![]() |
81-Снег > [quote=Снег;27246747]Как порядошная сволочь, я не мог пройти мимо,[/quote] Идите дальше...мимо... |
82-Людмилочка > мимо можно идти... мимо гнилых смердящих яблочных огрызков. |
82. уже-уже, мадам -уазель, чем мог таксазать... извини, што не материально... если чо то завтра к Храму, с краю пристройсо... кину копеечку... |
76-Людмилочка > [em]Кстати, я яблочница[/em](с) - О! Ты-то мне и нужна! Ответь, пожалуйста: Какова программа вашей партии? Как именно вы собираетесь распорядиться властью, в случае если она вам таки достанется? В общем: что хотите сделать, м? А то тут на форуме была (да и сейчас, собссно, есть) тоже одна яблочница... но ничего внятного по вышеназванным вопрсам мне так и не удалось от нее услышать ) |
83-Группа товарищей > Ну, ничего нового я не прочитала.( Как всегда - под козырёк предводителю журавлиной стаи!))) Повторюсь - вопрос был к уважаемому АнапЕ крепкому. Просьба - другим не беспокоиться.))) |
85-_Эовин_ > Аха!))) Вот я щас, прям, фсё кинула - мужа, тёплую постель - и стала тебе здесь расписывать в первом часу ночи всё, о чём ты меня щас воспрошаешь!))) У меня нет такого азарта, как у вас - я "на хрудь" не принимала!))))))) |
[quote=Людмилочка;27246850] я "на хрудь" не принимала!))))))) [/quote] Хмм... а у меня почему-то именно обратное впечатление и создалось после прочтения поста 87... ) В общем, прямого ответа на прямой вопрос не последует. Что ж, неудивительно... |
Задавать вопросы забаненному - это типа разговора с товарищем Лениным?)) |
Какой извеняюсь мутак банит единственного нормального постера здесь. Я захожу сюда только читать его. Как и многие многие. Без него весь этот форум просто вшивое дерьмо. А психов и дураков не банят. АнапА крепкое надо памятник ставить что он еще с больными обащается а его банят??? |
90-anapasea > Штюрмер, а общаться с Анапкой через личные сообщения или почту? В падлу? :))) Свяжитесь и воркуйте сколько влезет. |
91-cocinero > к забаненному личные сообщ-я не уходят, общение только ч-з почту, а практика показывает, что далеко не все её помнят. |
92-Winny > OFF Ну раз такая любовь, пусть заранее договорятся о системе взаимосвязи и общаются, воркуют... Только непонятна логика Штюрмера (anapasea) - согласно которой без него и Анапки "...весь этот форум просто вшивое дерьмо...". Ну и далее, - раз "дерьмо", то какого хрена им сюда лезть? Мазохисты? Мне лично истерики анапки, его буйство фантазии по барабану... Засерает форум унылым дерьмом. p.s. Короче, в белых тапках я этого лысого видел, тем более он сейчас в бане и разговаривать о нем не совсем корректно. И еще тем более, что Анапка уже годами отвисает параллельно с нашим форумом на одном из форумов сетевых СМИ... отвисает с теми же своими унылыми выделениями:))) Ему не скучно:))) |
Когда банеры интересней.Без банера и форум не форум. |
90-anapasea > Бггг!)) "Скажи мне, кто твой друг..."(с) Считать "единственным нормальным постером" форума "предводителя неадекватов" - это о многом говорит. |
По последним постам: А anapasea и АнапА крепкое - разве не один и тот же юзер? Удивлена... У онапки есть фанат-подражатель-почитатель )) |
96-_Эовин_ > Нет, это разные... чудаки. |
[quote=_Эовин_;27246895]Хмм... а у меня почему-то именно обратное впечатление и создалось после прочтения поста 87... [/quote] Хмм... Это называется - "пошутила"...((( Ну, что ж.( Не у всех в порядке с чувством умора...((( |
96-_Эовин_ > Так вы - дама?!) О-О! Сожалею о том, что ответила на ваш 85 пост.((( |
первые ,,жертвы"- [url]http://avmalgin.livejournal.com/3351405.html#comments[/url] |
99-Людмилочка > ОФФ Эовин, ЕМНИП, [em]сестра[/em] Эомера. Надо ж знать классику :) |
101-Winny > Это что, "Властелин колец" стал классикой?!) Какого периода времени, интересно.) У меня другие приоритеты.) |
101-Winny> Почто ты троллишь Людмилочку?) Ты б еще сказал ей, что Эовин - племянница Теодена )) 99. Людмила, а Вы только представительницам женского пола на вопросы отвечаете? Так значит, у меня есть шанс узнать таки ВеликуюТайну - программу "Яблока"?) |
ОФФ 102-Людмилочка > почему стал ? Был и остаётся безотносительно к Вашим приоритетам и периодам времён, единственно что - в Россию пришёл (пришла) поздно. |
103-_Эовин_ > Таки, наоборот - думала, что общаюсь с мужчиной.) 104-Winny > [quote=Winny;27249080] единственно что - в Россию пришёл (пришла) поздно. [/quote] Ну, да и Бог с ним...))) |
ОФФ 105-Людмилочка > таки надеюсь, что так и есть. 103-_Эовин_ > (покаянно свесил голову) забыл начисто :) З.Ы, кстати, а Кистяковский успел перевести только 1-ю часть ? блин, великолепный перевод, в отличие от ... |
Вау!) Та здесь интеллектуалы самой наивысшей пробы!))) Куда ж меня, сирую да убогую, занесло!((((((( |
Тю, а хто эту толкиеновскую быдло-жевачку для офисных хомячков в классику записал? Винни штоли? Хе-хе. Людмилочка, а в программе львовского еврея Явлинского есть что-нить о боробе с жидовским игом? А то почти сто лет под ним живем, мабуть хватит, што об етом Григорий Лексеич думает? ЗЫ, а эпл, который омериканский огрызок, это тоже продукт для офисного быдла, которое покупает нафаршированную шпионскими фишками игрушку, и сразу чуствует себя гламурным и продвинутым. |
108-Classic_T > [quote=Classic_T;27249431]о боробе с жидовским игом? А то почти сто лет под ним живем, мабуть хватит[/quote] Вот - к действующему с этим вопросом!))) Ну, или на крайняк, к Жириновскому - они ж "одного поля ягода".) |
106-Winny> я читала в переводе Муравьева. Поскольку "впечатленуло" - полагаю, тоже неплохой перевод. Кстати, на фэнтезюшных спецфорумах это одна из самых холиварогенных тем - " Чей перевод лучший?" Фактиццки, дисциплина Специальной Олимпиады )) |
109-Людмилочка > Дык с действующим ети вопросы Беня Лазар решает, доводит волю Ротшильдов, Майеров и пр, тут как грицца и вопросов нет. Театр одного актера имени Жириновского к политическим вопросам вообще не располагает. Так шта остается не охваченным Григорий, панимаешь, Лексеич. |
108-Classic_T >[quote=Classic_T;27249431] есть что-нить о боробе с жидовским игом?[/quote] Оой, ну... как-то...))) Меня это не волнует.))) |
112-Людмилочка > Ну понятно, ключевые вопросы бытия русского народа и государства Вас не волнуют. Ну а чо, у многих планка политических вопросов не поднимается выше тарифов ЖКХ, нормально все, не заморачивайтесь:) |
108-Classic_T > Винни тих и скромен, и никогда своё личное мнение не выдаёт за канон. 107-Людмилочка > куды уж нам. Тут из интелей один Райхан, а мы так, рядом с ним постоять за счастье. 110-_Эовин_ > я в 86-м или в 88-м, первую часть, Кистяковского. Муравьёв - хуже. З.Ы, какая хорошая яблочная тема :) З.Ы, КПД форума - 5%, гипотеза (да чо уж, практически лемма) Винни. |
Мало того,что животное беркемист,так он еще и толчок. Аццкий наборчик |
[quote=Феликс Павлович Андропов;27250449] Мало того,что животное беркемист,так он еще и толчок. Аццкий наборчик [/quote] Еще к православным пристраивается. Верит в эльфов и бога. |
А я вот по простоте душевной не знаю, что такое беркемист и толчок. Бо нечетал ни того, ни другого. |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |