![]() | |
13082-KohaVasin > я бы задал вопрос "а на что можно реально потратить ?". Не, аналогия (пусть даже кривая) с безналичным рублём мне всё больше нравится. |
[quote=KohaVasin;48897364]или опять в банковский сектор, в интервенции или в наволочку складывать?[/quote] [em]Силуанов: в России 130 млрд «лишних» долларов[/em] и далее по теме... [url]https://yandex.ru/search/?text=силуанов+лишние+деньги&clid=2270455&banerid=0701004840%3ASW-81bb730c4771&win=533&lr=100637[/url] |
[quote=Мататаби;48897371] Цитата: Сообщение от Технолог Если уж про машу, то маша красная тряпка пляшет на шесте. Ты че, тварь беззубая, швабру проглотил? [/quote] +13083, Объясни мне, почему ты не сдох в ковидной палате с плесневелыми стенами в глубко провинциальной российской больнице, где тебя лечили русские? почему ты не откажешься от бесплатного инсулина, предусмотренного российским диабетикам? Чтоб обсирать Россию и русских? |
KohaVasin - как будут тратить - начальству виднее , а наше дело не рассуждать и обсуждать , а выполнять распоряжения начальства . |
[quote=Мататаби;48897376]бесплатного[/quote] импортного? Российским даже животных колоть жалко, как сказал один врач... |
Технолог - куда пристроить деньги нам на благо , начальники и без нас разберутся , им виднее ! |
13088, тебе не жалко. Ты не сдох от ковида потому, что для такой мрази, как ты, это слишком легкая и незаслуженная смерть. |
[quote=Мататаби;48897376] почему ты не откажешься от бесплатного инсулина[/quote] и напомню, как раз, когда я лежал в больнице, то там инсулина не было и мне пришлось из ковидной палаты вызывать такси и ехать в аптеку за инсулином и покупать за свои деньги. Так же, как и остальные лекарства для лечения. Если кто забыл... |
Дмитрий Медведев, [13.07.2022 21:07] ЕС нехотя признал, что требования по транзиту в НАШУ Калининградскую область справедливы. Редкий случай, когда кретинизм и пещерную русофобию в Брюсселе победили просветы разума. Или... пробрал понос от страха потерять выгодный транзит по территории России. |
[quote=ray;48897380] Технолог - куда пристроить деньги нам на благо , начальники и без нас разберутся , им виднее ! [/quote] Они уже триста ярдов пристроили... бгггг |
[quote=Технолог;48897384] Если кто забыл... [/quote]Кому ты [filolog]нах[/filolog] нужен помнить о тебе, мусор тостожопый. Не нравится, что тебя спасли? Маша виновата, что ты еще жив? |
13094, Беспилотник не прошёл. |
Матаби, вы так смешно в истерике бьетесь. Видимо я бью вам точно в глаз... |
Технолог - то , что в аптеке при больницы временно(!) не было инсулина это только случайность , не нужно обобщать и делать поспешных умозаключений . |
[quote=Мататаби;48897382]Ты не сдох от ковида потому,[/quote]потому, что он им не болел, там зачотная истерика была с постановкой на уши не только форума, но и вашингтонского обкома с занятием койки ему не предназначавшейся, вопчем тому, кому она реально была нужна она( койка) не досталась, на ней расположилось толстое , любящее пожрать и поистерить чмо... |
[quote=Технолог;48897397] Матаби, вы так смешно в истерике бьетесь. Видимо я бью вам точно в глаз... [/quote]только перхотью не тряси. |
Технолог - и про "триста ярдов пристроили". Не ошибается только тот , кто ничего не делает ! |
13098-Флуд1 > Фух, Флудичка, хоть ты меня понимаешь. |
13101-Мататаби >та без проблем, память то у меня хорошая, а уж такое, что устроило это нечто на форуме, так ваще забыть трудно, голодные свиньи и то лучше себя ведут у корыта, и то ли оно забыло все, то ли энцефалопатия окончательно доела центры совести, но оно умудряеца это педалировать [quote=Технолог;48897384]и напомню, как раз, когда я лежал в больнице,[/quote] |
Наконец-то технолуха отпидарасили...заслужил... |
[quote=Falcon;48897329]ага с учетом того что Китай признал ЛНР и ДНР.И также поддержал проведение СВО на Украине.а Украина разорвала с Китаем дипломатические отношения [/quote] Новости из параллельной вселенной? Потому что в нашей вот что-то такое: [em]"Пятого июля вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ провел видеозвонок с министром финансов США Джанет Йеллен, в ходе которого американская сторона представила идею установления максимальной цены на нефть соответствующей страны", - заявила Шу Цзюэтин.[/em] [url]https://ria.ru/20220714/neft-1802353405.html[/url] |
[quote=Флуд1;48897402]потому, что[/quote] [img]https://klike.net/uploads/posts/2021-03/1616056575_21.jpg[/img] |
[quote=куч;48897447] Наконец-то технолуха отпидарасили...заслужил... [/quote] Ты думаешь от этого ты плесень в палате пропала или лекарства в больничке появились? Так я огорчу тебя, все по старому. Сейчас заказываю через родственников французское лекарство за 11 тыс упаковка. В больнице его нет. Так что... желаю и вам того же... |
[quote=Falcon;48897329] Китай[/quote] тебе все узкоглазые - китайцы?) |
В Евросоюзе задумались над снятием санкций с ряда российских граждан, так как европейские юристы выяснили, что для введения ограничительных мер[b] не было достаточных оснований[/b]. Об этом пишет Bloomberg. |
[quote=Технолог;48897476]Сейчас заказываю через родственников французское лекарство за 11 тыс упаковка[/quote] А чемсамому по аптеках пошукать не судьба? Все?работа на госдеп отобрала остатки здоровья? |
[quote=temp;48897466]американская сторона представила идею[/quote] И че? |
[quote=Falcon;48897739]А чемсамому по аптеках пошукать не судьба?[/quote] Пошукай. Вельфоро 500. |
У тебя Вася ещё старость впереди , и сопутствующие заболевания. Вот тогда ты и с медициной нашей познакомишься, и ценами на лекарства. И я посмотрю, за какие деньги ты будешь лечиться, если даже сотню ты берешь в кредит и не можешь отдать |
[quote=Технолог;48897476] Цитата: Сообщение от куч Наконец-то технолуха отпидарасили...заслужил... Ты думаешь от этого ты плесень в палате пропала или лекарства в больничке появились? Так я огорчу тебя, все по старому. Сейчас заказываю через родственников французское лекарство за 11 тыс упаковка. В больнице его нет. Так что... желаю и вам того же... [/quote] Людям своё дерьмо желаешь, лёжа в ковиднике заразу на такси по аптекам носишь...сразу становится понятно, что ты порядочный человек... |
[quote=кавказ78;48897765]Людям своё дерьмо желаешь[/quote] Где ты тут людей увидел, ты, что ли, люди, животное? |
[quote=Технолог;48897772] Цитата: Сообщение от кавказ78 Людям своё дерьмо желаешь Где ты тут людей увидел, ты, что ли, люди, животное? [/quote] А ты никогда не задумывался, что все твои геморрои по жизни от того чем ты переполнен, тоесть говном? Ты сам себя травишь а виноваты все вокруг. Этож ты в депутаты ходил? |
атеист, видя перед собой смерть, оскотинивается похоже на правду |
[quote=кавказ78;48897787]А ты никогда не задумывался, что все твои геморрои по жизни от того чем ты переполнен, тоесть говном? Ты сам себя травишь а виноваты все вокруг. Этож ты в депутаты ходил? [/quote] Любовь к Путину и молитва исцеляет. |
[quote=temp;48897807] Цитата: Сообщение от кавказ78 А ты никогда не задумывался, что все твои геморрои по жизни от того чем ты переполнен, тоесть говном? Ты сам себя травишь а виноваты все вокруг. Этож ты в депутаты ходил? Любовь к Путину и молитва исцеляет. [/quote] Думаешь назло мучается? |
13105-Технолог >ты шо укроп?? |
[quote=кавказ78;48897812] Цитата: Сообщение от temp Цитата: Сообщение от кавказ78 А ты никогда не задумывался, что все твои геморрои по жизни от того чем ты переполнен, тоесть говном? Ты сам себя травишь а виноваты все вокруг. Этож ты в депутаты ходил? Любовь к Путину и молитва исцеляет. Думаешь назло мучается? [/quote] Думаю, что ты дурак, дядя. |
[quote=кавказ78;48897787]А ты никогда не задумывался, что все твои геморрои по жизни от того чем ты переполнен, то есть говном? Ты сам себя травишь а виноваты все вокруг. [/quote] Точно, переполнен. Судя по лекарству, там уже стадия терминальная. Ему бы всех окружающих нежно любить следовало, а оно с каждым лается и всех мажет тем, чем переполнено. Кац номер 2 |
[quote=Winny;48897794] атеист, видя перед собой смерть, оскотинивается похоже на правду [/quote] Винни, ты пелоткой не сопливь, как так получилось, что жизни 50 000 граждан России буквально зависят от двух немецких фирм? Можете с Эвелиной что нибудь родить по этой теме? |
[quote=Эвелина;48897857] Цитата: Сообщение от кавказ78 А ты никогда не задумывался, что все твои геморрои по жизни от того чем ты переполнен, то есть говном? Ты сам себя травишь а виноваты все вокруг. Точно, переполнен. Судя по лекарству, там уже стадия терминальная. Ему бы всех окружающих нежно любить следовало, а оно с каждым лается и всех мажет тем, чем переполнено. Кац номер 2 [/quote] Эвелиночка, узнавшая про оргазм из вики месяц назад... Тебя только понять и простить, привет мужу... |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. | |