![]() |
[quote=valto;45428613]Интересно если он старый не достигший 50 лет,[/quote] угу еще 3 месяца до полтоса)) |
вася,ты юн.Не грусти.))) |
[quote=Троян888;45428747] вася,ты юн.Не грусти.))) [/quote]ага не грусти.через 3 месяца мобпредписание отберут и пинка пад зад)) |
77-valto >Я скопировал высеры твои.. Че не чем крыть,сержант? Ты позвони своим сынам,скажи Родина Мать зовет. А лычки свои посмотри,придурок,и мои,сравни где есть звезды. |
[quote=Fasendec;45429205]А лычки свои посмотри,придурок,и мои,сравни где есть звезды.[/quote] Не могу не посмеяться - шо, все 25 лет оттрубил? Али 30? Или военкафедра и вечный летёха? |
[quote=Falcon;45428749]ага не грусти.через 3 месяца мобпредписание отберут и пинка пад зад))[/quote] У меня до сих пор не отобрали,забыли наверно.) |
[quote=Falcon;45428749] Цитата: Сообщение от Троян888 вася,ты юн.Не грусти.))) ага не грусти.через 3 месяца мобпредписание отберут и пинка пад зад)) [/quote]Василий, какой такой нафиг зад? военный- это не возраст, это половая ориентация!) мне ваапще до полтоса 4 дня осталось. об задах вон пусть либеранты думають))) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |