К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сергей Скрипаль вышел из критического состояния

0 - 06.04.2018 - 16:53
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на госпиталь Солсбери.

По данным агентства Пресс Ассошиэйшн, Сергей Скрипаль "хорошо реагирует на лечение".



121 - 08.04.2018 - 23:27
118-intern >а что он хотел? Что его наградят?
122 - 08.04.2018 - 23:36
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
греча творит чудеса и не такие))если наши там травят,почему им не травануть у нас ?)
Вообще то про гречку это английский юмор корреспондента опубликовавшему сообщение в газете 1 апреля.:) Ну прочитавшие это сообшение российские пропагандисты приняли всё за чистую монету.Идиёты. :)
123 - 08.04.2018 - 23:39
та то ясно)
124 - 08.04.2018 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
118-intern >а что он хотел? Что его наградят?
Ну наверное.Он же не предполагал, что англичан уже порядком подзаипало что у них "мочат" бывших офицеров КГБ, и оне за это объявят высылку дипломатов, и мало того еще и другие страны попросят это сделать.Океренели уже совсем эти англичане.
125 - 08.04.2018 - 23:44
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Вообще то про гречку это английский юмор
Тонкий английский юмор....
126 - 08.04.2018 - 23:50
125-HONDA >Уже четвертый раз это читаю сегодня!)) В разных темах и на разных форумах.


Эх, за котика и свинок столько наших повыгоняли из консульств!

Котика- из огнемета!
Вон- народ предлагает Михалкову фильм снять. Я-за! С котом в главной роли.
Кстати, а еще один кот сбежал и травит британцев!
127 - 08.04.2018 - 23:54
-В мусорном баке в 100 метрах от торгового центра, где состоялось покушение на Скрипаля, нашли меховую шапку-ушанку. Какие еще нужны доказательства причастности России к этому злодейству?
-Дорогие британцы, делайте что хотите; вводите санкции, арестовывайте активы, высылайте дипломатов, но! пожалуйста, не переименовывайте Трафальгарскую площадь в площадь Скрипаля. Россия такого удара не переживет!!!
-- Холмс, как вы думаете, кто виноват в отравлении Скрипаля?
- Лично Путин!
- ?????
- Элементарно, Ватсон: не было бы Путина, не пришлось бы травить Скрипаля!
-Пресс-секретарь Госдепа:
- В связи со злодейским убийством господина Скрипаля и его дочери в Лондоне…
- Позвольте, они, вроде как, живы…
- Да? Хорошо, это мы исправим. Не отвлекайте… Так вот, в связи со злодейским убийством…
-
128 - 09.04.2018 - 00:24
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
нашли меховую шапку-ушанку.
Шапку сухар.. гречки?
129 - 09.04.2018 - 00:27
ужс
Гость
130 - 09.04.2018 - 00:45
127-- В связи со злодейским убийством господина Скрипаля и его дочери в Лондоне…
- Позвольте, они, вроде как, живы…
- Да? Хорошо, это мы исправим. Не отвлекайте… Так вот, в связи со злодейским убийством…
-----------
с языка снял
выгодна эта история кому угодно,кроме Путина
131 - 09.04.2018 - 00:52
Щас будет третья часть Марлезонского балета- Скрипали начали говорить.

Куда делся второй кот?
Гость
132 - 09.04.2018 - 01:06
133) В понедельник Совбез по химоружию...
Масяня ловит мышей в подвалах Лубянки
banned
133 - 09.04.2018 - 11:20
Защитница извращенцев. Как дело Скрипалей защитило британских педофилов.

Западная пословица гласит: если не знаешь, на кого спихнуть ответственность, — обвиняй русских. Именно этой стратегией и руководствовалась премьер-министр Тереза Мэй, раздувая шумиху вокруг "российского следа" в "отравлении Скрипалей". Что ж, теперь выясняется, что за счёт России, помилованного предателя и его дочери госпожа Мэй спасала собственную шкуру.

Накануне отравления Скрипалей положение Терезы Мэй на вершине британского политического олимпа напоминало катастрофу.
Во-первых, Мэй так и не смогла по-хорошему договориться о Брексите с европейской бюрократией, которая предъявила Британии требование заплатить Евросоюзу 52 миллиарда евро отступных. В бюджете Британии таких денег нет, поэтому Тереза Мэй "мудро" решила, что за выход Британии из ЕС должна расплачиваться не казна, но те самые простые избиратели, проголосовавшие за Брексит. Поэтому она уже объявила о повышении некоторых налогов и о старте пенсионной реформы в образовании, после чего в стране началась крупнейшая в истории страны забастовка преподавателей — на улицу вышли даже в аристократичном Оксфорде.
Наконец, самый сокрушительный удар по репутации Терезы Мэй нанёс скандал с массовыми фактами изнасилований английских детей мигрантами: выяснилось, что в пору пребывания Мэй на посту министра внутренних дел страны, она фактически потворствовала извращенцам и педофилам.
https://pravdoiskatel77.livejournal.com/12894935.html
134 - 10.04.2018 - 19:16
Центральный уголовный суд Олд Бейли в Лондоне возобновил расследование обстоятельств гибели в ноябре 2012 года российского бизнесмена Александра Перепиличного, сообщает ВВС. 44-летний Перепиличный умер во время пробежки у своего дома в городке Уэйбридж. Тогда полиция заявила, что смерть не была подозрительной, но позже обнаружила следы ядовитого растения.
135 - 11.04.2018 - 10:33
По данным источников британского таблоида The Sun, 33-летняя Юлия Скрипаль, дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, которая была госпитализирована вместе с отцом после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок", находится под наблюдением врачей и охраной спецслужб в госпитале на военной базе.
136 - 11.04.2018 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
охраной спецслужб в госпитале на военной базе.
а почему не в подземном бункере
137 - 12.04.2018 - 04:53
"Я выписалась из окружной больницы в Солсбери, где меня лечили профессионально и очень хорошо ко мне относились, и я уже скучаю по персоналу. Я оставила отца на попечении медиков, он все еще серьезно болен. Я тоже до сих пор страдаю от нервно-паралитического вещества, примененного против нас.

Я обнаружила, что моя жизнь совершенно изменилась по сравнению с той обычной жизнью, что была еще месяц назад. Я пытаюсь осознать новую реальность и восстановиться после этого нападения, - сказано в заявлении Юлии Скрипаль. – Тут есть специально обученные офицеры, которые заботятся обо мне и объясняют процедуры ведущегося сейчас следствия. У меня есть доступ к друзьям и родственникам, а также контакты с российским посольством, в котором мне любезно предложили любую помощь. В настоящий момент я не намерена пользоваться этими услугами, но если передумаю, то знаю, как с ними связаться.

Самое главное, что я в безопасности, со временем я чувствую себя все лучше, но пока я еще не достаточно окрепла, чтобы давать полноценные интервью в прессе, надеюсь, что смогу сделать это в будущем. А до тех пор хочу подчеркнуть, что никто не говорит от нашего с отцом имени, кроме нас самих. Я благодарна своей двоюродной сестре Виктории за ее заботу о нас, но прошу, чтобы она не посещала меня и не пыталась со мной связаться на данный момент. Ее мнения и утверждения – не мои и не моего отца".

На прошлой неделе британские власти отказали в выдаче визы племяннице Сергея Скрипаля Виктории, которая намеревалась навестить Юлию и высказывалась на российском телевидении о возможности "забрать ее обратно в Россию". Виктория Скрипаль также выражала уверенность в том, что Сергей и Юлия не были отравлены химическим веществом, а просто "съели что-то не то".

В британской прессе появились сообщения, что Виктории Скрипаль отказали в визе в связи с тем, что "ее приездом дирижирует Кремль". Российский МИД в лице Марии Захаровой опроверг эти сообщения.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены