![]() |
А чё? Дело то нужное. А то вдруг завтра война с империалистическими хищниками, а мы не готовы. |
К войне за интересы гавнопрома надо быть готовым! |
[quote=JAZZ 77;45427526]А то вдруг завтра война с империалистическими хищниками, а мы не готовы.[/quote] [url]https://business-swiss.ch/shvejtsariya/armiya-shvejtsarii/[/url] [url]https://specnazspn.livejournal.com/126323.html[/url] |
[quote=Гриша;45427552] К войне за интересы гавнопрома надо быть готовым![/quote] Хохол, а ты готов погибнуть за тризуб и вышиванку? |
[quote=Злобный;45427594]Хохол, а ты готов погибнуть за тризуб и вышиванку?[/quote] А еси ещё бураковки ему нальёшь стакан,да кусок сала дашь-мать сука продаст.( Конченые [filolog]пидорасы[/filolog]! Ща жена включила ящик (НТВ) интервью гроссмана-Россия агрессор,должна дорого за это заплатить.Вот так. **** А ты,гриша-ПНХ отсюда. |
Переподготовка,сборы,партизаны-это же 2-й отпуск.)) Это за****ь!Ну повыпивать,про рыбалку,про футбол,когда ещё наговоришься так.) |
46-Троян888 >второй отпуск это для офисного планктона, которые штаны просиживают в конторах за 25-30к/мес. Бггг.. |
по моим наблюдениям, хтота сёня палку в либерхохломуравейнег бросил.. (походу, шо после таких результатов выборов, пендосы памперсы поменяли и наложным выслали костей осям, гришам и айвам.. может и ошибаюс?..) |
42-Гриша > такто у вас скакунов газовые перемоги регулярно случаются)) |
пипец рекся эстонец |
чухонец (эст них.я не звучит..) |
[quote=Fasendec;45427673]>второй отпуск это для офисного планктона, которые штаны просиживают в конторах за 25-30к/мес. Бггг..[/quote] Ты там был? Нет! так ото и не вякай. Я знаю,что говорю. |
51-kaldyr > вроде взрослый дядька, а такой дуралей ты. Исправься. |
52-Троян888 >все понятно, сборы для тебя - встреча с собутыльниками! А это пропаганда алкоголизма! |
54-Fasendec > ты представь себе только, как они на сборы приедут - корзины со жратвой, водка ящиками, гитары... Командиры за головы схватятся и немедля телеграфируют путину отменить указ о сборах. |
Многие даже не поймут куда они едут, на очередное Нашествие, или на военные сборы. |
Рекся, вот скажи, ты длбёб? |
57-Boorman > кто угодно, только не кидай меня в терновый куст! |
56-rexline > тебе гамасеку этого не понять.ты от армии сбежал. такшо слейся и не умничай |
55-rexline > да это и без зборов можно организовать, купить жратвы и на рыбалку :)) |
59-Falcon > та не, я не сбегал. Мне военком посоветовал продолжать обучение, грамотные кадры стране нужны, специалисты, а призыв мы васями закроем, там лишь для галочки отчитаться. |
[quote=rexline;45428153]грамотные кадры стране нужны[/quote] вот-вот. учило значит государство, напрягалось. а эти грамотные кадры в итоге пошли к китайцам обложку на дошираки придумывать |
[quote=rexline;45428153]Мне военком посоветовал продолжать обучение,[/quote] та тышо.и на кого ты учился и скока? |
[quote=Fasendec;45428077]все понятно, сборы для тебя - встреча с собутыльниками! А это пропаганда алкоголизма![/quote] Ага,мои приятели ботаники,как ты.)) |
63-Falcon > я и сейчас учусь, Василий. |
65-rexline > че ? все так плохо? |
[quote=Boorman;45428113]Рекся, вот скажи, ты длбёб?[/quote] Однозначно,и вон ещё напарник у него образовался-фазенда,чи бунгало. |
[quote=rexline;45428153]Мне военком посоветовал продолжать обучение[/quote]А ты сперва решил не продолжать и пришел добровольцем? Уникум! |
дык на сборы кого призывают? там же вроде по закону должны платить по среднему. сам не был ни разу, как после дембеля дело "потерялось" в РВК, так и все. |
Сколько вопрошающих, страждущих знаний людей. Как мне удовлетворить ваш интерес? Время мое не бесконечно, вот уже лучезарный Гелиос на своей колеснице понесся к горизонту. Пора и мне заканчивать, запирать на ключ офис и ехать домой, отдыхать от трудного дня. |
70. от ты гонишь,ппц.) |
70-rexline > а мы думали к московской подруге((( |
[quote=rexline;45428281] Пора и мне заканчивать, запирать на ключ офис и ехать домой,[/quote]у него офис в бывшем курятнике во дворе его же хаты)) он там ворованным говном барыжит)) |
73-Falcon > Васютка, а тебя какая ВУС? Мотострелок или ты вообще белобилетник? Воевать за родину пойдешь.. |
74-valto > Василий своих армейских фоток и рассказов тут навыставлял больше, чем все остальные вместе взятые. любой может написать книгу про его подробную службу |
74-valto >он старый уже и сын тоже не пойдет потому как белобилетник.вот такие они путриоты. бггг |
76-will >Интересно если он старый не достигший 50 лет, тогда кто мы, старые патриоты, готовые идти в бой. Васютка воевать пойдешь.. |
74-valto >Сержант, какое звание у твоих недоносков? |
[quote=wrangler;45428591]Василий своих армейских фоток и рассказов тут навыставлял больше, чем все остальные вместе взятые. любой может написать книгу про его подробную службу[/quote] +1)) 76-will Дезертир,помолчи,м?) |
[quote=valto;45428573]> Васютка, а тебя какая ВУС?[/quote] щас командир отделения посыльных.согласно моб предписанию.вот как раз оповещение военно обязанных в настоящее время и есть моя обязанность. до этого телеграфист.потом ком хоз отделения.после дембеля кладовщик вещевых складов ГО.потоми техник роты. щас разжаловали в посыльные.(((года уже не те((( |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |