К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шабашка грузинских чиновников ? Или я что то не так понял ?

Гость
0 - 08.12.2018 - 07:00
Ахахаха, зачет теткам.

Реклама российского майонеза вызвала скандал в Грузии

МОСКВА, 8 дек – РИА Новости. Руководители пресс-служб Министерства обороны, администрации президента и Службы налогов Грузии снялись в рекламе российского майонеза "Слобода" в журнале City, после чего разгорелся скандал, об этом сообщает грузинский портал Netgazeti.ge.

А как отмазываются , как отмазываются.
Это типа была прессконфЭЭЭЭренция. бггггг

После волны критики статья была удалена, а чиновницы заявили, что не знали о рекламных съемках. Так, руководитель пресс-службы Министерства обороны Грузии Нино Толордава заявила, что до начала съемок не подозревала о том, что будет участвовать в рекламной фотосессии. При этом Толордава думала, что "Слобода" является украинской маркой, а также добавила, что никогда не покупает товары из России.

Аналогичную позицию выразила пресс-секретарь Службы налогов Грузии Хатия Моисцрапишвили, которая, по ее словам, также не знала о российском происхождении майонеза.

То же самое заявила и руководитель пресс-службы администрации президента Грузии Эка Мишвеладзе.
"Я думала, что продукт украинский. Но я вообще не знала, что эта рубрика или интервью были рекламой. Я считала, что это безобидное новогоднее интервью и фотография с подругами", — отметила Мишвеладзе.

Гость
1 - 08.12.2018 - 07:09
https://ria.ru/20181208/1547644767.h...from%3Dspecial
banned
2 - 08.12.2018 - 07:21
А если сунуть четвертак,
Так он сыграет и не так.

В шумном балагане девочки что надо.
Я их угощаю водкой и вином.
Каждой на прощанье плитку шоколада
Пососать полезно сладость перед сном.

бгггггг