Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.03.2017 - 15:33
| http://www.apn-spb.ru/news/article25705.htm Скандал с 71 бракованным двигателем для ракет "Протон" Воронежского механического завода набирает обороты. Срывается несколько важных запусков спутников, включая изготовленный американцами для Европы Echostar-21, который не могут запустить уже больше года. Начальство судорожно ищет виновных, но основная причина на поверхности и её вынужден признать даже оборонный вице-премьер Дмитрий Рогозин. Узнав, что рабочие Воронежского мехзавода получают 10-15 тысяч рублей в месяц, Рогозин справедливо сравнил происходящее с диверсией, но пока улучшений не наблюдается. Оно и понятно. У Кремля есть более важные дела. Например, списать 140 миллиардов долларов долга братским странам Азии и Африки. На строительство дворцов и гулянки с кинозвёздами уважаемого Рамзана Ахматовича наскрести денег. Опять же чемпионат мира по футболу - это святое. А с другой стороны интересы бизнеса неприкосновенны и если достопочтенные Тимченко, Усманов и прочие Фридманы-Авены хотят платить налоги в просвещённой Европе, то так тому и быть. [2017-03-31] | | |
41
- 31.03.2017 - 17:12
| 35-Falcon > ты о чем, шутишь или дуру включил? | | |
42
- 31.03.2017 - 17:15
| Ну хотя бы свой, засранный участок земли.... ))) | | |
43
- 31.03.2017 - 17:17
| вот каждое гавно думает, что если они засрались, то надо и других в том же обвинять | | |
44
- 31.03.2017 - 17:19
|
43-Чужая555 >Оне еще и не то думают, да озвучить стесняются. Крепись! | | |
45
- 31.03.2017 - 17:21
| 44-питон >сомневаюсь, что они думают | | |
46
- 31.03.2017 - 17:21
| 26-Чужая555 > Лишь бы негатив занести в тему , точно иногда лучше подметать чем писать! | | |
47
- 31.03.2017 - 17:30
| Бей укропов спасай Рассею!Союзы до сих пор летают на украинской системе управления.Сделайте лучше. | | |
48
| 37-Бармалей > ну дык это щас и делается - меняется структура власти ) просто ни ты ни прочие этого не замечаете :) | | |
49
| кроме нытья каца в теме есть что нибудь полезного? | | |
50
- 31.03.2017 - 17:39
|
48-taras > я замечу , когда увижу, пока не вижу, смена декораций, не более. Вот когда выборы будут и там несколько реальных кандидатов и партий тогда да. Когда клоуны в правительстве и в политических партиях займутся огородничеством, тогда да. и когда начнем восстанавливать инфраструктуру сделанную СССР а не добивать,тогда точно. | | |
51
- 31.03.2017 - 17:42
| 49-Тингол > водичка по капельке камень точит.... | | |
52
- 31.03.2017 - 17:43
| https://russian.rt.com/science/news/...mos-federaciya В Роскосмосе заявили, что робот Fedor первым полетит на новом космическом корабле «Федерация». Об этом сказал генконструктор «Роскосмоса» по пилотируемым космическим системам и комплексам Евгений Микрин. «Но хотел бы оговориться — беспилотным он будет условно, так как планируется, и все решения уже приняты, первым пилотом будет робот Fedor», — цитирует РИА Новости Микрина. Отмечается, что первый полёт корабля состоится в 2021 году. Ранее сообщалось, что Россия, США, Европа, Япония и Канада намерены в 2023 году приступить к строительству лунной орбитальной станции, которая впоследствии может быть использована как первый межпланетный космический корабль. | | |
53
- 31.03.2017 - 18:04
| 49-Тингол >ну я написала полезное. прекратите обсираться и сами за собой дерьмо убирайте | | |
54
- 31.03.2017 - 18:09
| ты считаеш что время путина прошло.я просто спросил твое мнение кто должен заменить путина. что теб в этом непонятно? | | |
55
- 31.03.2017 - 18:10
|
53-Чужая555 >А кто тебе мешает взять гектар в центре Сибири? Ну всё же там. Охота рыбалка. Дом каменным молотком срубишь и детей ягелем будешь лечить. | | |
56
- 31.03.2017 - 18:12
| 55-Lich >только после вас | | |
57
- 31.03.2017 - 18:18
| кстати, извините за офф. а те, кто поедет жить в сибирь, какие налоги платить будут? москалям, за их невиданную щедрость? | | |
58
- 31.03.2017 - 18:31
|
54-Falcon > Цитата:
То что диктатура власти не имеет конкурентов и конкуренции, оно и понятно. А как можно это сделать, выипнись и голгофа тебе уготована) Да и нормальная власть , это иная команда со своим лидером. Еще раз Путин лидер команды, которая не подразумевает конкуренции . Поэтому сегодня мы и не видим не кого, потому что против системы никто не попрет, кроме как с согласия самой системы. Застой она нам обеспечила реальный и сильный. Нет я с этим не пойду на митинги, ну кроме как с местной властью пободаюсь. А так мне наплевать кто там в кремле восседает, я не хочу этого не знать не слышать. Я хочу видеть дела , я хочу видеть еще много чего, но не здесь рассказывать. И то что никто из реальных и возможно куда лучших администраторов чем Путин , не могут открыто об этом заявить и попытаться выиграть на выборах это и есть беда. Понимаю, что верхний выбор, это выбор элит, но сделать непоколебимость власти сверху до низу и заорганизовать всю вертикаль так, что она расплодилась как гидра и пожирает все .....она пожирает и то что должно поддерживать инфраструктуру , она пожирает , то что должно обеспечивать отдых и досуг, она пожирает то что должно дать нам клумбочки цветочки и прочее... все везде блат и коррупция и кто против уткнется в стену. И главное Власть Законами запретила открытый диалог общества и власти, причем даже в МСУ! И какая возможна борьба с коррупцией, если оценить работу местного главы власти запретили законодательно))))) Все народ сделали баранами! Мне такая власть непонятна ибо она не знает куда идет и после нее никто не знает что будет. А вы кто конкурент?, да как может подчиненный и зависимый человек быть конкурентом , не позволяют, сами не наигрались. Или даже бизнесмен какой , он также зависим и управляем) Вы реально зачем у меня время отбираете на написание этой ерунды, даже если вдруг я в ком то вижу претендента, то говорить об этом нельзя, сьедят на всякий случай, только заяви народ о таком, опасно) Хотя я четко дал понять парадигму выхода, оперется Путину на народ, а пока это еще возможно и дать ему немного свободы выбора и власти. Ведь выходил он в ГДР с пистолетом против толпы, а чего сегодня боится, мы ж свои.....свои! | | |
59
- 31.03.2017 - 18:38
| Есть одно но, Путина сделали огромным раздражителем для власти западной и что лучше сегодня остаться или уйти, может и ему не понятно. Страна должна развиваться и двигаться вперед, на сегодня мы развиваем вооружения и движемся к войне, у нас нечего противопоставить западу, кроме ядерного оружия! | | |
60
- 31.03.2017 - 18:43
| А когда и , что мы могли противопоставить западу ? Кроме ядерного оружия. | | |
61
- 31.03.2017 - 18:48
| 60-Эдж >ну как что? истиные поцреоты гордятся американскими кофточкам. и еще тем, что разбогатели, продавая страну | | |
62
- 31.03.2017 - 18:52
| Не было бы ЯО , жрали бы мы ягель, а чтобы стать китаем, надо впахивать как китайцы, а мы этого не можем, мы языком только можем, таки и кто нам виноват) вернее вам кто виноват? | | |
63
- 31.03.2017 - 18:55
| ты че от арми откосил? | | |
64
- 31.03.2017 - 18:56
| "Где бы что ни говорили —. Все одно сведет на баб!" Когда ты уже нажрешься? | | |
65
- 31.03.2017 - 18:59
|
63-Falcon > Я бы хотел слышать твое мнение о перспективах выборных и вообще . А то ты тут эдаким смотрящим себя проявляешь или ты есть такой? | | |
66
- 31.03.2017 - 19:16
| Цитата:
ну вообзчем движуха правильная, надо совершенствовать и внедрять в другие отрасли :))) | | |
67
- 31.03.2017 - 19:18
| Путин на следующих выборах победит. а дальше видно будет но как говорил великий дедушка ленин арбайтен арбайтен и еще раз арбайтен.ибо добрый дядя за бугром совсем не меятает о том чтоб мы жили долго и счастливо. я и есть такой.тяжелоне совковое прошлое отягощенное службой на пункте управления ГО УССР.где отвечал за 3 десятка гавриков.и чтоб боевое дежурство шло как нада и что были сыты и обуты одеты. а щас в мои задачи входит участие в проведении быстрой мобилизации парней готовых защищать свою родину. | | |
68
- 31.03.2017 - 19:23
|
66-Зигфрид_Устиныч > Политика тут меж делом. Главное что с космосом, чего то просераем мы его с краснобаями. А где пуски с Восточного, не понимаю, где они ? А где те ракеты шо как конструкторы разбираются и собираются, что с Восточного уже как год должны запускать? Где все? А добьють последний МИК построеный, мною на Байконуре и прощай цыганка Серра споют( | | |
69
- 31.03.2017 - 19:25
|
67-Falcon > было время, щас вспоминаем только) А насчет выборов, да выиграет , это однозначно! Сам у себя) Но ему придется поработать чтобы уйти спокойно, вернее других заставить, работать иначе сложности, сегодня власть может и в напряге, но результатов нет! | | |
70
- 31.03.2017 - 19:28
| местные икспэрдные говноящеры, говорят, чо наоборот за щет сильных очистительных механизмов вырвались вперед ))) накуя они нужны? космодром есть? есть, рокеды есть? есть, а кто говорил что это все вместе работать должно? Цитата:
да давно пора его в ящик отправить :))) | | |
71
- 31.03.2017 - 19:32
| а какие тебе результаты нужны? По словам главы «Роскосмоса» Игоря Комарова, в 2017 году на орбиту будут выведены два спутника серии «Канопус» и аппарат «Метеор». С 2018 года планируется выполнять шесть—восемь пусков в год и, в перспективе, до десяти Также Комаров отметил, что космодром Восточный будет обеспечен пусками с 2018 по 2020 годы. Так, в рамках первого этапа «Лунной программы» с космодрома Восточный будут запущены аппараты к Луне[54]. Совет главных конструкторов по проектам Лунных программ утвердил график их запуска | | |
72
- 31.03.2017 - 19:33
| 70-Зигфрид_Устиныч > Пятница тяпница, ты ж вроде меня старпера, а чего нализался или решил меня перешутковать? | | |
73
- 31.03.2017 - 19:33
| Цитата:
| | |
74
- 31.03.2017 - 19:34
| какада это когда тебе такое приснилось? :))) да я серьезен как сам ввп ))) | | |
75
- 31.03.2017 - 19:37
|
Так я писал дорожки , парки скверы и досуг, то что было и то что при Путине похерено, хотя в СССР еще работало исправно. Мне надо чтобы наши города и станицы , были красивы не только летом когда зелень, а всегда...немного надо, все реально. Но оно не делается, хотя не в деньгах проблема. Не по телику хочу видеть красоту и не в поездках, а отойдя от дома, (возле дома у меня впоряде) | | |
76
- 31.03.2017 - 19:39
| 74-Зигфрид_Устиныч > чего молодо зелено, значит вмазал с устатку , ну признайся вмазал, и чего? | | |
77
- 31.03.2017 - 19:40
| прикинь ничего :))) я такой с детства веселый :))) | | |
78
- 31.03.2017 - 19:41
| 77-Зигфрид_Устиныч > счастливый , везет) | | |
79
- 31.03.2017 - 19:42
| Ладно отдыхайте, а то ведь пятница) Пока! | | |
80
- 31.03.2017 - 22:48
|
79-Бармалей > Дв ты мог бы и не начинать гнать звезду, болезный ты наш. О ситуации на ВМЗ я лично писал хрен те когда, задолго до откровений свыше, которые ты открыл для себя одновременно с Рогозиным. И если бы ты вместо того чтобы быть попкой читал мои "простыни" то знал бы о том, что сложившаяся на ВМЗ ситуация с кадрами это результат возникновения конкуренции между КБХА и ВМЗ. В советское время опытное производство КБХА было занято тем чем и положено заниматься опытному производству при конструкторском бюро - изготовлением изделий В ЕДИНИЧНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ. А ВМЗ был предприятием, в задачу которого входило СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО разработок различных КБ, в том числе и КБХА. Однако апосля перестройки потребности в серийной продукции значительно снизились, и соответственно в КБХА сделали "ход конем" - начали мелкосерийное производство вновь разработанных (и соответственно более дорогих) ЖРД на базе опытного производства при КБ, а на долю ВМЗ оставили поставленное в серию еще при В общем, тема по большому счету не стоит обсуждения, и на месте Рогозина вместо того чтобы удивляться 10-15 тысячным зарплатам работников ВМЗ такому большому начальнику стоило бы привести в соответствие ситуацию с конкуренцией ВМЗ и КБХА. То есть пнуть КБХА с его любовью тянуть на себя дорогое одеяльце новых ЖРД в попельник, и принудительно заставить заниматься тем для чего КБ и предназначено - РАЗРАБОТКОЙ ЖРД. А все сериййное производство, включая и мелкосерийное - вернуть на ВМЗ. А на ВМЗ навести кадровый шорох - разогнать тех бомжей которых понабирали на 10 тысяч вместо ушедших в КБХА специалистов, поскольку для них и 10 тысяч - офигенно хорошая зарплата при их уровне подготовки, и свернув в КБХА мелкосерийное производство вернуть на ВМЗ специалистов, которых переманили в КБХА более высокими зарплатами. Для начала, пока не пойдут в серию новые модели ЖРД на ВМЗ придется покредитовать и внедрение и оплату квалифицированного персонала (под разумный процент), но потом, когда ВМЗ освоит серийное производство новых моделей ЖРД и соответственно станет зарабатывать а не влачить жалкое существование все войдет в норму. И КАЧЕСТВО ЖРД В ТОМ ЧИСЛЕ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |