![]() | |
6343-Витязь > Ты в кулуарах свечку держал? Ну ок. Скажи, Витязь, вот Орбан зассал не поддержать санккции. Вот прям этот редкий, вымирающий вид политика с головой на плечах поддержал самые жесткие санкции за всю историю в отношении РФ и при этом решил оплатить газ в рублях. Ну типа в рублях. На самом деле в евро, но в рублях. На фоне поддержанных им санкций это вообще ни о чем. Ну просто несопоставимые вещи по значимости. Так кто он на самом деле, Витязь? По мне так тварь лицемерная. |
Австрия хорошо жила с дешевым российским газом, сказала австрийский министр энергетики Леоноре Гевесслер, передает РИА Новости. «[b]Наша огромная зависимость от российского природного газа причиняет боль[/b]. Мы зависим от импорта российского газа, и Россия намеренно оказывает на нас давление», — отметила она. вот что в головах у этих европейцев ? если сытная жизнь в тепле им причиняет боль... |
6347-Витязь > [s]Россия[/s] СССР - криптоколония Англии (с) ДЕГ Так что всё закономерно :) |
"На месте мининдел США я бы повесился. Это полная безоговорочная изоляция" (с) |
а тем временем на бирже USD 17:02 81,45 -1,87 EUR 17:03 88,90 -2,60 |
6350-Winny >заслуги на лицо) |
[quote=Dimentiy;48783331] 6343-Витязь > Ты в кулуарах свечку держал? [/quote]Это на панораме написано. А че вы такой серьезный? |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/4977997/4977997_original.jpg[/img] |
Диментий, я так и не услышал ответа. На ультиматум США по выплатам - что надо было сделать/чем ответить ? |
6354-Витязь > не заметил вопрос про политика с головой? Бывает. Прикольно получается. Для Витязя политик с головой тот, кто получает дотации ЕС (по утверждениям Витязя, я не проверял) и чтобы продолжать их получать, накладывает санкции на Витязя, но зато оплачивает газ не в евро, а типа в рублях. |
Сэр Элтон Джон отрицательно отнесся к посвящению Чубайса в рыцари,заявив: только пи****сов нам ещё не хватало. |
6361-Winny > ты не мог бы его сформулировать точнее? Какой ультиматум? Как он звучит? |
6362-Dimentiy >Витя вертится как может, что такого. |
6365-Витязь > прикольно ). То есть так теперь определяется политик с головой? Буду знать. Я то наивно таких считал лицемерными слизнями. |
6364-Dimentiy > [em] Россия должна выбирать между дефолтом и истощением валютных резервов[/em] Доступно ? или ещё углубить и расширить ? |
6366-Dimentiy > мнение ты иметь можешь, но вес оно приобретёт, когда чего-то достигнешь :) Пусть и не поста главы Венгрии :) |
6367-Winny > так это не ультиматум. Фактическое положение вещей. Невыплата = дефолт. Выплата - уменьшению валюты на счете. Ты же в магазине выбираешь между едой и запасами в бумажнике. Что тебя смущает? |
6368-Winny > какую же ты [filolog]херь[/filolog] несешь... Ты хоть с цытаткой Протагора разобрался? В тему о мнении... |
..... |
[em]США вводят полные блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-банка США вводят запрет на новые инвестиции в экономику России Официальный представитель США: чтобы предотвратить дефолт, России необходимо найти альтернативные источники долларов за пределами США, а также новые платежные пути помимо американских учреждений Ждем новых минимумов по акциям и будем докупаться[/em] ----------------- 6370-Dimentiy > хорошо. Не ультиматум. Ты бы что сделал на месте Минфина России ? |
[quote=Winny;48783382]Ты бы что сделал на месте Минфина России ?[/quote] Повесился... Или застрелился. Тоже выбор |
6361-Dimentiy > переформулирую :) [em]Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре[/em] Соотв-но, твоё мнение об Орбане показывает скорее тебя, чем Орбана. Поэтому ты и крутишься. Но поздно. |
6364-Dimentiy > слив ? почему я не удивлён ? |
6366-Чуж_ая7 > ты с хохляндии? |
[quote=Dimentiy;48783272] а у тебя мозги совсем атрофировались?[/quote] Если б только у меня... [em]Украина должна предъявить доказательства обвинений в адрес Грузии, что через ее территорию осуществляется контрабанда санкционных товаров в Россию, или прекратить распространять ложь, заявила министр культуры Грузии Тея Цулукиани [/em] - [em]Вице-премьер Грузии Тея Цулукиани назвала Украину "заповедником грузинских преступников". "Украина ещё во время моего пребывания на посту министра юстиции стала заповедником сбежавших из Грузии преступников.[/em] - [em]премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что Грузия не будет вводить санкции против России, потому что это противоречит национальным интересам Грузии[/em] - Прикинь сколько народу с атрофированными мозгами "лижет задницу Путину"(с)Dimentiy, ага.:))) |
[quote=Витязь;48783225]с кем я работаю[/quote] Ты забыл эту деталь уточнить, говоря, что НИКТО из производителей не отказался от поставок. А на самом деле некоторые даже на своих сайтах российские IP забанили |
6365-Winny > крутишься ты, Winny. Полный текст твоей прежней цитаты: [em]Человек есть мера всех вещей существующих, что они существуют, и несуществующих, что они не существуют[/em] Если сам не в силах понять, то я тебе поясню... Ты как раз привел сам цитатку, на основании которой я вправе делать любые выводы о гражданине Орбане. То есть как я вижу этого слизняка, так и есть на самом деле. А сейчас заднюю включать начал. Фу, Winny. Как же так? |
6367-Winny > нет. Именно так на месте минфина я бы и сделал. |
[quote=Dimentiy;48783375]Фактическое положение вещей. Невыплата = дефолт. Выплата - уменьшению валюты на счете.[/quote] например украины отказалась выплачивать 3 млрд долларов.Дефолт? Россия не отказалась выплачивать .американка банк отказался выполнять свои обязательства.Дефолт? |
Против нас ввели уже 8257 санкций. Больше чем постов в ветке. |
[quote=Dimentiy;48783402] 6367-Winny > нет. Именно так на месте минфина я бы и сделал. [/quote] А поговорить? |
[quote=Гена;48783534]Против нас ввели уже 8257 санкций.[/quote]слабаки, даже до 10000 не дотянули |
[quote=Витязь;48783571]слабаки, даже до 10000 не дотянули[/quote] Еще не вечер... |
хохол технолог все надеется на блекскучу перемогу))) |
Вася, тебе кругозор шиномонтажника не позволяет видеть насколько близка и блескуча перемога... |
6381-Технолог > хохол.и наскока она тебе близка? |
Болванчик, ты реально уже своей тупостью утомляешь. Я же тебя уже неоднократно в гавно твое макал, уже нет тех областей в которых ты не обосрался. |
6383-Технолог > хохол.расслабь попку.и поделись наскока тебе близка и наскока для тебя блескуча ваша хохляцка перемога. |
[quote=Falcon;48783607]расслабь попку[/quote] Вася, ты за пелоткой своей-то следи. Иди жену свою учи, что ей расслаблять, когда к тебе твои дружки в гости приходят... |
[em]Инфляция в России ускорилась к 1 апреля до 16,7% в годовом выражении, сообщает Минэкономразвития (МЭР).[/em] |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. | |