К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сегодня, вроде, голосуют...

Гость
0 - 14.09.2014 - 15:12
В Астраханской области явка избирателей на 12.00 составила 14,8 процентов.
Как сообщили корреспонденту "РГ" в избирательной комиссии, наиболее высокая явка наблюдается в Черноярском, Красноярском и Лиманском районах области. Здесь количество проголосовавших уже перевалило за 20 процентов. В Астрахани голосуют не так активно. Количество проголосовавших в областном центре пока не превышает 11-12 процентов.
читайте также

Чуров отправился по избирательным участкам Астраханской области

- Вероятно, это связано с тем, что у нас в городе стоит хорошая погода, многие астраханцы разъехались на дачи. Но, думаю, позже они все же подтянутся, - считает заместитель председателя избирательной комиссии Астраханской области Владимир Золотокопов.
В областном избиркоме также отметили, что проходящие сейчас выборы несколько отстают по активности избирателей от президентских. Тогда явка избирателей составляла в полдень от 21 процента. Впрочем, сравнивать разные выборы в разное время в избиркоме считают некорректным

Все участки находятся под усиленной охраной. Там дежурят представители правоохранительных органов и МЧС. Как отметили в избирательной комиссии, жалоб на нарушения при голосовании пока не поступало. Напомним, на выборах в Астраханской области присутствует председатель Центризбиркома Владимир Чуров.

Гость
41 - 15.09.2014 - 06:35
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Ну что ,,выборы" Единой России состоялись? Поздравляю Вас товарищи,теперь больше этот рудимент ,,дерьмократии" я думаю больше не понадобится,только свои,только проверенные тоффарищи на всех уровнях власти,а иначе нельзя,враг под нашими дверьми...
вам не все ли равно? или жалко, шо члены яблука не получат служебное авто и зарплату в 500к?
Гость
42 - 15.09.2014 - 06:46
41-Сноудэн >Мне уже давно ,,все равно",как и всем ,,Дарагим Рассеянцам",вот только любопытно,когда весь этот театр абсурда начнет рушится,новый 17 год не за горами?...
43 - 15.09.2014 - 06:53
Цитата:
Сообщение от Сноудэн Посмотреть сообщение
или жалко, шо члены яблука не получат служебное авто и зарплату в 500к?
Они отъездились в 90-е...
Гость
44 - 15.09.2014 - 06:56
43-_Кошница_ >Ну теперь и другие ездят,и так до бесконечности?Сколько же еще ресурсов у России матушки,что бы плодить серость,воров всех мастей,при этом и не загнутся окончательно.Велика Россия,все вытерпит...
45 - 15.09.2014 - 07:06
А-ха-ха,тоже подался в монархисты!Признаешь тупик парламентской демократии.
osv
46 - 15.09.2014 - 07:36
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
на 15:00 мск проголосовали 12,79 проц избирателей, что существенно ниже прошлогоднего показателя
У простого люда с самозваной властью пути-дорожки расходятся всё дальше.
47 - 15.09.2014 - 07:37
Судя по новостям явка составила 35-40% максимум от числа, имеющих право голоса. Вот и думай, то ли всех все устраивает, то ли все думаю, а что ходить голосовать, если ничего не изменится. Графу "против всех" вроде должны были вернуть на местных выборах, но не помню с какого периода. Но уверен, что этот пункт набрал бы больше всего голосов. Так что получается у нас набирает кандидат 50% от 35% принявших участие в голосовании. Т.е. губернатор или просто депутат набирают голосов меньше 30-40% от имеющих право голоса? Про 50% просто промолчу. Из всего вывод, что меньшинство правит большинством? Либо ждем как написал osv прорыва гнойника под названием режим Путина?
48 - 15.09.2014 - 07:43
А вот Москва:
"В Московской городской думе нового созыва будут работать депутаты-самовыдвиженцы и представители четырех партий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в московском избиркоме.
По итогам обработки 100% бюллетеней, большинство мандатов (28 из 45) получат представители партии «Единая Россия». Явка избирателей на выборах составила 21,04%.
Ранее сообщалось, что на выборах в Мосгордуму при обработке более 50% протоколов лидируют партии «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Гражданская платформа» и самовыдвиженцы.
Позже стало известно, что народная артистка России Надежда Бабкина победила на выборах в 6-м одномандатном избирательном округе столицы и прошла в Мосгордуму"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6479025.shtml
Гость
49 - 15.09.2014 - 08:00
Особенности выборной кампании на пост Ил Дархана Якутии:
Во-первых, победу действующий глава республики выиграл убедительно и с первого тура. Несмотря на то, что явка в сельских улусах, даже северных, всегда наиболее активных, оказалась ниже ожидаемой.
50 - 15.09.2014 - 08:03
И после этого Медведев заявляет, что в стране все прекрасно. По мне, так ЕР вообще надо выборы отменить.
Гость
51 - 15.09.2014 - 08:19
Москва. Как итог, явка в 20,86% - при 32,03% на прошлогодних выборах мэра.
По наблюдению профессора ВШЭ Олега Матвейчева, низкая явка в подобных случаях является общемировой нормой.

«Париж себе мэра выбирал при явке чуть не в 18%, в Хельсинки явка составила 24%, по всей Европе такая ситуация. 20-25% - там средний процент», - заявил политолог.

По его словам, на явке сказалось проведение избирательной кампании в летний сезон, а также то, что вниманием граждан завладели события на юго-востоке Украины.
Политтехнолог Константин Калачев считает, что явка могла быть еще ниже, если бы не телефонная и смс-мобилизация в день голосования. Большинство москвичей, по его мнению, интересными для себя эти выборы не посчитали. А прохождение нескольких условно оппозиционных кандидатов, как минимум, не воспринималось властями «трагедией, а скорее даже входило в планы».

«От двухпартийной думы к многокрасочной, но такой же управляемой. Эти выборы лишь условно можно считать «московскими». На самом деле по значению они скорее федеральные. Что предполагает интерес к ним не только в мэрии Москвы. Думаю, что многопартийный характер Мосгордумы входит и в планы администрации президента. Присутствие условно оппозиционных кандидатов легитимизирует результат. В том числе для критиков и скептиков», - размышляет Калачев.
52 - 15.09.2014 - 08:58
Хехе, мой родной город: в списке избирателей внесены 91 145 человек, приняли участие в выборах 27 161 человек – это 29,8 %. проголосовало за_понятно_какого_губернатора - 74.24%. То есть из 91145 выбрали будущее 20165. На выборах мэра информация была еще плачевней: проголосовало что-то 14000. и выбрала его половина. Т.е. 7000. А про то, какой мэр плохой - орут теперь все :).
Биомасса-с...
Гость
53 - 15.09.2014 - 18:27
Пусть проигравший плачет...
Актер Леонид Ярмольник, участвовавший в выборах в Мосгордуму от партии "Гражданская платформа", больше не намерен участвовать в выборах, передает ИТАР-ТАСС.

"Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел", - заявил Ярмольник на пресс-конференции.

По его словам, он был свидетелем, как допускались "безнаказанные нарушения предвыборной борьбы". "Я полгода жизни посвятил тому, что я хотел потратить часть жизни, заботясь о людях, слушая их чаяния, надежды. Я три месяца почти по 2 раза в день встречался с избирателями во дворах, - рассказал актер. - Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением проголосовали за меня. А победила "Единая Россия".

Кроме того, по мнению Ярмольника, выборы с 20-процентной явкой нельзя считать действительными.
Гость
54 - 15.09.2014 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Биомасса-с...
53-
Прохорова сестричку-хеттричку прокатила биомасса-с за её унылую харю и высеры про Крым и Украину.
Гость
55 - 15.09.2014 - 18:54
Алексей Новальный проиграл выборы старшего по подъезду. (с)
56 - 15.09.2014 - 21:32
Прикалывают едросы. В Москве на выборы еле приползли 20%, а они о какой-то победе заявляют. Кто что пил? Тут о позоре надо говорить, а Димасик такое счастливое лицо делает.
Гость
57 - 16.09.2014 - 00:17
28 человек, выдвинутые партией "Единая Россия", 5 - КПРФ, 1 - ЛДПР, 1 - "Родина", и 10 самовыдвиженцев[5], которых поддерживала "Единая Россия В думе 5 комуняк и один Жирик Всем песец настал!!!!Новый более быстрый принтер и свежие чернила Ждём когда заработает
Гость
58 - 16.09.2014 - 08:12
Люди, Народ, подтвердили свою приверженность идеи Монархии.
Это естественно.
59 - 16.09.2014 - 08:22
58-_ё_ > удивлю. Монархия вовсе не отрицает народного самоуправления :) Всё дело в пределах компетенций.
Гость
60 - 16.09.2014 - 09:10
вот именно, "пределы компетенции"

Например СандяИ и Саэро годны только для того, чтобы их пороли на конюшне. Дальше, их "компетенция", не простирается
61 - 16.09.2014 - 09:14
60-_ё_ > а чтобы
а) их туда послать
б) было кому выпороть
в) и они не протестовали - нужен, извиняюсь, орган власти. Монарха этим отвлекать ? - сам понимаешь.
Вот местные выборы и решат - кого куда и зачем.
Гость
62 - 16.09.2014 - 09:23
61-Winny > пороть СандюИ это компетенция домоуправления.
В "золотом телёнке" это высокохудожественно описал Ильф
или Петров
Там, кстати, обошлось без выборов, исключительно в рамках общественной инициативы
Гость
63 - 16.09.2014 - 12:27
Явка в 21% на выборах в Мосгордуму является нормальной для Москвы, такое мнение высказал мэр города Сергей Собянин в эфире радиостанции Вести FM. Он пояснил, что низкая явка – показатель того, что административный ресурс на выборах не использовался.
Гость
64 - 16.09.2014 - 14:19
Владимир Чуров: «Прошу этот доклад направить в Госдепартамент и спросить их мнение: они признают результаты выборов в муниципальном округе Волго-Каспийский?».

Кроме того, глава ЦИК предложил своим сотрудникам связаться с руководителем Российского общественного института избирательного права Игорем Борисовым и организовать мониторинг промежуточных выборов в Конгресс США. Особенно в таких штатах, как Техас и Нью-Мехико. «Что-то, мне кажется, там было не в порядке в 19-м веке», — сказал Чуров.

Накануне на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Мари Харф заявила, что американское правительство не признает ни состоявшиеся в воскресенье в Крыму выборы в местные представительные органы власти и депутатов Государственного совета республики, ни их итоги.

Мари Харф: «США не признают легитимности так называемых региональных и местных выборов в Крыму 14 сентября. Мы не будем признавать их исход».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1214916/#ixzz3DTbmtTgi
Гость
65 - 16.09.2014 - 14:20
Европейский союз не признал легитимность выборов в Крыму, прошедших в единый российский день голосования. Кроме того, в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что выборы в Крыму и Севастополе нелегитимны, а их результаты «ничтожны».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1214916/#ixzz3DTc671tV
Гость
66 - 16.09.2014 - 14:39
65-saurus >а чего они про другие регионы России промолчали?.. и вообще кто их звал то..
Гость
67 - 16.09.2014 - 15:50
66) Баба Яга - против! (С)
68 - 16.09.2014 - 16:12
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
пороть СандюИ это компетенция домоуправления.
Ну это понятно. А монарха в чей компетенции пороть?
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Прошу этот доклад направить в Госдепартамент и спросить их мнение
Нафига? А не пошли бы они в этой ситуации по известному адресу?
Гость
69 - 16.09.2014 - 16:19
68) Это цитата волшебника Чурова)))
Гость
70 - 16.09.2014 - 18:47
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
61-Winny > пороть СандюИ это компетенция домоуправления. В "золотом телёнке" это высокохудожественно описал Ильф или Петров Там, кстати, обошлось без выборов, исключительно в рамках общественной инициативы
Нелигитимно, хунта порола, надо в ЕСПЧ.
Гость
71 - 17.09.2014 - 08:43
Кристина Потупчик о московских выборах:
http://www.vz.ru/columns/2014/9/16/7...ors_picks=true
Гость
72 - 18.09.2014 - 12:17
В.Чуров :«При тотальной проверке всех протоколов Петербурга мы обнаружили 10 протоколов, где содержатся неверные данные. Это участок 351-й (округ «Светлановское»), где один кандидат набрал 105%. Такая же картина на 791 (муниципальный округ «Дачное»), в 416 («Академическое"»), в 490 («Прометей»), в 468 (муниципальный округ № 21), в 1489 («Окервиль»), в 398 («Сосновское»), в 1907 («Юнтолово»), в 260 («Шувалово-Озерки») и 186 («Петровский») участках», - приводит слова В.Чурова РСН.

По словам главы ЦИКа, у суда будет возможность просмотреть видеозаписи выборов, так как почти на всех участках стояли видеокамеры. В.Чуров отметил, что нарушители закона могут понести ответственность вплоть до уголовной.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_freenews/18/09/2014/949772.shtml

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены