![]() | |
Срите со всех дырок. Газом. |
Россияшек вы уже обосрали с ног до головы. |
12384-Winny >ну теперь хоть понятен modus operandi от [em]этого[/em]))) |
Понятно в сетях мнение о вас |
12375-Свист > [em]Все, на чем держатся рынки – это на оптимизме и сохранившейся вере в чудо. Что не является твердым основанием для уверенности, а тем более стабильности[/em] о как ) а если чуда не произойдет то нефть может взлететь до небес? |
И что? Нефть взлетит до небес ? Путин с кабанихой ещё один дворец построят? Или россияшки смогут китайское дерьмо покупать |
Нам то что от того что нефтью и газом россияшные пидарасты жопой торгуют |
[quote=Beholder;48881075] 12377-temp >прям таки и безногим). Видно же, что накал страстей еще не достиг своего экстремума. Ну вот действительно, погодим до холодов и посмотрим. Где-то там, думаю, и будет та сама точка максимума, при которой, даст Бог, и коллективный запад станет БЕЗНОГNМ. Ну а там уже до многополярного мира рукой будет подать.) [/quote] Я уже постил картинку из сатирического альманаха от 1906 года, где иронизировали про замерзающую без наших мехов (так до дедушки Ленина газ называли) Европу? Постил, я помню)) |
Пока вы членами меряетесь, уровень жизни в россиянии падает ниже плинтуса. Основная территория по уровню жизни ниже африки |
Чужая_1 - не пускай пузыри фейковых новостей и веди себя прилично , не задирай юбку ! |
Вы не согласны с тем, что сегодня люди в россиянии живут хуже чем в Африке? Сколько деревень отрезали от электричества? Свинья у тебя есть данные |
В Африке круглый год тепло. А в россиянии россияшкам разрешили собирать валежник |
Чужая_1 - по данным ООН , в Африке сейчас 300 мил.(!) человек сейчас находятся на грани голодной смерти . В РФ такого и близко . РФ входит во 2-ю двадцатку самых развитых государств мира . Деревни от электричества отрезают только тогда , когда там уже нет жителей . Опусти юбку и не свети срамотой ! |
Слово пропустил . Правильно - в России такого и близко нет . |
12397-ray а сколько по официальным данным людей в россиянии живут ниже уровня бедности? |
И сколько вкалывают за три копейки на уровне бедности |
Маскальские пидарасты в девяностые приняли инструкции советников из америки и по ним живут |
Из новостей - 2 часа назад, источник: Коммерсантъ "Лидеры стран НАТО согласовали новую стратегическую концепцию развития альянса на саммите в Мадриде. В ней Россия названа главной угрозой безопасности альянса. Вместе с этим военный блок не ищет конфронтации с Россией и не представляет угрозы для Москвы, сказано в тексте документа. «Российская Федерация представляет собой наиболее значительную и непосредственную угрозу безопасности союзников, а также миру и стабильности в евроатлантическом регионе. Она стремится установить сферы влияния и прямого контроля посредством принуждения, подрывной деятельности, агрессии и аннексии», — сказано в тексте концепции НАТО. Перспектива изменения отношения с Москвой зависят от того, «прекратит ли Россия свое агрессивное поведение и будет ли она полностью соблюдать международное право». «Мы продолжим сплоченно и ответственно реагировать на российские угрозы и враждебные действия. Мы значительно усилим сдерживание и защиту для всех союзников, повысим нашу устойчивость против российской агрессии и поддержим наших партнеров в противодействии злонамеренному вмешательству», — говорится в документе." |
Пиздеть не мешки ворочать |
Маскали слов не понимают. Выживающие твари. Они и в россиянии своих жрут |
Кастрюлю поправь |
Налоги посчитай |
Производство автомобилей: май 2021 - 112169 штук май 2022 - 3721 штук [url]https://rosstat.gov.ru/enterprise_industrial[/url] |
[quote=Dimentiy;48881287] Производство автомобилей: май 2021 - 112169 штук май 2022 - 3721 штук [url]https://rosstat.gov.ru/enterprise_industrial[/url] [/quote] А зачем? [s]Либерасты[/s] охранители пишут, что все в Китае купить можно. |
[quote=temp;48881309] Цитата: Сообщение от Dimentiy Производство автомобилей: май 2021 - 112169 штук май 2022 - 3721 штук [url]https://rosstat.gov.ru/enterprise_industrial[/url] А зачем? Либерасты охранители пишут, что все в Китае купить можно. [/quote] Да кому они нужны при полном поголовном обнищании? С голоду бы не подохнуть. |
[quote=Dimentiy;48881287] Производство автомобилей: май 2021 - 112169 штук май 2022 - 3721 штук [url]https://rosstat.gov.ru/enterprise_industrial[/url] [/quote] Локализация же... |
[quote=Дятловед;48881337]Да кому они нужны при полном поголовном обнищании? С голоду бы не подохнуть. [/quote] судя по местным форумчанам все олигархи...:))) |
[quote=А_Я_предупреждал;48881419] Цитата: Сообщение от Дятловед Да кому они нужны при полном поголовном обнищании? С голоду бы не подохнуть. судя по местным форумчанам все олигархи...:))) [/quote] И при этом всепропальщики?)) |
- Ты ни кто! ты просто маленькая бедная страна, а нас Весь Мир! - Весь Мир? Серьезно? :-)))) Да, я маленькая бедная страна, но со мной Россия, Китай, Индия, Бразилия, Аргентина (дальше больше) и нас уже не 30, а 60... - Но вы бедные! - Да, мы бедные благодаря вам. Теперь мы все вместе готовы играть по вашим правилам. МВФ? Ок, у вас свой, у нас свой! Евро? Ок, у нас своя мировая валюта! - Но вы не станете богаче! - Сначала вы станете бедней, потом мы уровняемся, а потом у нас будут равные шансы, сейчас у нас этих шансов нет. ________ Может быть я дурак, но я вижу так развитие многополяргого мира... |
[quote=osho;48881431]Может быть я дурак, но я вижу так развитие многополяргого мира... [/quote] неплохо прям! |
[quote=osho;48881431]Да, мы бедные благодаря вам[/quote] Ошо, а в своей бедности, в своих неудачах, проёбах... ты тоже обвиняешь соседей дальних или ближних? |
[quote=Dimentiy;48881560]Ошо, а в своей бедности, в своих неудачах, проёбах... ты тоже обвиняешь соседей дальних или ближних? [/quote]Это же круто! По европейски! По американски! |
osho - Вы не правильно видите . В многополярном мире разбитом на группы стран , бедные страны будут только деградировать и ещё больше беднеть , а богатые страны - развиваться и богатеть ! Именно для этого Запад и свернул глобализацию мировой экономики - надоело развивать отстающих , да и не в коня корм . |
12415-Dimentiy > ты приравнял человека и гос-во ? по каким основаниям ? 12413-osho > где-то так. |
[quote=Dimentiy;48881560]Ошо, а в своей бедности, в своих неудачах, проёбах..[/quote] а они есть у него?[quote=ray;48881603]Запад и свернул глобализацию мировой экономики - надоело развивать отстающих , д[/quote] тобиш западу надоело развивать вас хохлов? |
Ми же вас пердуперждали. [em]Власти США выразили надежду, что Конгресс позволит направить все конфискованные у России и российских предпринимателей активы для нужд Украины. Об этом заявила первый заместитель генерального прокурора США Лиза Монако, пишет ТАСС. «Мы хотим попытаться добраться до этих активов вне зависимости от того, в какой форме они существуют: яхты класса люкс, банковские счета или другие товары, самолеты, что угодно», — отметила она. Монако подчеркнула, что американская администрация ничего не исключает из данного списка.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2022/06/30/activ/[/url] |
12407-Dimentiy > с Украиной сравнивать будем ? а почему ? :) |
[quote=osv;48881627]Власти США выразили надежду, что Конгресс позволит направить все конфискованные у России и российских предпринимателей активы для нужд Украины.[/quote] кто такие эти власти? мы выяснили что президент не власть, народ не власть.. а тут и конгресс не власть.. кто власть? |
Совсем Му Дэ от путинщины одичал. В [b]нормальной демократической[/b] стране - [b]разделение властей[/b]: есть власть законодательная, есть власть исполнительная. |
[quote=osv;48881716] Совсем Му Дэ от путинщины одичал. В нормальной демократической стране - разделение властей: есть власть законодательная, есть власть исполнительная. [/quote] Осв ты конкретно болен... |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. | |