К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сегодняшние «карликовые» партии - это путь к процветанию «Единой России»

Гость
0 - 26.10.2012 - 14:53
Смешно смотреть на нескончаемое создание всё новых и новых политических партий в России. Разные названия и почти похожие популистские лозунги – вот всё, что стоит за абсолютным большинством из них. «На мой взгляд, любая партия имеет шансы на жизнь лишь в том случае, если каждый член партии, А НЕ ТОЛЬКО ВОЖДИ, видит в ней свою личную выгоду.

Помню, ещё в начале 2000-х годов я неоднократно доказывал известным национал-патриотам России то, что необходимо заинтересовывать каждого единомышленника не только идеей, но и материально. К сожалению, со мной не соглашались, рассуждая о том, что нам не должны быть интересны те, кто живёт меркантилизмом. Сегодня, моя позиция по этому вопросу ещё больше укрепилась. Не может быть сильной партии без материальной заинтересованности каждого члена структуры.

По моему мнению для создания реальной политической партии и полноценной политической борьбы необходимы:

1. Идея, которая справедлива и понятна большинству граждан страны (значит, нужно развивать и распространять национал-патриотическую идеологию);

2. Финансы, которые будут способствовать партстроительству (значит, нужно всячески заинтересовывать коммерсантов, желающих получить ту или иную поддержку);

3. Правовая, финансовая и информационная взаимопомощь членов партии по любым жизненно важным вопросам (значит, нужно с первого дня нахождения в партии всячески помогать единомышленникам);

4. Гарантии того, что после достижения тех или иных результатов, тот или иной партайгеноссе получит ту или иную должность или статус (значит, нужно всячески заинтересовывать потенциальных карьеристов).

Как мы видим сегодня, вышеназванным живёт лишь одна партия «Единая Россия», которая заинтересовывает каждого своего члена и избирателя. Остальные пытаются морочить головы своих единомышленников пустыми лозунгами.



Гость
1 - 26.10.2012 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
Идея, которая справедлива и понятна большинству граждан страны
И какая же идея едра справедлива и понятна большинству?
Гость
2 - 26.10.2012 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
нужно всячески заинтересовывать коммерсантов, желающих получить ту или иную поддержку
Партия, обслуживающая финансовую верхушку коммерсантов - это идеал справедливости?
Гость
3 - 26.10.2012 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
Правовая, финансовая и информационная взаимопомощь членов партии
Видимо, в этом и заключается понятная большинству идея - отмазывать нарушивших закон едросов.
Гость
4 - 26.10.2012 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
Гарантии того, что после достижения тех или иных результатов, тот или иной партайгеноссе получит ту или иную должность
Не ту или иную, а и ту и иную.
Гость
5 - 26.10.2012 - 22:55
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
партия «Единая Россия»,
это партия лишь номинально. по-настоящему партией она не является. Это полукриминальная структура, которая развалится сразу же, так как не в состоянии существовать в виде оппозиции.
Гость
6 - 27.10.2012 - 09:22
В нуль.Если реализовать - получится пародия на польскую "Солидарность".
Потому как в системе либеральных ценностей цель - работать,зарабатывать и не быть раскулаченным.Воспитывать детей,построить дом,иметь возможность отстоять свои права в справедливом суде.
А вовсе не выращивать амстердамские грибы и продавать их под ментовской крышей,как многие думают)))
Цели российской национал-пасреотической идеи немного иные - раскулачить побольше .Ыдов,на вырученные бабки создать партию чтоб раскулачить еще больше .Ыдов,не работать,посмотреть что будет дальше.Выращивать амстердамские грибы под ментовской крышей,на вырученные деньги построить мегапартию для раскулачивания .Ыдов в мировом масштабе.Продолжать выращивать грибы - по традицЫЫ.
Системный кризис порожден самой идеей)))
Гость
7 - 27.10.2012 - 10:59
0.
Норкоман штоле?
8 - 27.10.2012 - 11:13
В волейболе это называется - подающий!)))
Иногда они подают в "аут"!)
9 - 27.10.2012 - 11:13
Ё-Прохеров продолжает продолжать.
10 - 27.10.2012 - 11:31
+9) Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров, выступая на открытии первого съезда созданной им политической организации, заявил о необходимости создания в России Религиозного кодекса, который должен будет заменить устаревший, по мнению политика, закон о свободе совести и религиозных объединениях, принятый 15 лет назад. "В религиозном кодексе мы должны отразить новый баланс между личностью, государством и религиозными конфессиями. В нем должны быть отражены проблемы взаимоотношения церкви и людей, собственности церкви и другое", - сказал М.Прохоров. При этом главным, по его мнению, положением кодекса должен стать безусловный запрет доступа всех религиозных конфессий к светской общеобразовательной школе, а также сохранение нерелигиозного характера всех силовых структур, включая Вооруженные силы.
Напомним, сегодня в Москве проходит первый всероссийский съезд партии "Гражданская платформа". Примечательно, что местом для проведения мероприятия была выбрана Российская академия наук, где 14 сентября 2011г. во время съезда партии "Правое дело" М.Прохоров был смещен с поста ее лидера. Сам политик и бизнесмен место проведения съезда назвал "культовым", напомнив, что "именно здесь отказался играть по кремлевским правилам".
11 - 27.10.2012 - 14:08
+10)"Я хочу вам открыть маленький секрет, я тоже вступил в партию "Гражданская платформа... С этого дня я буду заниматься только политической деятельностью", — сказал миллиардер в субботу на съезде партии.
Гость
12 - 27.10.2012 - 15:19
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
С этого дня я буду заниматься только политической деятельностью
Ну так не все ж могут позволить себе такую блажь.
13 - 27.10.2012 - 15:34
12) Пугачёва, Макаревич, Починок ...
Гость
14 - 27.10.2012 - 17:48
13-saurus >согласен про Пугачеву - она может составить реальную конкуренцию Жирику. Макаревич, не смотря на народные симпатии, не обладает, на мой взгляд, качествами, необходимыми политику. Впрочем, таковыми не обладает и Прохоров. Починок? Починок, Починок... Ну что ж, пусть попробует, раз уже стал праздным миллионером.
15 - 28.10.2012 - 22:57
0-Альберт Гаямян > Мели Емеля…. Поправили мозги? Разве ж можно было без команды «фас» инициативу проявлять. Как там Елена Николаевна поживает?
16 - 28.10.2012 - 23:02
Похоже, что вы считаете себя политиками, а я вот вижу вас, то пешками в чужой игре, то массовкой театра абсурда или провокаторами. Политическая жизнь, как часть демократии возможна только в среде без политической цензуры. Такая цензура ущемляет свободу слова и является преступлением против общества независимо от формы собственности ресурса, на котором мы общаемся. Хоть это, то вам понятно? Поэтому, пока мы, вне зависимости от своих политических убеждений не объединимся в бескомпромиссном противостоянии политической цензуре на нашем форуме, то будем непосредственными участниками этого преступления. Пока Вас не будет жечь позор от того, что всё ещё приходится общаться в форуме, на котором практикуется политическая цензура, то Вы не политик, а «собачий хвост». Вы хотите объединить людей под знамёнами своей идеи, а народ вам не верит. А как же вам поверить, если вы сами соучастники лжи?
Гость
17 - 29.10.2012 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Docbork Посмотреть сообщение
Как там Елена Николаевна поживает?
А кто это?

Цитата:
Сообщение от Docbork Посмотреть сообщение
Похоже, что вы считаете себя политиками, а я вот вижу вас, то пешками в чужой игре, то массовкой театра абсурда или провокаторами.
Если это мне, то отмечу, что я не политик, просто, высказываю свою точку зрения.
18 - 29.10.2012 - 22:08
Зачем?
Гость
19 - 29.10.2012 - 22:37
Хочу! Собода мысли, ТИПО)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены