![]() | |
[quote=Спокойный;47144498]дядь, а мы с-500 туда летом завезли?[/quote] а шо мешало летом? или вы инвалиды умственного труда? |
8482-vovastik > то есть никаких фактов и аргументов у тебя нет, за исключением твоего очень экспердного мнения? Тогда тебе прямая дорога к психиатрам, они помогут тебе справиться с твоей неунимаемой дупоболью. |
[quote=vovastik;47144500]слово оно не воробей[/quote] [quote=Спокойный;47143358][b]могут[/b] способствовать[/quote] я так понимаю, слово "могут" ты решил не заметить?)) ну правильно, а то типа за вумного не сойдешь :) [quote=vovastik;47144505]а шо мешало летом? или вы инвалиды умственного труда?[/quote] ну хотя бы то, шо [em]"[b]30 июня 2019 года[/b] гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что началось производство систем противоракетной и противовоздушной обороны С-500 «Прометей»"[/em] но да ведь это тоже не важно))) |
[em]Радар комплекса был испытан в Сирии осенью 2019 года[/em] ооой ;) |
[quote=Альфа и Омега;47144511] то есть никаких фактов и аргументов у тебя нет[/quote] как же это нет? у меня все ходы квасных патриотов записаны, дивись вата [quote=Спокойный;47143358]те же оборонщики будут крайне заинтересованы в положительном исходе испытаний и всячески могут способствовать тому, чтоб вместо "внезапного" налёта, вдруг стал "ожидаемый налёт".[/quote] вот так вы и верите в Россию, всех по себе судите, но это заблуждение, далеко не все жулики и воры, как вы. |
[quote=vovastik;47144524]вот так вы и верите в Россию, всех по себе судите, но это заблуждение, далеко не все жулики и воры, как вы.[/quote] началось любимой занятие "натягивание совы на глобус" или же "езда задом". ну когда ответить то нечем :) |
[quote=Спокойный;47144545]началось любимой занятие "натягивание совы на глобус" или же "езда задом".[/quote] а то, забавно посмотреть, как вы переобуваетесь в прыжке [quote=Спокойный;47144459] я же пишу как об одном из варианте развития событий.[/quote] |
8491-vovastik > неа, не переобувание) это ты ж тут пытался меня подловить на "цитировании", но когда ткнул носом в конкретные слова, так сразу начал обтекаемые фразы применять) а до этого ишь как хорохорился :) ну не расстраивайся. у меня тоже бывают промашки, которые я признаю ,и ,если действительно накосячил, извинюсь. мне не сложно, уж поверь |
[quote=Спокойный;47144555] неа, не переобувание)[/quote] ну как скажешь, хе-хе, гибки патриоты в позвоночнике. |
[quote=kapysta;47143736]имой 2018 года здесь был открыт «Кубанский комбинат хлебопродуктов» мощностью более 76 тыс. тонн продукции в год[/quote] И хлеб из "Магнита" теперь можно есть без отвращения? Завтра зайду проверю... |
[quote=Спокойный;47144555]и ,если действительно накосячил, извинюсь. мне не сложно, уж поверь[/quote] Извинений мало, касяки надо замазвать, а ты сливаешься касячник. |
[quote=vovastik;47144577]Извинений мало, касяки надо замазвать[/quote] ааа, это ж ты с меня чо то там хотел спросить за мой признанный косяк,что влез не разобравшись в твою дискуссию с кем то там про боинги? так и чо, спрашивальщик, спросил? )) или на пару с раджаной тока бла бла бла можете?) |
[quote=vovastik;47144577]а ты сливаешься касячник[/quote] так ты ещё и балабол очередной? О_о |
[quote=Эвелина;47143792]свое-плохо, импортное -плохо. Какого рожна тебе нужно, двоеШник?)[/quote] Прекрасно все понимаешь, не прикидывайся. Плохо то, что в России на передовом уровне делается только военная техника. И то не все так красиво, как на картинках. У тех, кто имеет дело с этой техникой непосредственно, не столь восторженные впечатления. А вот на гражданке реально современного, сделанного на мировом уровне, отечественного крайне мало. Покажите хотя бы одного "сборника", который бегает на лыжах российского производства. Или предложите нам в лабораторию российские приборы, хоть чуть близкие к уровню американских, японских, швейцарских, немецких... Или отечественные реактивы и стандартные образцы лекарственных препаратов. Или лабораторную посуду. Или может КамАЗ выпустил достойных конкурентов МАНу, Мерсу, Вольво? |
8446-Альфа и Омега > Красиво расписано, круто! Супердержава, супероборонка, СУПЕРАРМИЯ!!!! Супердоходы от экспорта С-Х00. Но вопрос, почему тогда моя жена возит сыну (солдату-срочнику) носки, крем для ног, лекарства и бритвенные принадлежности? |
[quote=Analytic;47144598]кто имеет дело с этой техникой непосредственно, не столь восторженные впечатления.[/quote] откуда дровишки? |
[quote=Analytic;47144598]Или может КамАЗ выпустил достойных конкурентов МАНу, Мерсу, Вольво?[/quote]конечно выпустил Камаз-мастер делает твоих вольво-манов и мерсов аки котят на Дакаре)) |
[quote=Спокойный;47144589]так ты ещё и балабол очередной? О_о[/quote] а ты шо замазал свои касяки за базар о Эйрбас??? |
[quote=Analytic;47144612]Но вопрос, почему тогда моя жена возит сыну (солдату-срочнику) носки, крем для ног, лекарства и бритвенные принадлежности?[/quote] А вот тебе вопросы: Его сослуживцам тоже возят родители перечисленное? Ты уверен, что жена отвозит ему? Ты уверен, что пишешь правду? И т.д и т.п. |
8502-vovastik > так я ж тебе предлагал за них спросить с меня. а ты поехал задом повизгивая из под кровати, мол "нафиг ты нужен до тебя ехать") (за достоверность не ручаюсь (давно это было), но примерно так) так что не пукай там, а можешь уже вылезти из под кровати, не боись :) |
[quote=Эдж;47144637]А вот тебе вопросы:[/quote] одессит? [quote=Эдж;47144637]Его сослуживцам тоже возят родители перечисленное? Ты уверен, что жена отвозит ему? Ты уверен, что пишешь правду? [/quote] да (кто сам не может, те посылают) да. да. Я ответил. Теперь жду ответа от тебя. Есть у тебя мнение, почему в стране может сочетаться способность произвести С-500 и неспособность обеспечить солдата носками и ботинками, при которых носки не рассыпаются за месяц? Причем и то и другое продается в магазинах. Хорошего качества. Мэйд ин Бангладеш, Марокко и Вьетнам. |
[quote=Analytic;47144673]Я ответил. [/quote] еще нет. Номер части? куда свозят означенные тобой вещи. |
[quote=Спокойный;47144645]так я ж тебе предлагал за них спросить с меня[/quote] хе-хе, так ты искренне считаешь, коли с тебя не спросили за твой гнилой базар, так ты перестал быть касячником и даже замазал свой касяк??? спокойный ты серьезно? |
[quote=Эвелина;47144626]Камаз-мастер делает твоих вольво-манов и мерсов аки котят на Дакаре))[/quote] Дакар как-то мало трогает. На М4 много КамАЗов, конкурентоспособных с немецкими, шведскими и пиндосскими машинами? А из узлов чьего производства состоят машины команды "Камаз-мастер" легко нагуглить. |
[quote=Эдж;47144687]Номер части?[/quote] Второй еврейский ответ. |
[quote=Эдж;47144687]еще нет.[/quote] Было три вопроса, я дал три ответа. |
[quote=Analytic;47144740]Было три вопроса, я дал три ответа.[/quote] я тоже дала ответ на твой вопрос. Но ведь ты не перестанешь их задавать пока не услышишь то, что ХОЧЕШЬ слышать. Скушно, девочки |
[quote=Analytic;47144740]Было три вопроса, я дал три ответа.[/quote] Все? Твой наброс закончился? |
[quote=Эвелина;47144756]я тоже дала ответ на твой вопрос.[/quote] Да и этим ответом подтвердила, что в России не выпускаются гражданские автомобили, конкурентоспособные с американскими, шведскими, немецкими, французскими и многими другими. Машины "Камаз-мастер" изготовлены на базе ВОЕННОГО грузовика. Но и военный, чтобы довести его до мирового уровня, пришлось дооснастить важнейшими узлами от совсем не российских производителей. Коробка - Германия, Раздатка - Австрия Аморты - Голландия Ведущие мосты -Финляндия Кардан - Турция Сцепление - Германия Тормоза - Бельгия. Движок - когда наш, когда либхеровский. Кузов, рама и резина - да, российские. А то, что на нем выигрывают гонки, это значит, что у нас ВОДИТЕЛИ лучшие. Еще бы! С нашими-то дорогами и машинами..... |
[quote=Эдж;47144775]Все?[/quote] Не совсем. Жду ответа от тебя на свой вопрос. Или ты слился? Мнения своего на этот счет не имеешь? |
[quote=Analytic;47144794]Не совсем.[/quote] так напиши номер части, фамилию призывника и покончим с этим. [quote=Analytic;47144794]Или ты слился?[/quote] это же не я набрасывал. [quote=Analytic;47144794] Мнения своего на этот счет не имеешь?[/quote] А... так по поводу подвозов твоей женой это было твое мнение? |
[quote=Analytic;47144791]А то, что на нем выигрывают гонки, это значит, что у нас ВОДИТЕЛИ лучшие. Еще бы! С нашими-то дорогами и машинами.....[/quote] ну,надо же, что за человек: даже в том что наши выигрывают, причиной назначил недостатки! Наверно, при одном твоем взгляде на молоко оно скисает) Как мне жалко ваших жен, либерня( |
[quote=Эдж;47144804]так напиши номер части, фамилию призывника и покончим с этим.[/quote] Покушение на действия, предусмотренные ч.1 Ст. 137 УК РФ [quote=Эдж;47144804]это было твое мнение?[/quote] Нет, это была констатация факта. Мнение по заданному мною вопросу у меня есть. Но хотелось бы сначала увидеть твое. Ну а если слился ты от ответа, так слился. Не буду настаивать. |
[quote=Analytic;47144612]Но вопрос, почему тогда моя жена возит сыну (солдату-срочнику) носки, крем для ног, лекарства и бритвенные принадлежности?[/quote] Извини, конечно, но я отвечу прямо: потому, что ДУРА! Потому, что никак не может выпустить мальчика из-под юбки, собирается его там всю жизнь держать, бегать, соломку подстилать, а то мальчик не пописает без мамы, не покакает, попу не подотрёт! [quote=Analytic;47144566]И хлеб из "Магнита" теперь можно есть без отвращения? Завтра зайду проверю... [/quote] Это тебе не в Магнит нужно, а к психиатру. Магниты либо сами, на местах пекут хлеб, если крупные, либо закупают в местных пекарнях. Хлеб в Обниск из Краснодара не везут. |
[quote=Analytic;47144836]Покушение на действия, предусмотренные ч.1 Ст. 137 УК РФ[/quote] не сомневался, что в очередной раз сольешься. [quote=Analytic;47144836] Не буду настаивать.[/quote] да поздно уже. |
[quote=Эвелина;47144833]даже в том что наши выигрывают, причиной назначил недостатки![/quote] А что здесь удивительного? Успехи норгов, россиян, финнов и шведов в лыжных гонках обусловлены в том числе именно недостатками. Недостатками климата. Равно, как успехи эфиопов с кенийцами в марафонах. |
[quote=Эвелина;47143792]свое-плохо, импортное -плохо. Какого рожна тебе нужно, двоеШник?)[/quote]А где вы своё увидели ?;) Ну как завезли оборудование в Россию для производства так и вывезут ;)видать совсем вам сказок не читали;) [img]https://b.radikal.ru/b41/1910/a1/34bb57c896be.png[/img] |
[quote=Analytic;47144847]Равно, как успехи эфиопов с кенийцами в марафонах.[/quote] Писали вроде у них ноги за тысячелетия бега от гиен и за антилопами адаптировались.... |
[quote=Альфа и Омега;47144842]потому, что ДУРА![/quote] Дура ты сама. Парень 4 года жил достаточно самостоятельно, отдельно от родителей, учился и работал. Диплом получил. Все свои проблемы решал сам. Пока не призвали. Если бойцу выдают одну пару носков, которые протираются за неделю, то где ему прикажешь их брать? Отобрать у сослуживцев, благо физическими кондициями не обижен? Украсть? Резать простынь на портянки? Этому должна учить воинская служба в РФ? |
[quote=Эдж;47144846]да поздно уже.[/quote] 20:10 для тебя поздно? Ну, ладно. На горшок и баиньки. Слив засчитан. Пока! |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | |