К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Самые перспективные

Гость
0 - 03.02.2015 - 08:49
Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) подготовил рейтинг перспективных публичных политиков. Исследование затрагивало общественно-политических деятелей, которые рассматриваются как новые политики, чей авторитет способен оказать решающее воздействие на результаты партий на выборах.
В первую тройку самых перспективных политиков вошли председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, глава Общественной палаты Александр Бречалов и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. В предыдущем рейтинге, составленном ИСЭПИ, топ рейтинга занимали они же, но в другом порядке: на первом месте была Глинка, на втором – Баталина, а Бречалов занимал третью строчку.
В десятку лидеров также входят депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Ирина Яровая (четвертое место), уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова (пятое место), депутат Госдумы от "Справедливой России" Леонид Левин (шестое место), секретарь президиума генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов (седьмое место), уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов (восьмое место), единоросс Андрей Макаров (девятое место) и писатель Захар Прилепин (десятое место). Всего в списке перспективных политических фигур сто позиций, еще 11 строчек без распределения мест занимают политики "на подходе".
http://www.dni.ru/polit/2015/2/3/293688.html



1 - 03.02.2015 - 09:20
Вспоминается анекдот про "овощи" ....
Гость
2 - 03.02.2015 - 09:30
большинство несерьезные люди политиканы
3 - 03.02.2015 - 09:52
Из этих перспективных политиков о большинстве даже и не слышал никогда, включая первую тройку.
Интересно, кто сей институт финансирует?
Гость
4 - 03.02.2015 - 10:53
"Пол, палец, потолок..." (с)
Гость
5 - 03.02.2015 - 10:57
"Кто все эти люди?"(с)
ЗЫ. Про Яровую и Глинку что-то слышал. А остальные вообще кто? И в чем перспективность, нарример, "Доктора Лизы"? Она что, министром здравоохранения сможет быть?
Бредовые исследования.
Гость
6 - 03.02.2015 - 11:11
Макаров!?!
этот упырь, который каждую свою программу заканчивал словами "Вы знаете что с этим делать?...Я не знаю..."
вошел в десятку?
ну если этот лучший, то кто же худшие?
Гость
7 - 03.02.2015 - 11:16
Яровая вроде толковая женщина, слушать приятно ее.
всегда начинает мысль и четко доводит до конца.
Но тоже отличилась в патриотическом угаре, заявив что россиянам не нужно изучать иностранные языки
т.к. знание их ударит по нашей самоидентичности.
Так что скоро ин. языки будут привилегией богачей и чиновников высшего эшелона))
Гость
8 - 03.02.2015 - 11:23
Елизавета Глинка оч крутая
скольких детей вывезла из под бомбежек силовиков!
умеет договариваться и главное без шуму и пыли
Нисколько не пиарясь за счет детишек, как делает красавЕц Астахов.
Гость
9 - 03.02.2015 - 11:39
7-2014 >
Яровая весьма извертелась, когда ее за вымя подергали на предмет недвижимости. А правильно балаболить... научилась.
Гость
10 - 03.02.2015 - 11:50
Та.. Что такое рейтинг?
Политик-эт тот, которого оставь в любом незнакомом городе на 40 минут на оживлённой улице, и он её реально в колонны построит и с флагами и песнями за собой уведёт..
11 - 03.02.2015 - 11:56
Тануна... это крысолов кокойто, а не политик. И шо это у красюков вдруг прорезалось такое презрение к "массам"? Одним из успешнейших политиков 20в был Гитлер, и уж он то был полностью и глубоко в конкретной теме послевоенной Германии.
Гость
12 - 03.02.2015 - 13:30
3) Первые строчки рейтинга новых и перспективных публичных политиков заняли политики и общественники, ведущие социально значимую и антикризисную деятельность, что отражает политический запрос последних месяцев, считают Дмитрий Бадовский, председатель совета директоров Фонда ИСЭПИ и Александр Пожалов, директор по исследованиям Фонда ИСЭПИ.

Переосмысление принципов экономического развития и поиск действенных антикризисных мер в условиях внешних санкций и падения цен на энергоресурсы стали главными темами для обсуждения на федеральном уровне в прошедшие месяцы. На всех площадках преобладала социально-экономическая и антикризисная тематика. Поэтому естественным выглядит появление и укрепление в верхней части рейтинга новых и перспективных публичных политиков Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) тех политических деятелей и общественников, которые активно проявляли себя в социально-экономической повестке, считают Дмитрий Бадовский, председатель совета директоров Фонда ИСЭПИ, и Александр Пожалов, директор по исследованиям Фонда ИСЭПИ, сообщает журнал «Эксперт».


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены