К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сбежал с деньгами

Гость
0 - 31.03.2017 - 09:45
Интерпол объявил в международный розыск предполагаемого бенефициара производства фискальных накопителей для кассовых аппаратов, Владимира Щербакова. Предпринимателя подозревают в выводе средств за рубеж с использованием поддельных документов

Бизнесмен Владимир Щербаков, которого депутат Госдумы Андрей Луговой назвал бенефициаром монопольного производителя фискальных накопителей для кассовых аппаратов, объявлен в международный розыск. Соответствующая информация размещена на сайте Интерпола. На это обратило внимание издание Republic, которому представитель Интерпола подтвердил, что Щербаков находится в розыске.

Российские правоохранительные органы объявили Щербакова в международный розыск из-за подозрений в масштабном выводе средств за рубеж с использованием поддельных документов и в составе организованной группы, указано в ориентировке Интерпола.

О том, что Щербаков является выгодополучателем аффилированных между собой компаний, которые занимаются производством фискальных накопителей, сообщил в начале марта на заседании в Госдуме депутат Андрей Луговой. Он возмутился тем, что производство фискальных накопителей, которыми до 1 июля 2017 года должны быть оборудованы все кассовые аппараты, монополизировано и зарабатывают на нем АО «Атлас-карт», ООО «Рик» и ЗАО «Безант», причем из-за недостатков в законодательстве предприниматели вынуждены покупать аппараты по цене в десять раз дороже себестоимости.

http://www.rbc.ru/politics/30/03/201...f778?from=main
_____________________
Грубо говоря всех ооо и ип заставили покупать онлайн-кассы.
К кассам нужна одна запчасть - фискальный накопитель.
Все доверили 1 фирме.
Руководитель собрал все деньги со всей России и с ними исчез.



Гость
1 - 31.03.2017 - 09:46
Иде тут политега?
2 - 31.03.2017 - 09:48
1-Дерево > да как обычно, в твоем кармане, пациент.
Гость
3 - 31.03.2017 - 09:50
Если не подходит для политики, можно перенести на общественнную жизнь.
Гость
4 - 31.03.2017 - 09:50
1) Лоббизм и коррупция...
Гость
5 - 31.03.2017 - 09:55
Предприниматели, в том числе Торгово-промышленная палата (ТПП), жаловались на дефицит техники. Сами кассы доступны для покупки, но необходимых для их регистрации в ФНС фискальных накопителей не хватает (доступны только под двухмесячный предзаказ). В начале марта Госдума с подачи депутатов Андрея Лугового и Сергея Катасонова поручила комитету по экономполитике обратить внимание ФАС на признаки картельного сговора при производстве фискального накопителя. Одновременно комитету Госдумы по безопасности было поручено запросить в Генпрокуратуре и ФСБ информацию о наличии признаков коррупции в связи с реализацией закона о новых кассах.

Почему индивидуальные предприниматели не успевают установить новую кассовую технику
Отметим, что вчера издание Republic сообщило, что предприниматель Владимир Щербаков, которого Андрей Луговой называл бенефициаром РИК, по информации Интерпола, объявлен в международный розыск, который идет по запросу российских правоохранительных органов. Господина Щербакова, впрочем, разыскивают по делу, к накопителям отношения не имеющему,— по выводу за рубеж более 10 млрд руб. через небольшой БВА-банк, сейчас он акционером РИК уже не является.
http://kommersant.ru/doc/3256861?goo...ors_picks=true
Гость
6 - 31.03.2017 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Все доверили 1 фирме. Руководитель собрал все деньги со всей России и с ними исчез.
Ну.
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
да как обычно,
Вот 700 млрд через мольдавские банки утянуть - уже политика.
Гость
7 - 31.03.2017 - 10:00
0) Как сообщили "Ъ" в ФНС, служба внесла в реестр фискальных накопителей две новые модели от производителей ООО "НТЦ "Измеритель"" и ООО "Прагматик". "Изделия получили соответствующее подтверждение Федеральной службы безопасности и теперь могут примениться в составе контрольно-кассовой техники, обеспечивающей передачу информации о расчетах в режиме онлайн в налоговые органы",— пояснила ФНС.
Гость
8 - 31.03.2017 - 10:03
Правоохранительные органы Таиланда задержали россиянина Матвея Шувалова, который разыскивается по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Мужчина был пойман на острове Пхукет, сообщает ТАСС.

По информации источника РИА Новости, россиянина задержали за нарушение законов Таиланда.

Шувалов находится в международном розыске с октября 2016 года. «В ближайшее время он будет депортирован на родину в целях осуществления уголовного преследования», — сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.
https://lenta.ru/news/2017/03/31/thai/
Гость
9 - 31.03.2017 - 10:08
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Как сообщили "Ъ" в ФНС, служба внесла в реестр фискальных накопителей две новые модели от производителей ООО "НТЦ "Измеритель"" и ООО "Прагматик". "Изделия получили соответствующее подтверждение Федеральной службы безопасности и теперь могут примениться в составе контрольно-кассовой техники, обеспечивающей передачу информации о расчетах в режиме онлайн в налоговые органы",— пояснила ФНС.
А вот это хорошо.
10 - 31.03.2017 - 10:27
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Мужчина был пойман на острове Пхукет
весь заросший шерстью и жрущий бананы прямо с куста.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены