![]() |
103-KRIHA >самолет порошенко а не сам порошенко... |
121-Хаус MD >тю, так не интересно |
122-kapysta >наоборот интересно.. щас вторая часть марлезонского балета начнется.. как ее освобождать там будут(чего нельзя) а как она возглавит новую революцию.. |
СРОЧНО25 МАЯ, 12:38ВПК Источник: Савченко уже находится на борту самолета, вылетающего на Украину... (с) |
[quote=Патриоты убили Россию;42169623]Нет таких стран [/quote]Правильно! И Кипра тоже нет. И уже очень давно. |
о.. вылетала уже:)) готовимся:))) |
124-Свист >В Раду только на руках. И чтобы нес сам Парубий. Иначе смотреть будет неинтересно. |
[quote=Свист;42169709]Источник: Савченко уже находится на борту самолета, вылетающего на Украину... (с) [/quote] [em]...Партнеры торопятся изо всех сил. Для Порошенко "вызволэння" Савченко даст очки, и он может попробовать на волне психоза продавить законы о выборах на Донбассе - от него Запад продолжает требовать продемонстрировать способность управлять своим подопечным стадом. Для Кремля закон о выборах тоже весьма необходим - будет снято главное препятствие для проведения выборов и начала процедуры сдачи Донбасса, который висит тяжелым камнем на шее нашего ворья. [b]Кудрин, кстати, предельно корректно, но совершенно недвусмысленно заявил вчера, что для проведения успешной экономической политики требуется вести более сбалансированную внешнюю политику - намек на конфликт с Западм по Донбассу и Украине в целом вполне очевиден.[/b] Пока суть да дело, сообщается об отправке самолета Порошенко в Ростов - видимо, с нашими пленными. [b]Если так - то встреча с Савченко в киевском аэропорту будет зрелищем грандиозным[/b]. Наших, понятно, по-быстрому пихнут в машины и увезут с глаз долой. Чтобы не мозолили.[/em] [url=http://el-murid.livejournal.com/2810406.html]Несмеян[/url] |
[quote=питон;42169711] Цитата: Сообщение от Патриоты убили Россию Нет таких стран Правильно! И Кипра тоже нет. И уже очень давно. [/quote]Ой дурак(с) Кипр это остров и название географическое а государство которое на нём находится называется Демократическая республика Кипр член ООН Еврозоны и ещё около 80 мировых организаций и союзов и признано более 165 странами мира и именн там в банках крутятся и денежки в том числе России выведеные из экономики России ))) Про ДНР /ЛНР такое можешь сказать ? |
[quote=Патриоты убили Россию;42169623]Что значит не санкционирован ? Тогда бы самолёт просто не пустили бы в воздушное пространство России Это делается элементарно Тут дело в том что по давней традиции в СССР/России простое население узнаёт о чём то важном в самую последнюю очередь и нередко из западных СМИ ( ну не доверят власть народцу считая его по видимому слобоумным ) так было и вводом в Афган и со взрывом самолёта над Синаем здесь тоже может быть такая же ситутация[/quote] ты прав Надежда Савченко уже находится на борту самолета, который возвращается на Украину, узнал Reuters Украинка Надежда Савченко вылетела из Ростова-на-Дону в Киев на борту президента Украины. Об этом говорится в русскоязычном Twitter Reuters, который ссылается на осведомленный источник. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/25/05/2016/5745727d9a7947dff72746fd?from=main[/url] |
[quote=osv;42169752]встреча с Савченко в киевском аэропорту будет зрелищем грандиозным. [/quote]Ждем! Ждем! Ну когда же??? Заветный пакет с попкорном достал. Ведь так давно ничего не было! |
Спасение Тезеем Андромеды - Потрох выносит на руках окровавленное белоснежное тело девицы Савченко, замученной в темнице орками-ватниками. |
[quote=Патриоты убили Россию;42169773]Кипр это остров [/quote]Молодец! А то никто и не знал.[quote=Патриоты убили Россию;42169773]государство которое на нём находится называется Демократическая республика Кипр член ООН Еврозоны [/quote]Ага! А куда же делась его вторая половина? И где же была та Еврозона [quote=Патриоты убили Россию;42169773]и ещё около 80 мировых организаций и союзов[/quote]? М? |
Я смотрю и никого не интересует прибыли на Родину Александров с Ерофеевым ? Все в истерике освободили ли Савченко ? Патриоты мля )))) |
[quote=Патриоты убили Россию;42169827]Я смотрю и никого не интересует прибыли на Родину Александров с Ерофеевым ?[/quote] А это кто? |
[quote=питон;42169824]Ага! А куда же делась его вторая половина? И где же была та Еврозона [/quote]Ты мне расскажи а то я тут живу 5 лет но без тебя такого с патриотизмом в жопе всё всё знающего никак разобраться не могу Тебе то уже доложили как и что здесь )))))) |
Пулю на коляске будут перемещать... как Юлю опосля "освобождения". :о))) Надюше надо срочно сворачивать свою деятельность и бежать на Запад... лечиться. В противном случае, "хероиню" прихлопнут укропы, а обвинят известную "кровавую руку..." :о) |
[quote=Патриоты убили Россию;42169827]Я смотрю и никого не интересует прибыли на Родину Александров с Ерофеевым ? Все в истерике освободили ли Савченко ? Патриоты мля ))))[/quote] на бибизянок в зоопарке всегда интереснее смотреть чем на нормальных людей |
Савченку отдали? что теперь будет делать киевхунта без такого "флага"? Чье лицо теперь будет украшать стены верховной рады?? Как же теперь без календаря, в котором отмечался каждый день голодовки? |
136-Патриоты убили Россию > чет ты както странно живешь "тут" [url]http://forums.kuban.ru/f1401/televizor_lg_v_ideal-nom_sostoyanii-7656691.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1428/muzhskie_kol-ca_iz_ssha-7656723.html[/url] |
[quote=2014;42169870]Чье лицо теперь будет украшать стены верховной рады??[/quote] перепишут банер, напишут савчинка вна Украине уже столько то дней |
[quote=Патриоты убили Россию;42169859]я тут живу 5 лет [/quote]Мало! Видать пропустил тот момент когда от твоего любимого Кипра оттяпали половину. Несмотря на все 80 союзов и организаций. И эту Республику Северного Кипра признает одна только Турция. Абхазию и то поболе. И ничего. А ты тут берешься рассуждать - какая страна, какая нестрана. |
Савченку в Киеве ждет курс реабилитации - будет рыдать на квартире, сотрясая телесами диван. Потом жрать в три горла и набравши вес в три центнера залезет в телевизор вести вечернее ток-шоу - "Героям сала". |
140-Tem > Мама родная... крохобор какой-то наш зарубежный "друххх". :о))) |
[quote=питон;42169898]И эту Республику Северного Кипра признает одна только Турция.[/quote] сами оттяпали и сами же признали)) и никого не парит |
110- "Нет таких стран" . Стран может и нет ,но БУКи есть. |
140-Tem >фууу. я не знал шо оля такая мелочная.. такой телек стоит рублей 500 а базарный день.. его и подарить кому то стыдно.. разве на дачу кому то ОТДАТЬ за самовывоз , а не подарить.. |
Что-то в Кремле сплошной бутерброд. Очередной раз сели в дерьмо. |
Вроде же говорили, что для освобождения Савченки ее должен помиловать президент РФ. Помиловал? |
[quote=Хаус MD;42169869]на бибизянок в зоопарке всегда интереснее смотреть чем на нормальных людей [/quote]Если переходить на твой жаргон то бибьизянки тут с обоих сторон - маленькие заложники больших политических интриг [quote=2014;42169870]Савченку отдали? что теперь будет делать киевхунта без такого "флага"?[/quote]А что теперь будет делать путриотны на форумах ? Пропала такая тема для дешёвого флуда ))))[quote=питон;42169898]И эту Республику Северного Кипра [/quote]Хорошее место выгодное !!!! Граница чисто символическая ездим туда с товарищем раз в полгода прибарахлится цены на шмотку электроаппаратуру авто на 70% ниже чем везде ))))) [quote=питон;42169898]И эту Республику Северного Кипра признает одна только Турция. Абхазию [/quote]Я совершенно не обобряю существование ТРСК и не имею к ней никакого отношения кроме как сказаного выше Ну ты бы хоть в интеренете сначала посмотрел бы прежде чем муть свою из дурной башки сюда постить и посмотрел бы сколько стран признали ТРСК на самом деле и чем отличаются статусом ограничено признаные страны от совсем не признаных |
148-Писец >с чего это? |
Сообщается, что Порошенко выступит с заявлением через час. Люди, у вас есть час чтобы закупить попкорн и пиво. Будет великая перемога! |
152-питон >я по украински не понимаю совершенно А переведут неизвестно как... |
несмеян прав во всем кроме понимания того, что выборы на донбассе - это важнейший шаг на пути полной декомпозиции руины... |
[quote=2014;42170099]А переведут неизвестно как...[/quote] Лучше и не слушай..... Бо потом к психологу ходить придется. Ну а весь мотив сведётся к "Сала Украине! ..... Перемога!... Рашка сдалдась, сегодня вернула Савченко, завтра вернет Крым!....Путин на коленях...Сала Украине! " Вот примерно его речь. |
В аэропорту Гостомеля (Киевская область) приземлился российский правительственный самолет. По данным сайта flightradar24.com, в Украину прилетел Ан-148 с регистрационным номером RA-61716. |
[quote=Патриоты убили Россию;42170078]прежде чем муть свою из дурной башки сюда постить [/quote]Ну ты же про Россию муть постишь. Про все мельчайшие нюансы ее жизни (а я про Кипр только в общем аспекте). Хотя в России уже пять лет не живешь. А между тем за эти 5 лет многое поменялось. Крым например наш... И не только... |
155-Писец >не ну выходит, что российских журналистов можно убивать? все равно опустят, да еще и на президентском самолете покатают |
[quote=2014;42170099]я по украински не понимаю совершенно[/quote]Это ничего. Порошенко тоже не очень. |
по договоренности Савченку будут обязаны отвезти в тюрьму. Внах Украине будет свою Бастилия. Кста. О гильотине. Порошенко пора готовить свою чикурявую головёнку. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |