|  | 
| 
 120-osv > что значит нельзя? Можно :) [em]Госдума рассмотрит законопроект, который разрешит россиянам выпускать продукцию без разрешения правообладателей в США. Так в стране намерены ответить на американские санкции.[/em] [url]https://korrespondent.net/world/russia/3961173-v-rf-v-otvet-na-sanktsyy-khotiat-vypuskat-pyratskye-tovary[/url] | 
| 
 Можно ли уже уиндоуис ставить левую? | 
| 
 122-Accountant >я разрешаю.! | 
| 
 Эх, рано Бехолдер свои магазинчики с нелицензионными играми, софтом и МР3 дисками закрыл… Щаз бы развернулся:))) | 
| 
 124-RC >Неее... В самый раз:)  И они все были лицензионные дяденька. Вы что-то напутали:) | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514631]И они все были лицензионные дяденька. Вы что-то напутали:)[/quote] если бы это было так они бы были нерентабельны и работали бы в минус..так шо не надо петь военных песен.. да и как мудель, которому плевать на законы в одном месте, вдруг стал их соблюдать там, где прибыль? | 
| 
 125-Beholder 2018 > Были и лицензионные:)) | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514631]И они все были лицензионные дяденька[/quote] Ты отчислял 24 бакса Голден Маеру за каждый диск с "Бондом"? НИПИ - Газпереработка. Ну ты понял что я хотел сказать на самом деле! ;) | 
| 
 Я представляю, сколько сейчас на нашем побережье Макдональдсов и КФС с шашлыком, гиросом, шаурмой, домашним вином и чачей в ассортименте откроются:)))))))) | 
| 
 127-RC >и к моменту закрытия софта и мр3 не было хз сколько лет. Лет пять точно не было, даже кажется лет десять... 126-Хаус MD >в правовом поле выгоднее работать. Собственно даже игрушки с российской локализацией по чисто юридическим признакам ничего не нарушали. Серый рынок. Правообладатель не представлен на российском рынке, некая фирма в Москве делает локализацию и издает. Пострадавшей стороны просто нет, мы так кучу разных судов выигрывали в свое время. | 
| 
 [quote=RC;45514678]Я представляю, сколько сейчас на нашем побережье Макдональдсов и КФС с шашлыком, гиросом, шаурмой, домашним вином и чачей в ассортименте откроются[/quote] Вот это то и плохо - раньше я сразу пиндосские блевальножорни стороной обходил, а тут мало ли - под вывеской блевальни глядишь шашлычок такой будет что пальчики оближешь! Придется проверять.... | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514687]Пострадавшей стороны просто нет[/quote] "Может я и украл но никто не видал!" Ладо Мрелашвили, "Кабахи" | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514687] Пострадавшей стороны просто нет, мы так кучу разных судов выигрывали в свое время.[/quote] так ты судимый.. [b]©никкишлюшка[/b] | 
| 
 [quote=valto;45500700]При этом он отметил, что государство не планирует входить в капитал "Русала"[/quote] конеш конеш) | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514687]127-RC >и к моменту закрытия софта и мр3 не было хз сколько лет. Лет пять точно не было, даже кажется лет десять...[/quote] Да ладно, по экономическим преступлениям срок давности 3 года, расслабься:))) | 
| 
 133-Хаус MD >арбитраж = судимость? месье знаток юриспруденции:) | 
| 
 135-RC >я и не напрягаюсь:) К тому же мы еще пока дисками занимались очень внимательно отслеживали грань что можно и чего низзя... | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514712]К тому же мы еще пока дисками занимались очень внимательно отслеживали грань что можно и чего низзя...[/quote] Да-да, у меня один знакомец тоже эту грань отслеживал. Говорил "Воровать можно а вот попадаться - низзя!". А теперь сидит, поскольку грань взяла да и сместилась разик. Неожиданно. Представляю рожу нашего человека-парахода в суде, кады открывается дверь и вваливается какой-то хрен с доверенностью на представление интересов фирмы, написавшей игрульку которую Бехолдер толкал в серую! Сразу бы на уголовку наскочил наш потопший параход, лет на несколько. | 
| 
 138-Злобный >неа, без вариантов. Если игрулька была официально издана в России то она и продавалась в лицензионной версии. Мы ж продвинутые - у мну хорошие отношения со всеми официалами были. В силу неплохих продаж их  лицензионной продукции:) Да и было это примерно 10 лет тому назад, собственно весь это чудо-бизнес сдох из-за развития интернета, так что пришлось переквалифицироваться в производителя:) | 
| 
 [quote=Злобный;45514731]хрен с доверенностью на представление интересов фирмы, написавшей игрульку[/quote] 1С таким паскудством занимался. | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514711]арбитраж = судимость? месье знаток юриспруденции:)[/quote] по мнению никкишлющки ,всех кто был в судах - судимы! | 
| 
 141-Хаус MD > а те кто мимо проходил наверно имеют приводы? | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514760]а те кто мимо проходил наверно имеют приводы?[/quote] у него спроси | 
| 
 Ладно, ностальгия это хорошо, но вот тендеция складывается какая-то херовая... Из свежего: Россия импортирует из США 1019 наименований лекарственных препаратов, 90 из них не имеют аналогов и поэтому не могут попасть под запрет, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Судьбу остальных решит правительство Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/17/04/2018/5ad649bf9a794767665fa039?from=main[/url] То есть шансы на запрет примерно 1000 наименований импортных лекарств довольно большие... Причем там в проекте закона было написано про "США и другие страны поддержавшие санкции", так что похоже что до кучи запретят еще и лекарства из разных Франций-Германий... | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514745]пришлось переквалифицироваться в производителя[/quote] Нефть или газ? Другое у нас производить легально не выгодно. | 
| 
 144-Beholder 2018 > Синтезировать аналоги без покупки лицензии. Как индусы и всё прогрессивное человечество делает. | 
| 
 [quote=RC;45514775]Нефть или газ? Другое у нас производить легально не выгодно.[/quote] Ну почему же... Может я в глубине души бык:) Они тоже производителями бывают.... кажется... | 
| 
 [quote=RC;45514780] Синтезировать аналоги без покупки лицензии. Как индусы и всё прогрессивное человечество делает.[/quote] Ну судя по профильным форумам у нас пока даже с лицензией так себе получается. Плюс вроде как сначала надо наладить производство аналогов (которые без лицензий) в нужных количествах и нужного качества, а потом уже запрещать ввоз. Сейчас как я понимаю хотят наоборот сделать - сначала запретить, а потом подумать о всем остальном... | 
| 
 [quote=RC;45514780]Синтезировать аналоги без покупки лицензии. Как индусы и всё прогрессивное человечество делает.[/quote] Индусам дл Чайны как раком до лАндону! Вот где болт на пиндосскую "интеллектуальную собственность" забили! Впрочем, не только они положили на права [s]нае[/s] доить дурачков - вот пример как насрать в рот Мелкомягким а они сожрут и не поперхнутся [url]https://akket.com/windows/73877-kak-poluchit-nastoyashhuyu-litsenziyu-na-windows-10-pro-vsego-za-300-rublej.html[/url] | 
| 
 149-Злобный > офигенная ссцыль)) особо признание злобного путриота "Такие ключи остаются от вышедших из строя компьютеров и ноутбуков, поэтому их можно без каких-либо опасений использовать в своих собственных целях. Покупать лицензионные ключи к Windows 10 Pro на российских сайтах не стоит, поскольку зачастую продавцы просят за них по 2-4 тысячи рублей – все зависит от жадности."  бггг "Слабоумие и отвага!" | 
| 
 наконец-то в Твери смогут шить настоящие levi's. | 
| 
 150-Skod nick > Ну поскольку ты дремучее дубовое дерево то я тебе расскажу страшную военную тайну порядка лицензирования ОЕМ у мелкомягких - ты, конечный юзверь, не имеешь права этот ключик использовать даже если тебе его подарят, а не за триста рублей или даже за его полную стоимость продадут. Он должен умереть вместе с тем девайсом на который его предустановил производитель этого девайса. Ферштейн? Так что с точки зрения мелкомягких операция абсолютно незаконна, хоть ты на ebay купишь такой ключик, хоть на авито, хоть тебе его сам Заратустра преподнесет с пожеланиями иметь мелкомягких во все дыхательные и пихательные. Но поскольку мелкомягкие с их системой лицензирования ПО просто тупые дауны которые не поднимаются в проверке лицензионности выше уровня "был у бабушки серенький козлик" и на каждый валидный с их точки зрения ключик дают "положительный ответ" в мелкомягкой системе есть дыра размером с Луну, которую и используют люди. Не платя мелкомягким полную стоимость их хотелок а только 0 целых хрен десятых, и не мелкомягким а левому дяде. И имеют с точки зрения мелкомягких дураков полностью лицензионную систему. Меня вообще умиляло как эти мелкомягкие дауны в момент раздачи на халяву 10 Винды жрали "левые" ключи с ломаной семерки, которые были одними и теми же на тысячи девайсов разом. И покорно выдавали на эти ключи "обновление до Win10"... Пипец дурни, если бы у меня было желание то в тот момент можно было с пару десятков тысяч абсолютно подлинных лицух Win10 заполучить а потом лошарам распродать, переложив таким образом баблишко мелкомягких в свой карман. Так вот - как только в России даже не разрешили использовать пиратскую Винду а просто стали смотреть на это одним глазом, да и тем с прищуром доходы мелкомягких упали в три раза. Когда ты в последний раз видел в прессе инфу что заведено дело супротив устанавливавшего левую Винду ITшника? Еще до Майдану? Так вот, мой недалекий и тупой дружочек - в России нет нужды прямо объявлять о том что разрешено пользовать пиндосскую интеллектуальую собственность и на государственном уровне поощрять пиратство, хватит и на законодательном уровне свести все наказания за это до штрафа в 500 рублей! Этим даже самым тупым из тупых будут даны три зеленых свистка вверх, и поток бабла от рояльти в пидосские карманы усохнет до пары капель в год.... | 
| 
 152-Злобный >спасибо за "многа букв" мой злобный и вороватый друх) но с моей точки зрения юиор ситуации заключался не в доходах-расходах мелкософта а в  рекомендации из твоей ссылки[quote=Skod nick;45514843] [b]Покупать[/b] лицензионные ключи к Windows 10 Pro [b]на российских сайтах не стоит,[/b] поскольку зачастую продавцы просят за них по 2-4 тысячи рублей – все зависит [b]от жадности[/b].[/quote] не связываться даже в воровсте с жадными, злобными и вороватыми росиянцами)) андестен? | 
| 
 [quote=Accountant;45514587]Госдума рассмотрит законопроект, который разрешит россиянам выпускать продукцию без разрешения правообладателей в США. Так в стране намерены ответить на американские санкции.[/quote] Эх, заживём теперь! | 
| 
 [quote=osv;45514915]Эх, заживём теперь![/quote] Кстати, не завуалированная ответка ли? В России заработал крупнейший торрент-трекер [url]https://lenta.ru/news/2018/04/17/rutracker/[/url] | 
| 
 [quote=Skod nick;45514843]Покупать лицензионные ключи к Windows 10 Pro [/quote] а зачем их вообще покупать?)) | 
| 
 [quote=Falcon;45514952]а зачем их вообще покупать?)) [/quote] вот она сущность вороватого путриота бгг ) | 
| 
 157-will >[quote=will;45514965]вот она сущность вороватого путриота бгг )[/quote] А что ты хочешь от флакона, всю свою бестолковую и бесполезную жизнь воровал по мелочи. Слесарь по авто, как запчасть от хозяина не спереть и не продать.. | 
| 
 [quote=Beholder 2018;45514760] 141-Хаус MD > а те кто мимо проходил наверно имеют приводы? [/quote] Ну почему приводы. [url]http://solutions.fas.gov.ru/to/novosibirskoe-ufas-rossii/b-n-e2290301-ba2e-4b0b-8dcb-400240e80c5d[/url] Наверно, Киндза там мимо проходил. Смс закинул нечаянно. | 
| 
 [quote=osv;45514915]Эх, заживём теперь![/quote] А мы так и жили с 17 года,воровали все што не прибито,а што не могли,то скупали,бо Кулибины у нас,разныя Менделевы были не в почете,на всю страну славились орденоносцы Дзержинский,Ягода,Ежов,Берия и прочия палачи... | 
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |