![]() | [1] [2] |
Сегодня годовщина ракетно-бомбового удара авиации украины по Луганску Демократами был нанесён удар по центру города. В сквере гуляли люди. Десятки жертв [img]https://pic.rutube.ru/video/6d/86/6d86efbaeba8a2ec6caf9e7f172b1148.jpg[/img] |
[quote=_ё_;45646398] Демократами был нанесён удар по центру города. В сквере гуляли люди. Десятки жертв [/quote]Кайфуешь чмо? |
[quote=Так сказать;45646472]Демократами был нанесён удар по центру города. В сквере гуляли люди. Десятки жертв[/quote]у демократов сегодня праздник наверно. Помню на 2 Мая - годовщину сожжения людей в Одессе - у них всегда в интернете шабаш. Мы помним об убитых демократами людях. |
[quote=Так сказать;45646472]Кайфуешь чмо?[/quote] с чего такое мнение?? по ходу человек морально опущенный тут ты.. |
[quote=_ё_;45646489] Цитата: Сообщение от Так сказать Демократами был нанесён удар по центру города. В сквере гуляли люди. Десятки жертв у демократов сегодня праздник наверно. Помню на 2 Мая - годовщину сожжения людей в Одессе - у них всегда в интернете шабаш. Мы помним об убитых демократами людях. [/quote]Ты чмо просто опубликовал факт без своего мнения по этому событию, мы что телепаты? Может тебе это радость доставляет. Я вот служил в отличии от тебя с ребятами с Донбасса и Луганска (бывшего Ворошиловограда) ещё во времена СССР, до сих пор переписываемся в отличии от тебя чмошника. |
5-Так сказать >человек вообще то обозначил и свое мнение и свою позицию..но судя по уровню вашего интеллекта, служили вы явно в стройбате, бо на большее трех извилин не хватило.. либо сейчас наступила деменция, шо прискорбно |
_ё_ 0 - Сегодня - 15:13 Так это, Ёй, совершили твои идейные братья украинские черносотенцы, ты и нам в России пророчишь черносотенское захамление. |
[quote=Так сказать;45646472]Кайфуешь чмо?[/quote]Мда. Така самый урод на форуме. Админы, баньте. Но така пидВарас и сосун. |
Кожвен,а зачем коммунисты передали русский город Одессу в состав Украинской ССР? |
[quote=Хаус MD;45646524].но судя по уровню вашего интеллекта,[/quote]Ты где там интеллект нашёл? Так, спецклава для ругани. |
[quote=Lich;45646542]Админы, баньте. Но така пидВарас и сосун.[/quote]для этого капу жать надо.. |
[quote=Хаус MD;45646551]для этого капу жать надо..[/quote]На это у таки интеЛекта хватит? |
[quote=Хаус MD;45646524] [/quote]Ты вообще не пригодна жирная мразь для службы в армии, пошел НХ скотина. |
[quote=Хаус MD;45646551] Цитата: Сообщение от Lich Админы, баньте. Но така пидВарас и сосун. для этого капу жать надо.. [/quote]У меня жена с Горловки, и что вы хотите сказать? |
[quote=Так сказать;45646511] ..Я вот служил в отличии от тебя с ребятами с Донбасса и Луганска (бывшего Ворошиловограда) ещё во времена СССР, до сих пор переписываемся в отличии от тебя чмошника. [/quote] по твоему первому выпаду в сторону ёшки, что-то не верится, что тебе в районе полтинника (служба во времена Ворошиловграда), в этом возрасте народ помудрее будет.. или не будет вовсе(зона заберёт..) |
13-Так сказать > тоак ты есть жовтоблакидный укроп? че утебя пукан7 рванул от упоминания об авиаударе по мирному Луганску украинской авиацией? |
Хаус, а что така так востакился? Не в курсе? |
[quote=Lich;45646570]Хаус, а что така так востакился? Не в курсе?[/quote] не знаю.. однозначно шо чей то мультик.. |
Вы здесь все языки шлифуете, а теща с тестем не своей шкуре всё это испытали, сейчас забрал к себе в Краснодар. Чмыри вы болотные. |
19-Так сказать > че на заработки и от призыва в всу свалил в Краснодар? |
19-Так сказать >тебе дибилу неясно, что тут все осуждают действия укропов или как тебе еще это дать понять? |
[quote=Falcon;45646613] 19-Так сказать > че на заработки и от призыва в всу свалил в Краснодар? [/quote]Чмырь болотный, я вообще родился в Казани, если ты географию не знаешь ПНХ. |
[quote=Хаус MD;45646624] 19-Так сказать >тебе дибилу неясно, что тут все осуждают действия укропов или как тебе еще это дать понять? [/quote]Я твой адрес в Армавире знаю, скоро тебе лично в глаза посмотрю. |
[quote=Так сказать;45646631]я вообще родился в Казани,[/quote] так на заработках у татар было полно хохлов.это не значит что ты не есть хохол. так че в Краснодаре делаешь ?от всу прячешься? |
[quote=Так сказать;45646635]Я твой адрес в Армавире знаю, скоро тебе лично в глаза посмотрю.[/quote] давай.. [b]будешь 157ым[/b]( это где то третий ряд, вторая шеренга...) в очереди угрожающих мне балаболов:))).. вот тока я не понял за шо ты мне морду бить то собрался? за то шо я осуждаю нападения на мирных жителей Луганска??? ps и раз ты такой осведомленный то представся, воин диванный, кто ты, что ты..ты же мужчина или все таки такой как рекся? |
[quote=Falcon;45646645] Цитата: Сообщение от Так сказать я вообще родился в Казани, так на заработках у татар было полно хохлов.это не значит что ты не есть хохол. так че в Краснодаре делаешь ?от всу прячешься? [/quote]Ты за свои слова отвечаешь на зуб? Если отвечаешь, забожись на зуб, я приеду и тебе зуб выбью, чисто по казански. |
[quote=Так сказать;45646511]Я вот служил в отличии от тебя с ребятами с Донбасса и Луганска (бывшего Ворошиловограда) ещё во времена СССР, до сих пор переписываемся[/quote]это твои дружки бомбят Донбасс? |
[quote=_ё_;45646687]это твои дружки бомбят Донбасс?[/quote]Это сука моих друзей бомбят алкаш. Ты чему радуешься? |
работа чебурашки по всу [url]https://vk.com/video-24199209_456257477[/url] |
[quote=_ё_;45646687] Цитата: Сообщение от Так сказать Я вот служил в отличии от тебя с ребятами с Донбасса и Луганска (бывшего Ворошиловограда) ещё во времена СССР, до сих пор переписываемся это твои дружки бомбят Донбасс? [/quote] Так ты осуждаешь теперь украинских черносотенцев, али нет? |
28-Так сказать >так ты определись, ты кастрюля или наоборот? |
[quote=Так сказать;45646692]дружки бомбят Донбасс[/quote]Сегодня в Луганске день памяти, как в Одессе 2 Мая. А ты можешь о своих дружках в Иловайском и Дебальцевском котлах всплакнуть. |
[quote=KVD;45646701]черносотенцев[/quote]придурь комуняцкая, ополченцы Донбасса, это и есть черносотенцы. И бьются они с хохлонатовцвми, на передовых рубежах России |
Вы все [filolog]пидоры[/filolog], лежите на диванах и [filolog]пиздите[/filolog] о том, чего не знаете. Вас козлов надо банить по черному, в армии не служили, только языком шлепаете. |
[quote=_ё_;45646719] Цитата: ополченцы Донбасса, это и есть черносотенцы. И бьются они с хохлонатовцвми, на передовых рубежах России [/quote] Ты еще и дальтоник? Какие сотни на Донбассе ты разглядел. Нет там никаких сотен. А вот на майдане как раз сотни и рулили: Исповедь сотника самообороны [url]https://postalovsky-a.livejournal.com/100135.html[/url] |
34-Так сказать >все ясно. Ты или укуренный или идиот. Ни в том ни в другом случае общение с подобными дегенератами не в моем приоритете. |
[quote=Хаус MD;45646747] 34-Так сказать >все ясно. Ты или укуренный или идиот. Ни в том ни в другом случае общение с подобными дегенератами не в моем приоритете. [/quote]Жиртрест ПНХ ДЛББЛД. |
[quote=KVD;45646734]А вот на майдане как раз сотни и рулили:[/quote]на майдане рулили небесные сотни. А история черносотенства восходит к чёрным сотням Минина и Пожарского, так на Руси называли народное ополчение, добровольные формирования рядовых граждан |
ё_ 38 - Сегодня - 17:44 Идеология черносотенцев есть идеология фашизма, которая несет народам войну. При коммунистах не одному хохлу бы в голову не пришло бы с русскими воевать. |
то хохлы.., то провокаторы атакуэ.. (вот такие будни славного кубанского форума.., чё там у вас? тепло? подруга из под Твери с дач сообщила, шо картопель ночью помёрз.. и ета в конце мая.. потепление-потепление - глобальный п..издёж, а не потепление..) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |