0
- 29.10.2015 - 23:26
|
Экс-министр обороны Сердюков назначен на новую высокую должность. Он займется возрождением авиационной отрасли. «МК» из неофициальных источников стало известно о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на новую высокую должность в госкорпорации «Ростехнологии». На сей раз он должен будет заняться уже не развитием армии, а возрождением авиационной отрасли страны. http://www.mk.ru/social/2015/10/29/i...dolzhnost.html Гм-мм! Что и требовалось доказать. | |
81
- 02.11.2015 - 00:04
| Ничего удивительного.Личная преданность.И только. | |
82
- 02.11.2015 - 01:32
| Решил написать статью, которая вызовет гнев как «кремлеботов», так и «пятой колонны». Хочу сыграть роль «адвоката дьявола» для человека, которого ненавидят и те, и те - Анатолия Сердюкова. Итак, вчера Сердюков снова был у всех на слуху, так как его назначили в «Ростех» что вызвало негодование у абсолютно всех политических сил. Я не являюсь (не являлся) исключением. Если полистать мой ФБ за годы, когда он был министром, то вы сразу увидите, что я не раз выставлял сверх критические статьи о нем. Но давайте проанализируем его действия без лишних эмоций. Итак, Сердюков стал министром обороны в 2007 году. Через год, 08.08.08 наша армия еле-еле смогла выиграть войну у Грузии. Если бы не героизм миротворцев и ополченцев в Цхинвале, если бы не оперативные и слаженные действия псковского десанта и чеченского батальона «Восток», то грузины вполне могли бы дойти до Рокского туннеля и выиграть свою операцию «Чистое поле». В той войне был ранен ожиревший командир 58й Армии, так как примчался в Цхинвал на «Волге» почти без прикрытия и попал в засаду, в которой посмертно стали «Героями России» несколько наших ребят, прикрывая собой журналистов, которые должны были освещать победное вступление генерала в столицу Южной Осетии. В той войне Россия также потеряла в том числе и Ту-22МР, так как главком ВВС, который по словам источников, командовал войной по обычному сотовому телефону, отправил самолет, предназначенный для бомбардировки с больших высот, на разведку на низких высотах. Вот такой была наша армия в 2008, когда пришел Сердюков. Ушел он в ноябре 2012-го, а в феврале 2014-го, то есть спустя всего 15 месяцев миру явились «Вежливые Люди» и армия РФ, которую в НАТО признают сильнее всех армий Европы вместе взятых. Либо мы сейчас верим, что «Сердюков развалил армию», а Шойгу, за год с небольшим, вывел её на беспрецедентный уровень подготовки и боеспособности, либо мы осознаем что подобные процессы так быстро не делаются, и, значит, «Вежливыми людьми» и модными летчиками ВКС в сирийском небе мы обязаны, в том числе, и сердюковским реформам. Уже после отставки Сердюкова читал статью (к сожалению, не могу её сейчас найти) что он сделал с МО невозможное - он вычистил ведомство от генералов, которые привыкли, что солдаты - это бесплатный труд для строительства дач. Он потратил огромные федеральные деньги на фактически взятки, чтобы переводить сынков генералов, которые не знали ничего о военном искусстве, на другие не военные должности, чтобы оставить в МО реальных профи. Он требовал чтобы ВПК обосновывал свои цены, и производил новые виды вооружения, в то время, как генералы, привыкшие к откатам и схеме «рука руку моет» не желали меняться с эпохой. В связи с этим, генералы и ВПКшники, чей привычный мутный устав Сердюков рушил, его ненавидели, и постоянно делились этим с прессой. Было в его реформах и куча ошибок - например отказ от кадетов на Парадах Победы, и конечно же поэтесса Васильева. Но в целом, Сердюков получил те еще авгиевы конюшни, расчистив которые, и изрядно измазавшись дерьмом, он стал мальчиком для битья, уступив место настоящему герою и любимцу публики Шойгу. Но все, кто понимает медленность и неповоротливость такой махины как Армия России, не может не понимать что без сердюковских реформ не было бы никаких «Вежливых людей», Крыма, Сирии и т.д. Это понимает и Путин, и, видимо, за те заслуги перед Россией (о которых никогда не напишут учебники истории) и дает возможность бывшему министру сейчас получить нормальную должность в госкорпорации. Но это если думать и анализировать. А если просто заниматься хоть прокремлевским, хоть пролиберальным популизмом, то, естественно, надо орать, негодовать и возмущаться. | |
83
- 02.11.2015 - 01:37
| тут ОЛЯ тусуется, -"подготовленный военный кадр" ))) | |
84
- 02.11.2015 - 01:47
| КинДзадза-согласен. | |
85
- 02.11.2015 - 02:03
| 86-KinDzaDza > Если "копнуть" еще глубже и учесть, что переформатировать такую махину, как ВС РФ нифига не под силу одному человеку, тем более, если этот человек с армией знаком весьма поверхностнт, то становится понятно, что процессом этим занималась целая команда профессиональных военных, причем из высшего руководства, а "мебельщик" был выбран в качестве "громоотвода" и "лица фирмы" - на чужого, не из системы легче списать весь возникающий негатив. А негатива у разогнанного генералитета было немало. Сердюков сделал своё дело, теперь он, как списанная заслуженная скаковая лошадь, будет "доживать свою жизнь в тёплой конюшне с хорошей пайкой овса". Именно поэтому его сразу и вывели из-под удара во время скандала. А по поводу Васильевой никакого уговора не было. Поэтому её слегка прказательно потрепали. Несильно. Так, чтобы только унизить, но не утопить. Там, скорее всего, еще и папа её все свои связи и средства подключил, чтобы минимизировать скандал. | |
86
- 02.11.2015 - 09:15
| Ну вот, оказывается, есть понимающие люди, а слово давали сперва какой то жопе, чесслово непонятно зачем.)) | |
87
- 02.11.2015 - 10:04
| Практически арийцы ! | |
88
- 02.11.2015 - 11:21
|
0-perl >свинство Вся эта история с Сердюковым и Васильевой чистой воды свинство и плевок в лицо обществу. | |
89
- 02.11.2015 - 13:22
|
Назначение экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в "Ростех" было корпоративным решением, Кремль не имеет к этому отношения, заявил глава администрации президента Сергей Иванов на брифинге в Петербурге. "Как я понимаю, ни у прокуратуры, ни тем более у судебных органов никаких претензий к Сердюкову нет. Есть такая хорошая поговорка: "На нет и суда нет". А то, что его назначили в "Ростех" - это корпоративное решение", - сказал Иванов. http://www.interfax.ru/business/476973 | |
90
- 02.11.2015 - 15:52
| +89) "О назначении Сердюкова Кремль узнал из СМИ, а о самом Сердюкове - из стихотворения Васильевой"(С) | |
91
- 02.11.2015 - 16:19
| Молодцы, аж сам почти поверил, что Сердюков принял армию РФ с лаптями и трехлинейками, а оставил с "Калибрами" и Т-50. Прошу кураторов выдать премии особо отличившимся. | |
92
- 02.11.2015 - 19:37
| Шота мне подсказывает, что Оля из неистребимого племени "пламенных политбойцов", которые первыми не в атаку бегут, а на смену "принципиальных" убеждений. | |
93
- 02.11.2015 - 21:32
| Я так думаю, поотмывают деревянного, поскоблят, надушат парижскими запахами, так чисто президент будущий... Тем более, что "волосат" изрядно. :о) Не? | |
94
- 09.11.2015 - 12:55
|
Почему мы должны согласовывать назначение своих сотрудников с президентом и правительством? Он (Сердюков — прим. “Ленты.ру”) у нас работает уже два с лишним года, был советником моего первого заместителя. Советник — это должность достаточно свободная и не особо загруженная», — сказал Чемезов. Он пояснил, что в «Ростехе» Сердюков будет руководить работой авиационного кластера корпорации, куда входят корпорация «Вертолеты России», Объединенная двигателестроительная корпорация, концерн КРЭТ, а также холдинг «Технодинамика» (ранее именовался «Авиационное оборудование»). «Сердюков в курсе как дел корпорации, так и потребностей Минобороны и других структур», — пояснил Чемезов. https://news.mail.ru/economics/23901027/?frommail=1 | |
95
- 09.11.2015 - 12:57
| Кстати, это Сердюков догадался закупить Ан-148 для МО РФ. Какой эффективный менеджер! | |
96
- 09.11.2015 - 13:17
| И будешь, прапор, ты тут тогда и за табуреткина распинаться. Пайку свою отрабатывать... | |
97
- 24.05.2016 - 21:12
|
Сердюков, неоднократно занимавший крупные посты в правительстве РФ, а ныне назначенный индустриальным директором «Ростеха», по сути стал управляющим в элитном доме номер 6 в Молочном переулке, расположенном в районе Остоженки («Золотой мили» Москвы). Как выяснила «Газета.Ru», в конце апреля этого года жильцы дорогостоящего особняка решили выбрать нового главу ТСЖ «Молочный-6». В итоге собрание посчитало, что на эту должность лучше всех подходит кандидатура Анатолия Сердюкова, который, согласно выпискам Росреестра, владеет двумя квартирами в этом доме. «Это очень ответственная должность. Председатель ТСЖ должен быть всесторонне развитым человеком, умеющим заниматься административной работой. При этом у него должна быть хорошая психика, ведь ему придется решать проблемы, связанные с коммунальным хозяйством и подрядными организациями, обеспечивающими дом теплом, водой и электроэнергией, — рассказывает «Газете.Ru» юрист Руслан Морозов. По его словам, согласно законодательству РФ, кандидатура председателя ТСЖ утверждается на собрании правления. Поскольку товарищество является юридическим лицом, то с ним заключается трудовой договор, а также о новом руководителе сообщается в налоговую инспекцию. «Судя по всему, все тонкости назначения Сердюкова на должность были соблюдены, и соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ сразу после Дня Победы», — добавил юрист. Заметим, что Сердюкову в доме принадлежат две квартиры, еще одна — его сестре Галине Пузиковой и еще одна — Евгении Васильевой, которая в настоящее время налаживает ювелирный бизнес (офис ее фирмы находится в пяти минутах ходьбы от Молочного переулка). https://news.mail.ru/society/25888525/?frommail=1 | |
98
- 24.05.2016 - 21:15
| Так вот он какой - веселый молочник. | |
99
- 24.05.2016 - 22:46
| На а што, Кутузова из него не вышло, переквалифицируется в управдомы | |
100
- 25.05.2016 - 08:38
| вообще-то с председателем ТСЖ трудового договора не заключается. должность выборная. | |
101
- 25.05.2016 - 09:08
|
эт смаря какое тсж.. ну просто сердюк весь дом уже выкупил.. эт он па савместительству.. | |
102
- 25.05.2016 - 09:09
| бгггг распродает брюлики, успешный менеджер.. | |
103
- 25.05.2016 - 09:10
|
хз, у нас председатель зарплаты не получает. его задача, в первую очередь, контролировать действия наемного директора. | |
104
- 25.05.2016 - 09:13
|
103-семерочка > у тебя ж вроде свой дом?? или под лямпиаду выселили?? бггг | |
105
- 25.05.2016 - 09:17
| у меня не одна недвига. | |
106
- 25.05.2016 - 09:24
|
да ты уже аллигарх бгггг | |
107
- 25.05.2016 - 09:33
| Хозяйство вести-не мудями трясти. Народная мудрость. :) | |
108
- 25.05.2016 - 09:40
| пока еще нет. ;) | |
109
- 25.05.2016 - 15:57
| бггг Сердюкова попросили побыть управдомом. У меня в ленте фейсбука, придурки-демократы, уже полдня на гавно исходят по этому поводу. В обсуждении участвуют эмигранты из США, украинцы, жители Брюсселя, Амстердама итд. Как буд-то его генсеком ООН назначили =)))) дбл, блт! )) | |
110
- 25.05.2016 - 16:30
|
_ё_ 109 - Сегодня - 16:57 Дурачок, Сердюкова назначили на самую лучшую должность в России, председатель ТСЖ богатого дома: о чем еще можно мечтать, воруй-не-хочу - и ни кто тебя пальцем не тронет, так как председатели чего-либо в России никому не подчиняются, а судится с ними бесполезно, ибо они считаются все дураками. А вот Сердюков и отвечает всем требованиям председателя ТСЖ: и вор, и дурак. | |
111
- 25.05.2016 - 16:56
|
КВД, вот тебе нравится выглядеть идиотом. Ты случаем не коммунист? те тоже любят выглядеть дебилами | |
112
- 25.05.2016 - 17:08
| Если ты дурак,не можешь помнить, то записывай: я не коммунист, я голосую за коммунистов, потому что коммунисты справедливые по отношению к трудящимся. | |
113
- 25.05.2016 - 17:29
| отбирают у ветеранов квартиры и бесплатно раздают КВД? так поэтому ссср и отменили, ветеранам и трудящимся это надоело, они прогнали коммунистов вместе с ссср. так что готовься присягать Царю. | |
114
- 25.05.2016 - 17:30
| то-то я смотрю ты похож на дурака, а это всё полностью объяснило. Теперь всё понятно. | |
115
- 25.05.2016 - 17:40
|
_ё_ 113 - Сегодня - 18:29 Твоим ветеранам фашистам-черножопашникам от России положена веревка и мыло. Царю твоему я присягать не буду, я его убивать буду, как врага русского народа. | |
116
- 26.05.2016 - 00:15
| кто, тебя барана, спросит? ))) поставим перед фактом. Не нравится, -сошлём на украину. хозяйство после коммунистов и бэндэровцев восстанавливать. | |
117
- 26.05.2016 - 02:36
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |