![]() |
Шок! Сенсация! Путин призвал избавить экономику от кумовства и коррупции Президент России Владимир Путин заявил, что в стране нужно расширять экономические свободы и очищать российскую экономику от коррупции и кумовства. Об этом он сообщил на межрегиональном форуме Общественного народного фронта (ОНФ), передает ТАСС. «Нужно расширять экономические свободы, избавить экономику от коррупции, от засилья кумовства всякого», — заявил Путин. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a653499a79476cf48fd0a7[/url] --- Пиля, а кому он это говорил? И накуя? Беспокоюсь, все ли в порядке у нацстерха с головой. Брежнев читает книгу Брежнева (с) |
И есть, например, одна летучая морская крыса в погонах. Там точно ниче не надо избавить "от засилья кумовства всякого"? А то Навальне аж пятую серию исков готовит. |
на 0. Он пошутил,ссуко... |
Тут вот шо забавно. Получается, что сейчас у нас в экономике "засилье кумовства всякого". [em]Засилье[/em]. Как же так? |
Пиндосы быстро среагировали, бугагашечки. [em]Адам Шубин, курирующий вопрос санкций в Минфине США, рассказал Би-би-си, что президент России коррумпирован, и что правительство США знает об этом «долгие долгие годы».[/em] Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/25/01/2016/56a65b919a79477507371809[/url] |
[quote=Satanas;41235114]летучая морская крыса в погонах[/quote] Переведи. А то в нашенских весях, присутствует только одна, якобы, морская крыса при бывших погонах, да и та под женским именем и на Кипре. |
[quote=Satanas;41235225]Тут вот шо забавно[/quote] Мне таки што-то не забавно...У мя жена врач,а посему в рамках борьбы с коррупцией ..,сами понимаете,пиля... |
Питерский дачный кооператив "Озеро" теперь под суд? Бгггг)))) |
4-Dimentiy >а факты есть?.. |
8-Хаус MD > ты кретин? |
5-Свист > Чайка же. |
[quote=Хаус MD;41235266]а факты есть?..[/quote] Их есть у миня:щас 22 часа 26 мин.по нашему,ссуко! |
не, когда пиндосы вмешиваются в наши внутренние дела - слать их нужно дальше подальше. сами разберемся. |
8-Хаус MD > факты это ковальчук, ротенберг, шамалов, тимченко... мало? |
[quote=Satanas;41235282]Чайка же.[/quote] Тьфу!Мя это и смутило,бо у нас на прудах и Каме сих чаек-море,пилять..! И вполне допускаю,што сие как один из многих было причин забацать Кадыров-моб как дымовая завеса для Чайко... |
12-Психонавт > ты чо, экстремист? |
[quote=Психонавт;41235299]не, когда пиндосы вмешиваются в наши внутренние дела - слать их нужно дальше подальше. сами разберемся.[/quote] Што.Ви пиндосов где тут сыскали..?У ся под кроватью..? |
[quote=Satanas;41235282]Чайка же.[/quote] :о))))) Оценил! |
16-Kazymoto > я вбросил в 4-ом сообщении :) |
[quote=Kazymoto;41235325]Што.Ви пиндосов где тут сыскали..?У ся под кроватью..?[/quote] я имел ввиду это [quote=Dimentiy;41235239]Пиндосы быстро среагировали, бугагашечки. Адам Шубин, курирующий вопрос санкций в Минфине США, рассказал Би-би-си, что президент России коррумпирован, и что правительство США знает об этом «долгие долгие годы». Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/25/01/201...79477507371809[/url][/quote] |
"Журналисты британского вещателя также пообщались с инсайдерами, которые утверждают, что они знают, как Путин прячет свои богатства. Среди них бывший глава «Совкомфлота» Дмитрий Скарга, который заявил Би-би-си, что он курировал передачу Путину яхты «Олимпия» за $37 млн от Романа Абрамовича. «Это факт, что Абрамович через своего сотрудника передал яхту Путину. Я был на борту этой яхты в конце марта 2002 года, в Амстердаме. И был представитель Абрамовича. Он сказал, что Роман является владельцем этой яхты», - заявил Скарга. По его словам, яхта «Олимпия» была передана президенту России через оффшорную компанию. Сам Скарга курировал управление яхтой Путина и готовил отчеты о расходах лодки. «Текущие расходы на яхту оплачивались из российского бюджета». По словам Скарги, наличие яхты держали в секрете, так как она принадлежала лично Владимиру Путину, а не государству. Би-би-си попросила Романа Абрамовича прокомментировать эти сведения. Его представители назвали их слухами и спекуляциями. Сам Путин отказался дать интервью Panorama. Однако в 2008 году он комментировал слухи о своем состоянии в ходе ежегодной пресс-конференции. «Что касается вечных слухов по поводу денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Просто болтовня, которую нечего обсуждать. Просто чушь! Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам! Вот так я к этому отношусь!» – заявил российский президент. Позднее он добавил, что является «самым богатым человеком не только в Европе, но и в мире». «Я собираю эмоции. Я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, Я считаю, что это самое мое большое богатство», – сказала глава государства. Ранее в понедельник Би-би-си анонсировал получасовой документальный фильм «Тайные богатства Путина», подготовленный репортером Ричардом Билтоном. Фильм выйдет в программе Panorama на телеканале BBC One в 20:30 лондонского времени (23:30 мск)." Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/25/01/2016/56a65b919a79477507371809[/url] |
Можно так в бассейне со связанными за спиной руками утопиться ) Или под поезд упасть на платформе... Ну или на галстуке в шкафу... Или на шарфике в ванной... На худой конец прямо возле снегоуборочной на Красной Площади... |
[quote=коростень;41235358]Так и на собственный полоний нарваться можно[/quote] Бользя, не переживай, у нас есть чем ответить на происки пиндосов! :о) [url]http://konan-vesti.blogspot.ru/2015/03/blog-post_216.html[/url] |
Так шо, хрен вам, а не нашего Путина! :о) |
короче фактов нет.. |
24-Свист > фу! Лизай свою моркоуку самостоятельно. |
25-Хаус MD >тебе нужно решение самого честного российского суда? Не, нету. |
27-Dimentiy > Путина оклеветали? Идите в суд ля! Поржом ))) |
[quote=Satanas;41235082]«Нужно расширять экономические свободы, избавить экономику от коррупции, от засилья кумовства всякого»[/quote] Ну так и я могу. "Нужно накормить всех голодных" "Нужно обеспечить каждую семью жильём" "Нужно..." "Нужно..." и т.д. Напоминает сову и зайцев. "Станьте ёжиками!" P.S. Насколько убеждает опыт последних полутора десятков лет, значит коррупции и засилья кумовства станет ещё больше. Бюрократов уже сокращали. |
29-Рак отшельник > Я и круче могу: "Счастья всем! Даром! И чтоб, сцука, не ушел ни один обиженный!" |
30-Satanas > Ну это на новогоднее поздравление больше годится. Только обиженные всё равно будут. Те, которые и так были счастливы, будут злиться на тех, кого осчастливили, считая, что других счастливят за их счёт. Их куда? По статье "Сопротивление представителю органов власти"? |
[quote=Рак отшельник;41235792] Их куда? [/quote] Земли на всех хватит. |
32-Satanas > ещё вариация от моей бабули "Сибирь большая" |
32-Satanas > Любоваться пейзажем, пахать или удобрять? |
34-Рак отшельник > есть, удобрять и загортовывать. |
34-Рак отшельник > Живность кормить. Подземную. |
[quote=Dizzy;41235832]ещё вариация от моей бабули "Сибирь большая"[/quote] Теперь понятно, почему в Люксембурге, сколько ни мучаются, а кроме либерастической демократии ничего не получается. И герцог вроде бы Великий, а выше головы не прыгнешь. |
36-Satanas > можно раков тоже... |
37-Рак отшельник > ога, кауказ ниризиновый!!! |
35-Dizzy > Там ещё и кормить будут?! 36-Satanas > Ну если всех обиженных скормить, то можно нефтегазовые месторождения консервировать. На одном экспорте подземной живности можно всех рыбаков мира обеспечить и деньжат поднять неплохих. Оставшимся по гроб жизни хватит. А потом и на них ещё заработать. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |