К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сергей Лавров за улучшение российско-американских отношений.

Гость
0 - 03.10.2012 - 07:26
Глава МИД России высказался за развитие и улучшение российско-американских отношений. За расширение экономических связей между США и Россией. " Чем глубже станут наши экономические связи, тем крепче будет "страховочная сетка", гарантирующая хорошие российско-американские отношения."
Ну что же, это хорошо. " Да здравствует нерушимая дружба российского и американского народов!"
Россия и США больше не враги, а друзья и экономические партнеры.



1 - 03.10.2012 - 07:33
Снова за рыбу грошы. Тебе уже объяснили вроде - нет в политике друзей, есть только интересы. Нет дружбы народов, есть народы исторически близкие и родственные.
И между теми может кошка пробежать.
Риторика, даже дипломатическая, риторикой и остается.
Садись. Тройка за старательность, двойка за понимание темы:)))
Гость
2 - 03.10.2012 - 12:23
Сергея Лаврова нельзя назвать брехливой собакой. Это может сильно оскорбить лучшего друга человека.
Гость
3 - 03.10.2012 - 12:26
2-ачо,честность-это ключевое качество для министра ИД?
Гость
4 - 03.10.2012 - 12:46
Но позвольте.Я не требую от главы МИДа честности. Тут честность преступна,бесспорно. Но Дебильно не значит Дипломатично. Это разные понятия. А у Лаврова всё именно Дебильно. Это посмешище. Сне стыдно,когда читаю его тексты. Это высокопарный кретинизм. Ведь все выступления Лаврова в отношении Запада можно легко свести к одной фразе "сам дурак". Когда президент Медведев мёл пургу,это понятно. Он страну не представлял,так дурачок на выданье. Это все понимали и скупо улыбались. Но Лавров выступает от имени реального руководства страны и это позор.
Гость
5 - 03.10.2012 - 12:50
"Политика - дело грязное"(с)
ЗЫ. Меня в сабже заинтерксовало другое. Сам автор. Вот, не могу решить, подобные его "творения" - это такой "тонкий вброс на вентилятор" (правда, настолько тонкий, и непонятный, что даже английский юмор, по ставнению с ним - корабельный канат) или это тупо принцип "чукчи в чуме" - "что вижу, то пою"?
Нафига постить столько пустой информации, да еще с абсолютно "минусовой" подачей?
Гость
6 - 03.10.2012 - 13:09
4-не знаю. По-моему это самый сильный МИД за всю новейшую историю России. Громыко тоже врал,а каков Титанище был...один карибский кризис чего стоит
Гость
7 - 03.10.2012 - 18:26
6-Феликс Павлович Андропов >
А однако ж какие разные мнения высказываются.! ;о))
Не совсем ,правда, ясно вы за развитие экономических отношений с США и соответственно резкое снижение враждебности и подозрительности между нашими странами или против?? Лавров пожалуй дело предложил.! Разве не так?
8 - 03.10.2012 - 18:38
2-АнапА крепкое >
Ты лучше расскажи, как правдивый госсекретарь США т. Колин Пауэлл трёс в Генассамблее ООН пробирками и рассказывал о тысячах трейлеров с мини-заводами по производству ОМП в Ираке.

7-Сиджампо >
А ты, таварищь, расскажи - как это так, искали-искали, искали-искали ОМП в Ираке, а не нашли? Это, между прочим, было поводом к вторжению твоей страны в Ирак.
Гость
9 - 03.10.2012 - 18:44
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Это, между прочим, было поводом к вторжению
вот не надо звездить, дитё..
ваще-то там было временное прекращение огня и ультиматум хусе из 12 (или 18ти) ПУНКТОВ, в котором омп было на 7 месте ИЗ СПИСКА
В том числе хуся не заплатил Кувейту за разрушения 20 млрд баксов
уже только за это его можно было за коки подвесить и паяльник засунуть
Гость
10 - 03.10.2012 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Феликс Павлович Андропов Посмотреть сообщение
честность-это ключевое качество для министра ИД
а почему бы и да??
гггг
врать, а потом когда правда все равно вскрывается - сидеть обоср... анным - это по-российски
гггг
Гость
11 - 03.10.2012 - 18:58
8-pushca >
Поводом было уничтожить зарвавшегося диктатора и освободить иракский народ. Диктатора показательно покарать руками восставшего народа. Что и было сделано. Американцы помогли, своими жизнями солдаты США принесли свободу иракскому народу.И прекратили геноцид иракских курдов при помощи химического ОМП. А то что у Саддама было дохрена времени хорошо спрятать свое ОМП (выкопать большую нору в земле, запрятать туда все оборудование, бочки с ядом, засыпать землей и цветочки сверху посадить) у меня сомнения нет. Слишком долго страны Запада рассусоливали начинать или не начинать операцию против Саддама?! Вот он и успел все заховать.
Гость
12 - 03.10.2012 - 19:01
11-+
Кстати, против Ирана рассусоливают тоже очень долго. Наступают на те же грабли.
Гость
13 - 03.10.2012 - 19:08
7-уйди,ты меня бесишь,как Никиту Литвинкова непонятный салат
10-самый известный пример пойманного на лжи политика-это президент Эйзенхауэр,который глядя в свинячьи глазки Никиты Сергеича Хрущева честно и правдиво заявлял,что США разведполетов над СССР не осуществляют. И тут ВНЕЗАПНО советское ПВО через несколько дней сбивает Пауэрса. И ничего страшного,вошел в историю великим президентом. Все врут,а в политике особенно,а в международной тем паче. Талейрана будем вспоминать или сам догадаешься?
Гость
14 - 03.10.2012 - 19:41
13-Феликс Павлович Андропов >
Это ты уйди! Тема -то моя , и я тебя в нее не приглашал. ;о)))
10-СНВ5 >
А политика вообще-то всегда грязное дело. Это общепризнанный факт. НО! Надо стараться вести честные диалоги в современном мире, за брехню в новых условиях часто горько расплачиваются.
Поэтому в современном мире 21 века в политике желательно искать компромиссы и взаимовыгодные сферы сотрудничества.
Дабы не враждовать...
Гость
15 - 03.10.2012 - 19:54
6.Вы считаете сегодняшний МИД сильным? Я вот не ведусь на тупую пропаганду и пытаюсь судить по результатам. И каковы результаты международной деятельности страны за последние 12 лет?
Ближнее окружение ненавидит лютой ненавистью. Кроме Белоруссии и Казахстана,там диктаторы терпят близость России,как гаранта выживания диктатора. Но после свержения диктатур ненависть к нам будет просто чудовищной,особенно в Белоруссии. Отношения отвратительные.
Бывший соцлагерь просто ненавидит. Европа презирает. Создаются дурацкие союзы типа ОДКБ и евразийского кретинизма. Просто очередная показуха.Более менее нормально с Китаем. Так оно там нормально стало ещё при Горбачёве. Никакой заслуги Путена. Дружба с сумасшедшими Чавесами,это стандартный идиотизм. Появились друзья Вануату,Науру и ещё не помню название той империи. Комментарии не нужны.
Практически уничтожили отношения со всем арабским,мусульманским миром. Поддержку Асада арабы нам не простят. А они злопамятные.
Я даже не представляю,что можно поставить в плюс Лаврову.
А помянутый карибский кризис. Не стоит глупо вестись на тупую пропаганду. Победой Громыко можно было считать предотвращение отправки флота и утряску конфликта переговорами. А поставить мир на грань ядерной войны,фигасе заслуга дипломатии.
И вот это тупое возвеличивание Громыко,"мистера Нет".Нормальному дипломату такое погоняло не дадут. У него не было политики,он тупо выполнял указания ЦК. У него не было возможности для манёвра. Это был деревянный Буратино.
16 - 06.10.2012 - 09:45
У Лаврова дочка в штатах живет. Вот он и за улучшение отношений...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены