![]() | [1] [2] |
Сбор подписей за отставку должностных лиц администрации города Неск,горгаз а теперь департамент архитектуры не даёт разрешение на строительство ижс ,незаконно отнеся з/у к зоне транспортной инфраструктуры... Наелся досыта! Общее состояние дел заставляет обсудить эффективность и мнения на сей счёт. |
С нэском судился 1,5 года. Трижды Проиграл сто процентов выигрышный суд а резулятивной части даже пропустили слова. |
0-Ewgeny1 > Прям в теме подписываться?) неск-горгаз это не администрация. Архитектора уже отправляют - мэр рассказывает какой классный новый будет) 1-Ewgeny1 > Вот за реформу судебной власти подписался бы, только не тут)) |
И НЭСК и Горгаз- коммерческие конторки, варящиеся в собственном соку и под прочной крышей. |
[quote=Ewgeny1;43568451]Неск,горгаз а теперь департамент архитектуры не даёт разрешение на строительство ижс ,незаконно отнеся з/у к зоне транспортной инфраструктуры... Наелся досыта! [/quote] У нас пять коттеджей, которые были построены в зоне отчуждения ЛЭП 10 кВ. Разрешения так же, нахрапом, в середине 90-х получали и в итоге получили в нарушение всех законов и без согласования с собственника ЛЭП. И теперь постоянно пишут в прокуратуру, роспотребназор, в спортлотто, что линия угрожает им и требуют ее перенести или построить им новые дома на новом месте, желательно в Сочи... Дебилы, лять... |
Кстати, это не про вас тема? [url]http://forums.kuban.ru/f1476/bespredel_v_poselke_industrial-nom-7963968.html[/url] |
В моём случае участок расположен в старой застройке, никаких ЛЭП и ещё чего |
В центре города |
Речь не о том чтоб помусолить лишний раз наболевшее а о гранях терпения |
0-Ewgeny1 > участок в собственности? какое целевое назначение з\у? |
Есть такая категория граждан |
Ижс по договору купли продажи |
[quote=альтаир;43568601]какое целевое назначение з\у?[/quote] [quote=Ewgeny1;43568451]з/у к зоне транспортной инфраструктуры...[/quote] Т.е. автор хочет построить дом на проезде. Ну, типа, место-то пустое... |
Категория граждан у которых развита эта привычка |
[quote=Ewgeny1;43568573]В центре города [/quote] вот вы сами и ответили на свой вопрос |
Это старая жилая застройка , какая дорога? Песдец Просто в администрации кому-то стало плохо! |
Даже в центре есть жилые зоны |
Причём это не самый центр р-он Политеха |
12-Homer Simpson > здесь я думаю все сложнее. автор решил поделить участок. вроде нормальная хотелка, но такое уже не прокатывает. опоздал |
Это не р-он Красной |
Я не собираюсь делить участок, с чего такое мнение? |
20-Ewgeny1 > и собираетесь строить именно жилой дом, а не коммерческое здание? |
Именно жилой дом |
без перевода в будущем из жилого в нежилое? |
где подписать?давай на Путина уже сразу сбор подписей.че мелочится? |
Обаме нужно писать, он чтоб нагадить Путину в последнюю неделю президенства все подпишет! |
В приёмной президента я уже был указывают на суд , у них много и других дел |
Ходил лично |
На счёт Обамы прикольно... Но чета не до шуток уже мне |
И у прокурора города был |
ответа, как я понимаю. на пост 23 не будет. а говорят, что в стране ничего не меняется. на хитрую попу уже начал находиться болт с резьбой. а чем иначе объяснить маниакальное стремление автора построить якобы дом для своей семьи в загазованном центре, пройдя 3 судебных слушания, когда продав эту землю, можно на эту сумму купить участок и еще останется на построить дом в более экологически чистом месте на окраине, но в черте города. |
Ну чее парни ,потявкаем немного и дальше терпеть? |
Зачем вы нищете подвоха там где его нет? БЕЗ перевода в нежилое. Так .лять тоже бывает |
а у меня по теме все :) |
0- Алё! Консенсусной рамкой служит закон (суд). Проиграли? Оспорили? Опять проиграли? Досвидос. Не. Ещё есть "право на восстание" . :)) |
Суд в производстве |
смотри, дружище, кабы не ввели обременение на з\у в связи с судебными тяжбами. тогда уже точно будет не смешно |
Как Вольфыч говаривает: "Надо жДАТЬ!" :) |
31-Ewgeny1 > терпи, ты же терпила, не мы. с какого буя мы должны подписываться за хитро..опого, решившего построить дом в зоне транспортной инфраструктуры? |
Та не дружище ты мне , я тобой водку не пил , свиней не пас. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |