![]() | [1] [2] |
39-osv >бывает)))когда я по горам за такими упырями бегал,этого бармалея в проекте не было)мож у родни поспрашивает,как выше головы прыгать_) |
[quote=внезапный лось;43843970]самое интересное,в своём бобуиновске они такие движухи очкуют мутить))а в Москве гастерам на вокзалах можно и полечить толпой)[/quote] дело в том что в своем бабуиновске они агнцы божьи и сидят тише воды и ниже травы |
[img]http://dl4.joxi.net/drive/2017/03/02/0017/0454/1126854/54/f2b40e8560.png[/img] Ну таки чо,они будут ходить и избранно высекать тока мусульманцев,а православных в сторону отсеивать Даже ввиду явного нарушения? Но моё имхо прежнее-не пущать,пусть у себя в кишлаках порядки наводят. |
[quote=Троян888;43844807]Но моё имхо прежнее-не пущать,пусть у себя в кишлаках порядки наводят.[/quote] в кишлаках старшие им не дадут беспредельничать, они вырываются на свободу и непотребства творят, поэтому такое движение я говорил об этом еще лет 10 назад, необходимо, но только я по другому имел ввиду, чтобы они бабушек через дорогу переводили, сумки помогали женщинам таскать и так далее. т е повышать уровень доверия к народам северного кавказа |
Из [url=https://twitter.com/ZavPolit/status/836959175028666368]Свитера[/url]: [em]Сделай это поскорей И подальше от людей![/em] [img]https://pbs.twimg.com/media/C5157YMWAAAC8qL.jpg[/img] |
45-osv > Хорошее начинание этот патруль,но пусть практикуют это у себя на родине,и сюда приезжают людьми,в полном смысле этого слова,и тада потребность в оных патрулях отпадёт.А со своими справится своя полиция. Нет проблемы. |
с одной стороны, я однозначно против хамья на дорогах курения и алкоголя на улице с другой, есть тонкости типо "завтра начнете девочек в паранжу и хиджаб закатывать", а есть еще более глобальная вещь: взрослые поколения переучивать бесполезно, по большей части плевать они будут на все эти потуги стопхамовцев и т.п., поскольку увидят в них лишь врагов привычному образу жизни. Направлять усилия надо на юнцов, даже не на молодняк. На школьников. А для этого помимо обычного "нельзя" надо еще выдавать какую-то альтернативу. Я понимаю, когда ты показываешь уровень здоровья высокий, интеллекта и т.п. - то есть показываешь, чего достиг, отказавшись от плохих привычек. И за тобой тянутся. Вопрос - чего достиг товарищ Ислам? Как личность, как член социума? Насколько я понимаю, он просто проповедник, который просто говорит - это хорошо, а это плохо. Подход явно неверный. |
[quote=Троян888;43845450]Хорошее начинание этот патруль,но пусть практикуют это у себя на родине,и сюда приезжают людьми,в полном смысле этого слова,и тада потребность в оных патрулях отпадёт.А со своими справится своя полиция.[/quote] полиция им не авторитет а наоборот, нужно осуждение старших из их племени, и когда они попадут на видео в ютуб, это позор на весь род и они будут этого боятся но этого мало, судить за такие дела надо по их законам, но это невозможно |
оздатель проекта «Стоп Харам» Ислам Исмаилов, который на улицах столицы призывает прохожих, преимущественно мусульман, отказаться от алкоголя, курения и антисоциального поведения, заявил телеканалу «360», что не создавал шариатский патруль. «"Шариатский патруль" есть только в СМИ. Есть просто социальный проект, направленный на призыв людей к нормальному поведению, которое принято в социуме. В этом случае в Москве. Я не думаю, что в Москве принято размахивать бутылкой и орать в переходе. Это не так. Люди думают, что я пришел сюда со своим уставом, но я просто исполняю местный», — пояснил Исмаилов. По его словам, называть его рейд шариатским патрулем некорректно еще и потому, что он рассчитан не только на вразумление мусульман, но и всех людей, которые ведут себя антисоциально на улицах города. Исмаилов заявил, что «Стоп Харам» не является общественным движением. «Мы втроем вышли один раз, сняли один рейд и все. Что за движение? Что за патрули? Я даже не знаю», — сказал Исмаилов. Он отметил, что пока не знает, будет ли проект развиваться дальше. Бобик сдох:-( |
В Москве евреи решили создать иудейский патруль «Ой вэй-патруль» Он будет находить работающих по субботам и принуждать к отдыху. (с) |
Шариатский патруль в Мацкве? Неплохо. Но еще лучше всех мусульман из Мацквы выселить...куда нибудь на ближний восток или Луну. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |