![]() | |
и вообще Савченко следующий президент вна украине, за которого не будит стыдно! |
[quote=Шапокляк;42170859]Через неделю максимум про нее забудут вообще.[/quote]Нет! Мы так не договаривались. Хочу еще спектакль в Раде как минимум. А также ролик с поеданием знаменитого борща. |
202-питон >так я ж дала на все это неделю))))))))))) 201-kapysta >вот тогда Пецю залюбят)))))) |
200-Шапокляк > но не исключено, что предварительно грохнут и канонизируют. |
Ну как бы да,идет обмен военнопленными России и Украины.а война гражданская (с) |
[em]Ожидалось, что самолет с Савченко на борту приземлится в 14:43 – 14:45. Пока президентский борт в Борисполе не приземлился[/em] [url]http://www.rbc.ru/textonlines/25/05/2016/57456b889a7947d5f5713dc4[/url] Топливо вырабатывает? |
Надя вернется. Ее везде будут встречать овациями. Овации будут по 10 минут. Слава. Слава. А потом Надя заговорит и цитаты Виталика Кличко отойдут на задний план. (c) Шарий |
206-osv >А может нет уже того борта? Или того Борисполя? |
200-Шапокляк >что значит мимо. Поцреоты в основном Надю обсуждают и желчь в ту сторону льют, а не радуются освобождению героев ГРУшников. |
[quote=Dimentiy;42170969]а не радуются освобождению героев ГРУшников.[/quote] Откуда ГРУшники то ? - На Украине каждый носитель российского паспорта ГРУшник по меньшей мере. |
[quote=Dimentiy;42170969], а не радуются освобождению героев ГРУшников. [/quote] власти не признают, что указанные люди сотрудники ГРУ. Во всех официальных новостях их называют [em]россиянами[/em] |
211-2014 >так жириновский тоже грит что он сын юриста,но все то в курсе))) |
211-2014 > да ладно!!!??? |
[url]https://lenta.ru/news/2016/05/25/normand4/[/url] [em]Окончательная договоренность об обмене украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова была достигнута в ходе переговоров лидеров России, Германии, Франции и Украины, состоявшихся [b]ночью 24 мая[/b]. Об этом в среду, 25 мая, сообщает «Коммерсантъ»[/em] [b]Ночью[/b] - значит, чтобы Обама поучаствовал. |
Эх, никки, зачем ты в бане - твоя пляска ))) |
короче уступка Обменяли Надю почти Д арк на двух никому неизвестных мужиков. И это в подарок к дню порошенковской инаугурации 25 мая! Сразу видно, что ВВП порошенку уважает |
Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко, она доставлена в Киев, сообщил Дмитрий Песков. [b]По его словам, с просьбой о помиловании обратились родные журналистов ВГТРК, за гибель которых Савченко получила 22 года[/b] Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/25/05/2016/574594fa9a79472cb9c86074?utm_source=pushc[/url] ахереть |
184-Хаус MD > Вот такой вот соус... больше смахивает не дерьмо 15:04 Пресс-секретарь президента России рассказал, что сегодня родственники погибших журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, в убийстве которых обвинили Савченко, попросили Путина помиловать Савченко исходя из соображений гуманности 15:03 Путин подписал указ о о помиловании Савченко – Дмитрий Песков Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/textonlines/25/05/2016/57456b889a7947d5f5713dc4[/url] Радует, что хоть на этот раз Песков в курсе. Так что не видать тебе распиаренного хода с незаконным освобождением савчено в украине. Подотри сопли и вытряхни шаровары) |
Смишно... [em]15:04 Пресс-секретарь президента России рассказал, что [b][u]сегодня[/u] родственники погибших журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, в убийстве которых обвинили Савченко, попросили Путина помиловать Савченко исходя из соображений гуманности[/b][/em] [url]http://www.rbc.ru/textonlines/25/05/2016/57456b889a7947d5f5713dc4[/url] |
[quote=2014;42171058]Сразу видно, что ВВП порошенку уважает[/quote] - дело не в этом - дело в том, что, и я это ранее говорил, порошенко выгоден путину - это щастье когда недружественной сверхдержавой управляет алкоголик ) |
[quote=KRIHA;42171065]По его словам, с просьбой о помиловании обратились родные журналистов ВГТРК, за гибель которых Савченко получила 22 года[/quote] ?? может родственники убитых еще в ножки этой гадюке поклонятся? |
220-KRIHA >украина уже сверхдержава?? |
[quote=KRIHA;42171065]ахереть[/quote] Криха а что здесь такого. Вспомни как группу А.Чапман меняли. |
209-Dimentiy >мимо, потому что Надю давно забыли, вспомнили только сегодня. Как и хохлы.А зачем "обсуждать" грушников? |
[quote=Claw15;42171074]Пресс-секретарь президента России рассказал, что сегодня родственники погибших журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, в убийстве которых обвинили Савченко, попросили Путина помиловать Савченко исходя из соображений гуманности[/quote] ну да вчера ночью в нормандском формате договорились отпустить ее боже...какой фарс тупой |
[quote=Claw15;42171074]15:03 Путин подписал указ о о помиловании Савченко – Дмитрий Песков[/quote] Когда она уже была в Борисполе. БУГАГА))) |
[quote=2014;42171088] 220-KRIHA >украина уже сверхдержава?? [/quote]Ты чё не знаешь что Украина цивилизацию по всему миру разнесла)) |
[quote=2014;42171101]боже...какой фарс тупой[/quote] Я ж давно говорю - подставляют [em]нацлидера[/em] по полной! Вчера смиялись над айфоном, сегодня будут смеяться над ним. |
Путин помиловал Савченко по просьбе вдов российских журналистов [url]https://life.ru/t/новости/412517/putin_pomiloval_savchienko_po_prosbie_vdov_rossiiskikh_zhurnalistov[/url] |
227-Нарт >ну после сегодняшних событий, начинаю в это верить. Вот так лихо вытащили свою гражданку из тюрьмы... начинаю волноваться за Крым |
[quote=питон;42170968]206-osv >А может нет уже того борта?Или того Борисполя? [/quote] Ничего нет - мораль, ничего нет в родстве, Ничего нет, любовь в Интернете. Ничего нет, а жаль, не повезло нам всем, Ничего нет, и в общем не светит. |
228-osv >да там походу разброд и хаос |
224-Шапокляк >да как же забыли??? Тут уже тыщи постов в нескольких темах посвящены этой даме. И уверен еще это не все. [quote=Шапокляк;42171095]А зачем "обсуждать" грушников?[/quote] Ну я думаю хотя бы порадоваться освобождению россиян. Ну это вроде как более разумно чем акцентировать внимание на освобождении украинской гражданки. Мы же в России... |
Надя вернется. Ее везде будут встречать овациями. Овации будут по 10 минут. Слава. Слава. А потом Надя заговорит и цитаты Виталика Кличко отойдут на задний план. (с) а.шарий |
[quote=kapysta;42171130]Путин помиловал Савченко по просьбе вдов российских журналистов [/quote] Все дело Савченко это кормежка российских телезрителей овном с телевизионной лопаты. Кормежка удалась и продолжается. |
235-Dimentiy >не бреши по всей европе постоянно показывали какая она разнесчастная и незаконно задержанная. В Брюсселе в ПАСе ее рожа висела в зале заседаний |
[quote=Dimentiy;42171153]Ну я думаю хотя бы порадоваться освобождению россиян. [/quote] так езжай во Внуково с цветами, встречай россиян. Радостный ты наш) |
236-2014 > и что??? Я вроде говорил про Россию и местный дебилизатор. |
[quote=KRIHA;42171161]Надя вернется. Ее везде будут встречать овациями. Овации будут по 10 минут. Слава. Слава. [/quote] и есть за что Прошение Путину она так и не подала, сам помиловал. |
[quote=2014;42171131]227-Нарт >ну после сегодняшних событий, начинаю в это верить. Вот так лихо вытащили свою гражданку из тюрьмы... начинаю волноваться за Крым[/quote] Мне посрать кто там вытащил какую то гражданку. Главное наших вытащили. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | |