![]() |
А в имени твоём "залётный тролль",и больше ничего. |
41-АнапА крепкое >ты чо масон ? анапо ты в каждой бочке затычка, гляди не надорвись.. |
39-Saldo4Soldo >Конечно зарегистрировали.У меня 8 конкурентов.Так только по списку идёт.Дожились...Анапа не поддерживает "нисагласных" в родном краю,а Сальдо наоборот,чёрте откуда)) Я правда приболел чуток.Простуда,горло.Но полон сил и энергии!! |
[quote=зильбершухер;27209724]21-mason62 >Что в имени тебе моем? (с) [/quote]"Свобода,Равенство и Братство!"(масонский девиз))) |
Скоро даже до умственно отсталого фашиствующего имбицилла анапы дойдет, что единственная РЕАЛЬНАЯ оппозиция это "Суть времени". |
Суть времени суть путинские сторонники))) |
44-mason62 > Cвобода от равенства и братства.... |
Жуть во мраке какая-то,но я впервые совпал с Анапой во мнении (частично). Не устану цитировать любимого Довлатова: "Если Евтушенко (так с масоном в данном случае) против колхозов (за Яблоко), то я за (то есть,против них)" |
Анапа взрослеет,раз и ты стала взрослой!(с) |
Ооо.. токо счас увидел что анапу забанили... какие длинные руки у яблочника рудомахи - ужас... этож шо он будет творить ежели прийдет к власти свободу анапе!!! |
Свободу Анапе!!! |
Мне вот интересно,г-н Митрохин в курсе,что под брендом возглавляемой им партии в представительный орган субъекта РФ выдвигается человек,предлагающий развал страны в качестве панацеи? |
[quote=mason62;27208955] 25-Один дэш ангостуры >А Милов каким боком к "Яблоку". [/quote] Это я у тебя должен спросить. Каким боком Милов красуется на второй странице "яблочной" агитки? ЗЫ. Впрочем, последние события показывают, что "Яблоко" уже, как площадная девка, готова всех кого угодно принять в свое лоно, лишь бы засветиться на политической арене. "Цель оправдывает средства"(с) - да, масон? |
54-так_ > Мне это рассказывать не надо. Это масон удивляется, что "Яблоко", как пылесос, весь мусор, повыпадавший из других политических сил, собирает. Меня это же этот "баланс и гармония" ничуть не удивляет. |
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtHvgzqJNIFA4Pt_jHVB4v7WZLTwkPEEk0ifulhuVd0MWYSAqS[/img] [b]ты хочешь съесть это яблоко?[/b] |
Может, в Москве оно и сгнившее, а у нас - вполне свежее и работоспособное. Буду за них голосовать - потому что этот голос - не за Явлинского, а за достойных людей - Рудомаху, Газаряна... |
[quote=osv;27242806] Может, в Москве оно и сгнившее, а у нас - вполне свежее и работоспособное. Буду за них голосовать - потому что этот голос - не за Явлинского, а за достойных людей - Рудомаху, Газаряна... [/quote] фу какая хааадость... |
[quote=supersapiens;27242884]фу какая хааадость... [/quote] А прасковеевский дворечик, выходит, прэлесть. |
58-supersapiens > ты не фкуриваешь. Они ж противпутена, это всё искупает. |
ага,истый и не примеримый хутинопуец! +пицот к карме Бггг)))))))) |
Скорее против "жуликов и воров" Вот и на этих выборах сделали жулики всё,чтобы украсть голоса избирателей. ""-А ты не воруй!""(с). |
62-mason62 >ты бы лучше разобрался с фальсификациями , воровством голосов и накрутками на выборах в Координационный совет оппозиции ... а то в своем глазу бревна не видишь, а туда же - украли голоса |
Срочно все вспоможите Витьку голосами. И буквально через месяц по городу будет разъезжать новый "Лексус" с надписью "Путин уходи". Прикольно же. А ОСВонь купит большой трехколесник бо на двух колесах ему уже тяжко ездить умотался бедный в борьбе. |
64-4453350 >Ну а че.Чесно говоря Путя уже и поднадоел,устали от него.Не я ничего против него не имею.Хороший парень Но ...поднадоел.А то ящик включишь,а он там везде по всем каналам.Не я не спорю,выглядит достойно и за словом в карман не лезет,но 13 лет,это всеже многовато.Утомительно дюже.Охота так сказать к перемене лиц. |
Ваше то я о Путине вспоминаю в основном когда его начинают клясть наши штатные оппозиционеры. Надоел - не надоел. Какой-то странный критерий. Это ж не диван в квартире. Хотя мне пофигу. Аллах велик и мудр, а мы лишь песчинки на ладонях его. |
65-veter > Об этом уже неоднократно говорилось. Основная "претензия" у протестного электората (я не говорю сейчас про "идейных оппозиционеров" - их мизер, единицы) - "надоели эти рожи, хотим других". Причем, никто не задумывается, а смогут ли эти другие быть лучше, или хотя бы на уровне этих по качеству управления. Вряд ли. Но "электорату" пофиг. Электорат хочет "другие рожи" и больше ни о чем не думает. Плебс, фигли... |
60 - а ты, выходит, за вора и вредителя. |
[quote=4453350;27244550] А ОСВонь купит большой трехколесник бо на двух колесах ему уже тяжко ездить умотался бедный в борьбе[/quote] Ты меня с "нацлидером" спутал, это он на настоящем моцоцыкле ездить сцыд, ездит на деццком, трёхколёсном))) |
Слушай, борец, а у тебя кроме как по любому поводу "нацлидера" бранным словом вспоминать, еще какие-нибудь рефлексы сохранились? Ты под коленкой себя постучи чтоли, иголочкой попроси братву тебя потыкать, а то мало ли. Може по тебе уже "Обитель зла - 6" плачет? Напоследок хоть рядом с красивой теткой постоишь, перед тем как она тебе башню раздробит. |
70 - дыкть, ты первый про трёхколёсный речь завёл, я тут ни при чём))) |
71-osv >И охота тебе с хамом объщаться? |
71 Ты то как раз причем. Простая логическая цепочка. Борцун-депутат-бабки-символическая помощь идейным товарищам голодранцам. Но как в нее вкрался Путин? Или он у вас вездесущий супергерой как в "Духлесе"? |
72 Вау, Витек по совместительству подрабатывает классной дамой форума. Быком-провокатором был, кандидатом был, заборолазателем, грантососом, другом Саакашвили тоже отметился, а теперь еще одна должность. Ты прям супермногогранная натура, нехамушка белый и пушистый. |
[quote=osv;27242806]за достойных людей[/quote] Хм... выходит окормление "достойных" амеровским баблом тебя ниразу не смущает...:) Кстати, ты правильно сделал, что кандидатуру снял, бо оказывается по нашему округу идёт такой "жулик и вор", против которого за твои "достоинства" я и пары процентов не поставил бы. Так вот мне сразу интересно стало, отыграл ты назад до того как узнал об этом человечище или банально скрыл за болтологией испуг от проигрыша? |
Уважаемый АнапА крепкое!) Пожалуйста, скажите - у Вас есть какие-то предпочтения?!) Сколько Вас не читаю, не могу понять - кто, по Вашему мнению нужен нашей стране?!) Критикуете всех.( По-возможности, выскажите чётко своё мнение насчёт той партии, которая вытащит Россию из дерьма. Кстати, я яблочница.))) |
[quote=Людмилочка;27246530]Кстати, я яблочница. [/quote] Сочувствую...:( |
77-Снег >[quote=Снег;27246565]Сочувствую...:([/quote А я горжусь! Каждому - своё! |
78. Как бэ, диагнозом не гордяццо, Людмилочка... Есчо раз прими мои соболезнования...:( |
79-Снег > Вопрос я задала автору сабжа - мне его мнение интересно.) А ваше - глубоко фиолетово.( |
80. Как порядошная сволочь, я не мог пройти мимо, Людмилочка, чтоб не высказать слова сочуйвствия "яблочни -ку -це"... даже убогим возле Церкви подаю... както так... |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |