К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СБУ похищает журналюг

0 - 25.04.2014 - 14:47
Репортеры LifeNews Юлия Пустоплеснова (Шустрая) и Михаил Пудовкин по-прежнему удерживаются сотрудниками СБУ.
По словам корреспондента нашего телеканала, задержание проводилось жестко.
- Мы выполняли редакционное задание - ехали на интервью. На ночь мы остановились в домике на базе отдыха под Донецком. Утром в дом ворвались люди с оружием. Они были в масках и без опознавательных знаков. Оператора уложили лицом в пол. Топаза (Игната Кромского - героя планируемого интервью) тоже положили на пол очень жестко. У нас забрали технику и телефоны. Затем нас вывезли на машине вместе с сотрудниками СБУ. Они заявили, что наше нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности.
Сотрудников телеканала атаковали 10 человек в масках, когда они готовились записать интервью с активистом Игнатом Кромским - Топазом.
Топаз как ярый противник Евромайдана получил известность после видеороликов, которые были опубликованы в Интернете во время революции в Киеве. На одном из видео, загруженном 20 февраля, Кромской представился старшим по Мариинскому парку с позывным "топаз".



1 - 25.04.2014 - 15:57
Журналисты LifeNEWS, которые были задержаны на Украине, сейчас уже в России
25 апреля 2014 | 16:30
Об этом сообщила в своем Твиттере корреспондент Юлия Шустрая. Незадолго до этого она вышла на связь с редакцией и сообщила, что их выдворяют из страны. Журналистам заявили, что их нахождение на территории Украины угрожает ее целостности.
По словам журналистки, утром ее и оператора Михаила Пудовкина задержал спецназ СБУ. Вместе с журналистами был задержан и находящийся в розыске активист антимайдана Игорь Крамской по кличке "Топаз". С ним съемочная группа планировала записать интервью.
Гость
2 - 25.04.2014 - 16:29
Апатамушта:
В Краснодоне вновь появились блокпосты - на них дежурят российские журналисты. На дорогах города и подъездах к шахтам неизвестные группы лиц сформировали блок-посты, которые не пропускают рабочие автобусы. При этом они провоцируют шахтеров, вплоть до угроз. Что примечательно, на постах стоят журналисты исключительно российских каналов. Украинские СМИ туда категорически не подпускают.
Источники на шахтах оценивают вероятность выхода горняков на вторую и третью смену, как крайне низкую. 
3 - 25.04.2014 - 16:41
2-Один дэш ангостуры >
Российские журналюги такие крутые, што их баяца шахтёры.
Гость
4 - 25.04.2014 - 16:49
3-pushca >Ящщитаю, украинским журналистам следует пожаловаться в антимонопольный комитет. Налицо недобросовестная конкуренция, неэтичное поведение и нарушение принципов журнализдской взаимовыручки со стороны их российских коллег.
Гость
6 - 25.04.2014 - 19:31
4-Один дэш ангостуры >правильно.. пора.. а то вилишь ли один шустрик в прайм тайм...
dsl
7 - 25.04.2014 - 20:20
По Путин-тв показали,что в задержали журналистов нтв(вроде) со скрытой камерой в очках. Хорошо,что хоть у нас не задержали,посадили бы,у нас тока спецслужбам и можно :)
Гость
8 - 25.04.2014 - 20:29
Задерживают. Врать Киеву мешают.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены