достойную зарплату. Чего достойны, то и имеют. Как говорил Васисуалий Лоханкин: "именно в этом великая сермяжная правда". |
[quote=nonolimit112;49280814]Поэтому за школу приходится платить, чтобы были нормальные учителя.[/quote] Просто признай, что у тебя дети тупые, в отца. |
[quote=Sk;49280842] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Поэтому за школу приходится платить, чтобы были нормальные учителя. Просто признай, что у тебя дети тупые, в отца. [/quote] напиши контакт к в личку. Встретимся. |
[quote=nonolimit112;49280808] Цитата: Сообщение от Dimentiy 8085-fedvit > 42 т.р. достойная зарплата? меньше чем в Тайланде и Албании, но немного больше чем в Эквадоре. [url]https://visasam.ru/emigration/rabota...ey-v-mire.html[/url] [/quote] смешно, брать некие "данные" о том, как плохо жить в России и как мало получают учителя на портале об эммиграции из России, где авторами " Об авторе Visasam.ru - это портал о самостоятельных путешествиях, эмиграции и жизни в России и заграничных странах. Авторами сайта являются опытные путешественники и миграционные юристы. На нашем портале вы узнаете о поездках, оформлении визы, получении ВНЖ, ПМЖ и гражданства из первых рук. Источник: https://visasam.ru/emigration/rabota/zarplata-uchiteley-v-mire.html" |
[quote=Дятловед;49280800]Мне все равно. Но вопрос был не Диментию.[/quote] Да, слегка сумбурно получилось. Я написал Клемме в продолжении разговора от поста Dimentiy-я. |
[quote=БеллаДонна;49280860] смешно, брать некие "данные" о том, как плохо жить в России и как мало получают учителя на портале об эммиграции из России[/quote]Кстати да. Вот например, дочка одного из бывших мэров Краснодара живёт здесь и работает в одном из Краснодарских колледжей. |
8112-nonolimit112 > [em]Хорошие учителя за эти деньги работать не идут. Да и не очень хороших найти сложно. Поэтому за школу приходится платить, чтобы были нормальные учителя.[/em] Хорошие учителя работали даже тогда когда зарплата была ниже прожиточного минимума! потому что это призвание, те кто хотят много зарабатывать идут на стройку работать, в нефтянку, или торговать какой нибудь фигней с огромным наваром... если вы лично хотите платить учителям - платите, только к чему эти сопли тогда на форуме про зарплату учителей на Кубани ? при том что вы назвали цифру которая равна средней зп по краю! поэтому я и написал что это вполне нормальная з/п, у меня например ниже, но если много работы то может быть и такой... зарплаты в разных странах можно сравнивать только по ППС (или по прожиточному минимуму) |
8119-fedvit > ты, как сам заявлял, работаешь в сфере айти и при этом получаешь меньше сорокета? Какие-то параллельные миры. Если только ты в здании с айтишниками работаешь охранником |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. | |