К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Санкцыи! Ответка

0 - 08.04.2014 - 09:54
Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - В российском военном ведомстве прорабатывается вопрос о приостановлении приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года. "На этот шаг мы готовы пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества между военными ведомствами России и США", - заявил журналистам высокопоставленный военно-дипломатический источник в Минобороны России.
Источник пояснил: "Поскольку такие инспекции являются мерой доверия, то в условиях фактически объявленных "санкций" со стороны США нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может".
Он подчеркнул, что "необоснованные угрозы России со стороны США и НАТО в отношении ее украинской политики рассматриваются нами как недружественный жест и позволяют объявить форс-мажорные обстоятельства".
Бывший начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны Леонид Ивашов считает, что приостановка Минобороны РФ приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ не нанесет никакого ущерба России. "Эта мера необходима, она никакого ущерба России не нанесет. Тем более в настоящее время США не планируют разработки новых баллистических ракет и даже глубокой модернизации имеющихся", - сказал он "Интерфаксу-АВН".
Ивашов отметил, что ранее власти США даже при выявлении российскими инспекторами нарушений не реагировали должным образом или не отвечали на претензии, а также не допускали российских наблюдателей на некоторые объекты.
По мнению эксперта, Россия также может использовать как ответную меру приостановку участия в Договоре по открытому небу.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/363548

Форс-мажор, уле.



1 - 08.04.2014 - 11:58
Война-войной, а кушать хочется всегда.
Но не только кушать, но и торговать. Да вот незадача:

"По словам пресс-службы ведомства, на границе с Украиной задержаны 19 тонн несоленого сала, поставлявшегося без ветеринарных сопроводительных документов. Помимо этого, пограничники не пропустили 45 тонн соленого сала и говядины, а также 146 мешков с салом неизвестного происхождения.

Кроме того, сотрудники пограничной службы задержали 43 тонны свиной шейки, произведенных бразильскими предприятиями, которые не имеют права на поставки продукции в Таможенный союз.

Это уже не первая попытка провезти контрабандную продукцию с Украины в Россию. В марте Россельхознадзор задержал две автомашины, перевозившие 19 тонн свиного шпика. Ветеринарное свидетельство было оформлено на морепродукты. Россельхознадзор обратился в МВД России с просьбой провести расследование и установить круг лиц, причастных к незаконному обороту поднадзорной продукции и фальсификации ветеринарных сопроводительных документов, а также принять меры по пресечению их деятельности."

http://lenta.ru/news/2014/04/08/salo/
2 - 08.04.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
19 тонн свиного шпика. Ветеринарное свидетельство было оформлено на морепродукты.
Морские свинки !!
3 - 08.04.2014 - 12:26
2-aivariz >точно)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены