К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сатанисты

Гость
0 - 31.10.2021 - 07:45
Канадского почтальона приговорили к шести месяцам тюрьмы за отказ называть дочь новым мужским именем, сообщает Le Figaro. Как передаёт газета со слов отца семейства, в возрасте 12 лет девочка под влиянием активистов ЛГБТ решила стать мальчиком. Несмотря на многочисленные предписания канадского правосудия, родитель отказался смириться с гендерным переходом своего ребёнка, за что и получил тюремный срок, поясняет издание.

Несколько лет назад почтальон из Ванкувера обнаружил, что имя его 12-летней дочери в школьных документах было заменено на мужское, однако всё ещё говорит о своём ребёнке не иначе как в женском роде, рассказывает Le Figaro. По словам мужчины, «под влиянием активистов ЛГБТ» в своём классе девочка решила стать мальчиком.

Как напоминает издание, в 2019 году отец, который продолжал называть дочь женским именем, был признан виновным в «семейном насилии». Апелляционный суд Британской Колумбии тогда запретил отцу «пытаться убедить дочь отказаться от лечения» и потребовал использовать в отношении неё местоимения мужского рода и называть новым именем.

Поскольку он продолжил не признавать гендер подростка, считая её слишком психологически неустойчивой для осуществления гендерного перехода, и заявлял об этом в средствах массовой информации, нарушая судебные предписания, призванные защитить ребёнка, канадский отец семейства в марте 2021 года был приговорён к шести месяцам тюремного заключения, сообщает издание.

Несмотря на возражения мужчины, который утверждает, что дочь психически нестабильна и переживает депрессию после разлуки с родителями, канадское правосудие постановило, что с 13 лет с согласия матери девушка может начать гормональную терапию. «Я не могу смотреть, как уничтожают совершенно здорового ребёнка!» — негодует отец, который в конечном итоге нарушил конфиденциальность, рассказав свою историю прессе.

Гость
81 - 01.11.2021 - 08:53
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мататаби Вы из России? Да, из России. И доча моя уже давно выросла, замужем, но досель называет меня "папочкой".
ты забыл добавить, что воспитывал чужого ребенка ремнем.
Цитата:
выросла, замужем, но досель называет меня "папочкой".
прикинь, оказывается дети способны забывать обиды и порки ремнем.
osv
82 - 01.11.2021 - 08:59
Видно человека, который никогда никого не воспитывал.
Гость
83 - 01.11.2021 - 09:05
Собственно, вопрос как обычно в шансах и приоритетах... ЛГБТ, еще полстолетия назад находившиеся в загоне, сейчас, можно сказать, добились того, чего хотели. Во многих странах отменены антигейские законы, они уравнены в правах с гетеросексуалами, а на всех уровнях к ним ровное отношение. Собственно, они победили, задача выполнена и можно было бы успокоится... Но некоторые просто не умеют во время останавливаться, и часть из активистов продолжают поднимать вопрос идя до победного. Тем более, что чувствуют поддержку со стороны государства и крупного бизнеса. Представляет ли это собой опасность для таких обществ? Потенциально - да. Хотя врядли потенциальная угроза перейдет в реальную - все-таки "кормовая база" у ЛГБТ ествественным образом невысока. А что для русских - представляет ли это собой угрозу? Или даже так: что несет большую угрозу - то что ты под влиянием европейских или канадских гей-активистов захочет сменить пол, или то что ты или твои знакомые окажутся на зоне по надуманному объявлению, а потом угодят в туберкулезную больницу, где очень близко познакомятся со шваброй? Что лично для тебя вероятнее - оказаться в замученным американцами в Гуантанамо или пострадать от лесного пожара? Собственно, в этом весь и пафос - есть реальные вызовы в виде изменения климата, снижения доходов, правового беспредела. И есть проблемы сраного мать его почтальона в сраной мать ее Канаде. Что должно в первую очередь возбуждать инстинкт самосохранения, если только ты не полоумный идиот, у которого спина в огне, а он думает о соседе, от которого ушла жена?
Давайте тогда впадем в панику от того, что Солнце через 5 миллиардов лет погаснет, только это обсуждать и искать виноватых. Спятим окончательно.
84 - 01.11.2021 - 09:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби Вы из России?

Да, из России. И доча моя уже давно выросла, замужем, но досель называет меня "папочкой".
Теперь её бьёт муж?
85 - 01.11.2021 - 09:12
84-Синий чулок > А ты личную шерсть с государственной не путай.) Вон тут тем сколько об обнищании, сокращении, всепропалости. Вот и эта завелась. Мне она не шибко интересна, но народ разный, любознательный ходит, так штааа...
osv
86 - 01.11.2021 - 09:15
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Теперь ее бьет муж?
Не знаю, это уже вне моей компетенции. Категорически не думаю.

Но факт(ы) из жизни: ребёнок падает (понимаете, в каком смысле).

Я эту падучую излечил сразу - ремнём. И больше не повторялось. Думаю, и доча моя, и её муж благодарны мне за это.
Гость
87 - 01.11.2021 - 09:21
84-Синий чулок >Все проще защитник педофилов, ты старательно обходишь тему возраста жертв сатанистов, а это дети, весь твой пассаж построен на обсасывании взрослых и созревших человеков с членами и вагинами(это по новому обозначению мужчин и женщин от лансета), что к теме относица весьма опосредовано и споров практически не вызывает.
88 - 01.11.2021 - 09:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби Теперь ее бьет муж?

Не знаю, это уже вне моей компетенции.
Да, да мы в курсе, что вы гораздо компетентнее в теме головных уборов, типа пилотка.
Цитата:
Но факт(ы) из жизни: ребёнок падает (понимаете, в каком смысле). Я эту падучую излечил сразу - ремнём.
Такие истерики устраивают маленькие дети (ну, в магазине, например), три-четыре года. Где вы видели пяти-шестилетнего ребенка, который валяется на полу в истерике? Вы били ремнем трехлетнюю девочку?
osv
89 - 01.11.2021 - 09:25
Кави, чё, тяжеляк?
Ничиво, всего полтора часика осталось, дабы трясущимися руками взять заветную бутылочку...
Гость
90 - 01.11.2021 - 09:27
Цитата:
Я эту падучую излечил
я эту падучую излечил игнорированием самого факта, времени на излечение потребовалось не намного больше, чем тебе ремнем и кто из на садист?
Гость
91 - 01.11.2021 - 09:30
Цитата:
Сообщение от uholde Посмотреть сообщение
а это дети
Канадские дети. Ферштейн? Какое тебе дело до канадских детей? У тебя в магазе цены растут как на дрожжах, твоя страна вымирает по миллиону в год, а в твоих больницах твоих соседей отморозки насилуют всякими передметами. Но ты думаешь о канадских, ля, детях и замученных арабах. Ну и кто ты как не идиот с напрочь сбитыми настройками?
Гость
92 - 01.11.2021 - 09:30
Цитата:
я эту падучую излечил
твоя дочь тоже хотела стать мальчиком?
osv
93 - 01.11.2021 - 09:31
Цитата:
я эту падучую излечил игнорированием самого факта,
Тоже метод. Думаю, менее эффективный.
Гость
94 - 01.11.2021 - 09:31
90-osv >я не кави, я флуд, просто на телепоне вбит uholde, а пароль забубеный на компе, вопчем перелогиница нада, но этож вспомнить надо)))
osv
95 - 01.11.2021 - 09:32
Ну звыняй.
Гость
96 - 01.11.2021 - 09:33
Цитата:
90-osv >я не кави, я флуд, просто на телепоне вбит uholde, а пароль забубеный на компе, вопчем перелогиница нада, но этож вспомнить надо)))
А с первого взгляда и не отличишь. Да и с десятого тоже.
Гость
97 - 01.11.2021 - 09:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от uholde я эту падучую излечил игнорированием самого факта, Тоже метод. Думаю, менее эффективный.
проблема твоя в том, что ребенок не твой, я себе даже представить не могу, как можно ударить доч
98 - 01.11.2021 - 09:47
+89, Она ж, наверно, вырывалась, плакала. Как вы её фиксировали? Косичку на кулак намотали? "Русая коса" и другие, далеко уходящие вглубь корни... Удобно, не спорю, бить жену или дочь вожжами, плеткой удобнее, намотав ее косу на кулак. А сейчас они стригутся под мальчиков и хвастаются бицепсами, - совсем худые времена для вас настали.
Гость
99 - 01.11.2021 - 10:09
94-osv >панимаш осв, сложность этого метода в том, что нужно перетерпеть желание, поднять ребенка, приласкать его, нужно выказывать полное равнодушие и игнорирование процесса и при этом не улыбаца)))
Гость
100 - 01.11.2021 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от uholde а это дети Канадские дети. Ферштейн? Какое тебе дело до канадских детей? У тебя в магазе цены растут как на дрожжах, твоя страна вымирает по миллиону в год, а в твоих больницах твоих соседей отморозки насилуют всякими передметами. Но ты думаешь о канадских, ля, детях и замученных арабах. Ну и кто ты как не идиот с напрочь сбитыми настройками?
это есть на самом деле, но проблема защитник ты наш педофилов, кроеца несколько в другом, а именно в том, что некоторая часть элиты и граждан, в частности лично ты, цивилизационно настроена на запад их культуру и общественное устройство, и при первой возможности будут насаждать вольно или не вольно, с умыслом или без оного, но насаждать будут бездумно копируя западное общество со всеми его нищтяками и пороками.
101 - 01.11.2021 - 10:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от uholde а это дети Канадские дети. Ферштейн? Какое тебе дело до канадских детей? У тебя в магазе цены растут как на дрожжах, твоя страна вымирает по миллиону в год, а в твоих больницах твоих соседей отморозки насилуют всякими передметами. Но ты думаешь о канадских, ля, детях и замученных арабах. Ну и кто ты как не идиот с напрочь сбитыми настройками?
А еще есть ветка Домашние животные. Напиши им, что страна вымирает и это гораздо важнее, чем воспитание хомячка.
Гость
102 - 01.11.2021 - 11:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Цитата: Сообщение от uholde а это дети Канадские дети. Ферштейн? Какое тебе дело до канадских детей? У тебя в магазе цены растут как на дрожжах, твоя страна вымирает по миллиону в год, а в твоих больницах твоих соседей отморозки насилуют всякими передметами. Но ты думаешь о канадских, ля, детях и замученных арабах. Ну и кто ты как не идиот с напрочь сбитыми настройками? это есть на самом деле, но проблема защитник ты наш педофилов, кроеца несколько в другом, а именно в том, что некоторая часть элиты и граждан, в частности лично ты, цивилизационно настроена на запад их культуру и общественное устройство, и при первой возможности будут насаждать вольно или не вольно, с умыслом или без оного, но насаждать будут бездумно копируя западное общество со всеми его нищтяками и пороками.
Да, настроены на запад и их культуру, потому что мы и есть часть запада и их культуры... Но рватье волос по всему телу из-за того, что когда-то может быть у какого-то саратовского почтальона дочь захочет поменять пол, в то время как его сына насилуют шваброй в больнице прямо сейчас, крайне тупо и опасно. Такие полудурки как ты, пьяное чмо, наносят вред, т.к. поднимают хайп и истерику из-за надуманных проблем, отвлекая от реальных. По твоей логике мы почему-то должны начать страдать из-за, сука, трагедии семьи канадского почтальона.
Страна вымирает. Такими темпами пол менять некому будет, равно как и биться в истериках по этому поводу. Ты вот бухаешь, с вероятностью 50% создаешь для своей дочери сценарий - либо она будет бухать, либо найдет себе такого же пьющего мужика, как ее отец. Что там за генетика у поколений алкашей? Об этом лучше подумай, дебил.
Гость
103 - 01.11.2021 - 11:40
Гость
104 - 01.11.2021 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Синий чулок Цитата: Сообщение от uholde а это дети Канадские дети. Ферштейн? Какое тебе дело до канадских детей? У тебя в магазе цены растут как на дрожжах, твоя страна вымирает по миллиону в год, а в твоих больницах твоих соседей отморозки насилуют всякими передметами. Но ты думаешь о канадских, ля, детях и замученных арабах. Ну и кто ты как не идиот с напрочь сбитыми настройками? А еще есть ветка Домашние животные. Напиши им, что страна вымирает и это гораздо важнее, чем воспитание хомячка.
Понимаешь, мой скоропостижно переехавший друг, в теме о хомячках обсуждают воспитание своих хомячков, т.к. этот вопрос их касается лично. Конечно, он не такой глобальный и серьезный, как вымирание страны, но зато он легче решаем одним человеком. Поэтому в определенном моменте вполне допустимо задаваться вопросами воспитания хомячков. Каким, ля, боком к нам ко всем относятся вопросы транс-драмы из Канады, где 99% из нас никогда не было и не будет, я хз. Флудераст ведет себя как в конец обабившаяся домохозяйка, часами обсуждающая судьбу героинь мыльных сериалов со своими товарками, только сюжеты берет из передач РТ и афтершока.
Гость
105 - 01.11.2021 - 11:57
105-Синий чулок >103-Синий чулок >хех, дурак тупой, мне в лом читать твои высеры, от тебя информативности как от козла молока, кроме паскудства и срача ровным счетом ничего, ты бесполезный балласт на форуме
Цитата:
афтершока
нечего ответить, так сиди ровно на жопе и не отсвечивай

Зы: и да, сявло, чаще жалуйся модераторам и админам, вопчем пшел вон из темы, сявота франфуртская)))
Гость
106 - 01.11.2021 - 12:01
Ну я попытался. Впрочем, то что в ответ получу традиционное "хех, дурак", "это лож" или "это ты сам токашто придумал?" было ожидаемо.
Гость
107 - 01.11.2021 - 12:04
107-Синий чулок >не задерживайся дурак, иди плачся в жилетку модератору
Гость
108 - 01.11.2021 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
107-Синий чулок >не задерживайся дурак, иди плачся в жилетку модератору
С моей стороны было бы глупо на тебя жаловаться, т.к. это минус одна обезьянка, которую тут можно возить моськой. Зачем мне лишать себя удовольствия?
109 - 01.11.2021 - 12:12
ЧП снова чулочки надел )
Гость
110 - 01.11.2021 - 12:14
109-Синий чулок >хех, тебя в дверь, ты в окно, так и будешь скулить под дверью?))))

IKEA предлагает 24 недели отпуска трансам и 5 недель - родителям

Согласно новым правилам компании предполагается, что сотрудники,проходящие процедуру смены пола, смогут взять в общей сложности 24 недели отпуска для медицинского и немедицинского лечения в течение десяти лет, сообщили в профсоюзе коипании UKEA, которая теперь является голландской.

Они будут получать зарплату, и им не придется сообщать о болезни или брать специальный отпуск. По словам лидера профсоюза Даниэль Вик, некоторые сотрудники ИКЕА уже попросили отпуск для смены пола.

По ее словам, в Нидерландах многие коллективные соглашения все еще действуют с точки зрения гендерного бинарного подхода, то есть, для мужчин и женщин - например, отпуск по уходу за ребенком.

По словам Вика, гендерно-инклюзивные соглашения получают широкую поддержку среди членов профсоюза, которые хотят сделать другие коллективные соглашения более инклюзивными в будущем.

Полный партнерский отпуск по уходу за ребенком продолжительностью до пяти недель также входит в сделку.

Членам профсоюза все еще предстоит проголосовать по новому контракту.

Нилерланды не заботятся по поводу демографической политики: несмотря на то, что из страны выезжает все больше голландцев, чем возвращается, в страну въезжает все больше мигрантов, возраст которых, в основном, 18-25 лет. Сейчас вторая группа въезжающих мигрантов по численности - турки, но с этого года у них уже нет особого статуса: теперь они обязаны учить голландский и работать.
Гость
111 - 01.11.2021 - 12:18
Цитата:
IKEA предлагает 24 недели отпуска трансам и 5 недель - родителям
Подкинь им идею - пусть выпивохам предлагаю как трансам. Клин клином вышибают))
112 - 01.11.2021 - 12:22
Цитата:
Понимаешь, мой скоропостижно переехавший друг, в теме о хомячках обсуждают воспитание своих хомячков,
Попробую еще раз. Вот еврея Деда шибко Ливан беспокоит, он тему создал и чего то там пишет. А такого же еврея Майкла Ливан не волнует. Я глянул, за обозримое время он там один раз возник. И про что написал? Правильно, про число ковидных в Ливане. Зато он в темах обнищания и обезлюдевания России главный автор, наверно. А Дед, может, появлялся там, но я не помню такого. Вот почему они такие разные? Ходили б все строем, чтоб тебе понравиться, как хорошо было бы.
Гость
113 - 01.11.2021 - 12:23
112-Синий чулок >хех, не скули дурак, твои идеи пусть твои тараканы реализовывают)))
Гость
114 - 01.11.2021 - 12:27
113-Дятловед >ты пытаешся обьяснить дураку, что он дурак, но дурак этого не поймет, по причине того, что он дурак)))
115 - 01.11.2021 - 13:35
Цитата:
Каким, ля, боком к нам ко всем относятся вопросы транс-драмы из Канады, где 99% из нас никогда не было и не будет
Чужих детей не бывает. Неверное истолкование "транс-драма" из Канады породит ошибки в поведении, результатом которых станут новые страдания, и так до бесконечности. Нужно любить своего ребенка, иначе для чего давать ему жизнь. И не забывать, что ребенок это плод любви, а не сделки, - с деньгами, комфортом. И не способ социальной адаптации. Человеческая жизнь не является инструментом. Вступая в брак без любви нужно помнить, что родившийся в таком браке человек в состоянии наказать родителей за цинизм и скабрезное отношение к собственному естеству. Наказать неосознанно, но очень органично, - собственным калечеством, моральным или физическим.
osv
116 - 01.11.2021 - 15:35
115 - верно.
Гость
117 - 01.11.2021 - 16:13
Цитата:
А такого же еврея Майкла Ливан не волнует
а почему его должен волновать Ливан, а не к примеру еврейская автономная область?
Гость
118 - 01.11.2021 - 16:20
Цитата:
Вот еврея Деда шибко Ливан беспокоит, он тему создал и чего то там пишет. А такого же еврея Майкла Ливан не волнует.
Хехе... тут как раз проблемы с пониманием нет - еврей который Дед живет в Израиле, поэтому и пишет о ближневосточных проблемах. А еврей (?) который Майкл живет в России, поэтому пишет о российских проблемах. Тут с инстинктами как раз все окей. Даже тебя можно понять, хоть ты в хохляндии не живешь, но у тебя там родственники и друзья остались. А вот флудераст вроде в Канаде не жил, в Гуантанамо не сидел, в Европе если и бывал, то набегом. Но тамошние вопросы беспокоют его прям так сильно, что самогон в горло не лезет.
Цитата:
112-Синий чулок >хех, не скули дурак, твои идеи пусть твои тараканы реализовывают)))
Да вроде скулишь тут ты як та сучка: "девочку хотят сделать мальчиком, аааа", "Махмуда негры опустили в душевой, ыыы", "зоофилы атакуют, пришлите за мной вертушку!"
))
Гость
119 - 01.11.2021 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Чужих детей не бывает.
Еще как бывают. Спроси у сотрудников Окрестино.
Гость
120 - 01.11.2021 - 16:27
118-Синий чулок >Понимаешь, дятла, можно конечно запостить новостишку с того края земли, можно удивиться заморским диковинкам или ужаснутся их нравам. Но когда тип делает это постоянно, ежедневно, на регулярной основе, и только чужие события его интересуют, а то что происходит под боком ваще ни в одну дырку не любит, то это говорит о том, у типа проблемы с базовыми настройками. Есчо раз - если у тебя спина горит, то беспокоится о просроченном долге соседа верх идиотизма.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены