К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самое опасное для политика – вцепиться в свое кресло руками и зубами

Гость
0 - 20.01.2014 - 15:05
«Самое опасное для политика – вцепиться в свое кресло руками и зубами». Об этом президент России заявил в интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», Первому каналу и информационному агентству Around the Rings.

«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой – вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом, – сказал Владимир Путин. – Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы».

Отвечаю на вопрос, собирается ли он участвовать в президентских выборах 2018 года, глава государства сказал: «Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Там будет видно, посмотрим».

По его словам, на рейтинги «нужно просто не обращать внимания, нужно всегда в любом виде деятельности чувствовать себя профессионалом и повышать свой профессиональный уровень и качество своей работы», пишет "Свободная Пресса".
-------------
Либеральненько так...
А ваще это уже похоже на паранойю...



Гость
1 - 20.01.2014 - 15:18
Из ЖЖ ,,Записки Мезантропа"- 01:07 pm - Путин в своем репертуаре
Путин сегодня открывал иностранным журналистам глаза на то, что происходит в их странах. По всей видимости, он искренне верит в то, что в зомбоящике рассказывают населению Киселев и Пушков.

- В некоторых странах, в том числе в Европе, публично обсуждается, например, сейчас – я только что говорил об этом на встрече с волонтёрами – публично обсуждается возможность легализации педофилии. Публично, в парламентах обсуждают. Пускай они делают что хотят, но у народов Российской Федерации, у русского народа есть свой культурный код, своя традиция. Мы не лезем, не суём нос в их жизнь и просим с таким же уважением относиться к нашим традициям и к нашей культуре. Моя личная позиция заключается в том, что общество должно поберечь своих детей хотя бы для того, чтобы иметь возможность размножаться, и не только за счёт иммигрантов, а на собственной базе.... И всё, что нам мешает в этом плане, мы должны «зачистить»....

Элтон Джон - это выдающийся человек, выдающийся музыкант, и миллионы людей у нас любят его искренне, несмотря на его ориентацию...

В некоторых штатах США уголовная ответственность предусмотрена за гомосексуализм. Но как они могут критиковать нас за гораздо более мягкий, либеральный подход к этим проблемам, чем у них у самих дома?..

Мы помним, как некоторые темнокожие граждане Соединённых Штатов протестовали во время Олимпийских игр, крупных международных соревнований против сегрегации. Я сам смотрел своими глазами на экранах телевизоров.

ОТСЮДА

Смеяться тут не над чем. На самом деле это очень опасно. Одно дело, когда человек цинично гонит пургу на внутреннюю аудиторию, прекрасно понимая цену этой пропаганде. Совсем другое, когда он сам верит в то, что говорит. Там вообще в этом интервью много подобного. Он, например, без тени улыбки сказал, что Шотландия вот-вот отделится от Великобритании, и тогда он пригласит ее вступить в Таможенный союз. Знаете, когда у руководителя государства такой туман в голове, от него можно ожидать чего угодно. Ясно же, что человек свихнулся.
Гость
2 - 20.01.2014 - 15:22
Паранойя (др.-гр. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.
Гость
3 - 20.01.2014 - 15:28
Ситуация патовая,чем дальше,тем ближе эпоха Брежнева,которая вошла в историю не только Застоем,но увы, и войной в Афганистане...
Гость
4 - 20.01.2014 - 15:32
3-saimons >Она давно уже патовая. Лет пять-шесть как пройдена точка невозврата.
И Брежневская пусть и на соплях но держалась...А нынешней ситуации нет даже этих соплей.
Гость
5 - 20.01.2014 - 15:37
4-Ура >Сопли то как раз еще есть,нефть рекордно стоит,хотя скорость распилов и откатов ,не сравнено выше чем при Брежневе.Но система прежде чем сожрать всех и вся,может замутить какой нибудь ,, Афганистан"...
Гость
6 - 20.01.2014 - 15:44
5-saimons > "Афганистан" это лишь побочное действие, которое действительно вполне возможно.

Когда в стране нет политики как таковой...Страна начинает потихоньку биться и носится в конвульсиях, как та курица с отрубленной башкой.
И вроде с виду все нормально и бежит как никогда в жизни бодро, но...
Гость
7 - 20.01.2014 - 15:47
Кавказ и есть тот самый Афганистан, сценарий один как в Сирии!
Гость
8 - 20.01.2014 - 15:48
7-Optiks > иксперд?
Гость
9 - 20.01.2014 - 16:00
этот господин - профессионал своего дела: изображения заботы, свободолюбия, умиротворяющих высказываний (разумеется, когда надо) и т.п.
но факты каждодневно его слова опровергают.
трагедия страны в том, что народ отчасти равнодушно смотрит на происходящий кошмар, отчасти не видит смысла противодействовать негативным тенденциям, ну, а кто недоволен, для тех всегда найдутся условные и реальные сроки, угрозы, давление и т.п. арсенал Андрополяндии.

Гость
10 - 20.01.2014 - 16:08
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Шотландия вот-вот отделится от Великобритании
Там сложные процессы идут и вероятно так и будет весьма скоро.
osv
11 - 20.01.2014 - 17:11
Уже амфоры с очевидностью показали, что неадекват.
12 - 20.01.2014 - 17:15
11-osv > ты читал, что ДАМ примерно через неделю нашёл примерно в тех же местах что-то примерно подобное, но попросил не афишировать ?
Богатый у вас (?) край, а вы не цените :)
Гость
13 - 20.01.2014 - 17:17
Как можно зубами вцепиться в кресло, на котором сидишь?

Только если зубы на седалище.
Гость
14 - 20.01.2014 - 17:22
12-Winny > О, слепой Пью опять палкой тему мою нащупал ;)

Я так понимаю, что для Винни Дмитрий Анатольевич-победитель всея Грузии уже не в авторитете? И ему, как и Владимир Владимырычу этих самых амфор на 2-х метровой глубине не вариант сыскать?
Гость
15 - 20.01.2014 - 18:54
Прототип лимузина первым лицам страны показан 4 января.

Изображения модели газете Авторевю предоставил Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ). Этот лимузин разрабатывают в России, но с помощью специалистов из Porsche Engineering и EDAG.



Разработкой дизайна в проекте Кортеж руководит Геннадий Тишкин – основатель компании Русский автомобильный дизайн, создавшей один из первых прототипов ё-мобиля.

Как уточняет Авторевю, над внешним видом машин работали дизайнеры Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ). Габаритная длина лимузина составит 6536 мм, а его колесная база будет равна 4300 мм. Это на 1290 и 1135 мм соответственно больше длиннобазной версии Mercedes-Benz S-Class последнего поколения. Лимузин получит бензиновым турбированный двигатель V12, который будет сочетаться с автоматической коробкой передач, и полноприводную трансмиссию.

Для президентского лимузина разработан особый комплекс защиты. В его основу легли технологии и материалы, применяемые на боевых вертолетах. Бронированными будут и машины сопровождения (соответствуют классу классу В6/В7), в число которых войдут внедорожник и универсал, а также седан, носящий сейчас рабочее название Лидер.
Серийные модели НАМИ будет разрабатывать в сотрудничестве с зарубежными партнерами. В частности, с Porsche Engineering (пока лишь в области общей координации и контроля проекта) и инжиниринговым ателье EDAG (займется проектированием кузова). В подготовке мотора будут помогать специалисты одной из трех фирм – FEV, AVL или Ricardo.

По словам министра промышленности и торговли России Денис Манутров, производство седана для политической элиты страны должно начаться в конце 2016 года.

В начале 2013 года НАМИ, Marussia Motors и портал Cardesign.ru провели конкурс на разработку дизайна президентского лимузина. Работу мог прислать любой желающий. Первое место занял проект Ярослава Яковлева (Россия) и Бернда Вееля (Нидерланды).



Раньше только его мама знала, что у него пиписька маленькая. Теперь все знают.
А вы - паранойя, паранойя...
Гость
16 - 20.01.2014 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Свободу Павлу Череватову Посмотреть сообщение
трагедия страны в том, что народ отчасти равнодушно смотрит на происходящий кошмар,
А в чем кошмар то ,дядя?
17 - 20.01.2014 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой – вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом, – сказал Владимир Путин
??? Это как???
Гость
18 - 20.01.2014 - 20:17
"и повышать свой профессиональный уровень"
хм
и чо там дальше по ЕКСД, посля аллаха...
Гость
19 - 20.01.2014 - 20:30
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
??? Это как???
Владимир Владимирович и не такое умеет!
Гость
20 - 20.01.2014 - 20:43
0)- самое главное для политика, это - не оказаться в танке со своими спасителями, которых сам и воспитывал.. (задохнутцо можна..)
Гость
21 - 20.01.2014 - 20:44
Я конечно, в отличие от вас, с Путиным не знаком и чего там для него самое страшное не знаю. Зато знаю, что самое страшное для, вас, урарайкин и колян, это перед смертью прийти наконец в светлое сознание и охренеть от того сколько времени из единожды дарованой тебе жизни вы потратили на никому не нужную форумо-фигню.
22 - 20.01.2014 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Владимир Владимирович и не такое умеет!
Ну это без мата комментировать нельзя!!! Не получается. Других слов просто нет!!!
Гость
23 - 20.01.2014 - 20:53
21)-4453350 ..охренеть от того сколько времени из единожды дарованой тебе жизни вы потратили на никому не нужную форумо-фигню..
ето - да.. (согласен..)
классИк литераче преподавали,с?.. (до вас раз сто на разных языках то претации грили.., а у вас - типичный, великодержавный.., бишь, русский акцент..)
злобный вылез.. - поста на 2-3-и.. (боле у него желчи не хватает..)
Гость
24 - 20.01.2014 - 20:55
21-4453350 >О, выпустили таки цуцика старшие товарищи вечером прогуляться? Или сам цепь перегрыз?
Гость
25 - 20.01.2014 - 20:58
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
поста на 2-3-и.. (боле у него желчи не хватает..)
Потом будку на замок и каши может не достаться...Так шта пусть порезвитцо...Ему и так тяжко, до сих пор даже кличку не дали...Все под порядковым нумером ходит.
Гость
26 - 20.01.2014 - 21:07
24)-Ура, один еврей в курилке, в кругах близких к теперешней академической(уже и нихрена не академической) среде рассказывал: - пишу(мол) диссертацию.. делаю сногсшибательное открытие.., радуюсь.., но на всякий случай листаю репозита/ории.. - и бац! - ето уже описано.., понимаю, что - плагиат и отзываю рукопись.." - хреновый учёный, но умный мужик..
а етот, цифровой, - полный м..а, один в один мысле(как бэ великих), но уже сказанные, за свои выжаёт..
Гость
27 - 20.01.2014 - 21:11
+26)- "всё уже когда-то, кем-то было сказано.." (я, просто, услышал и забыл, что сказано не мной - его слова.. - умный мужик.., бо не успел обосратцо с диссером..)
Гость
28 - 20.01.2014 - 21:46
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
а етот, цифровой, - полный м..а, один в один мысле(как бэ великих), но уже сказанные, за свои выжаёт..
Да ну...Нормальный такой кретинчик, очень даже забавный...;))
Гость
29 - 20.01.2014 - 22:17
28)-Ура, стиль не особо крэтэна.. и есть напор.. назчёт "забавносте" не следует недооценку делать.. - если из палаты с галоперидолом... то может оказатцо оченна апасным.. (опыт с такими другами имею.. оне худы/на истосченее - очень сильные бывают и ерьекции имеют в неска часов.., по их расказам - впрочем, верю..)
30 - 21.01.2014 - 08:18
Очень, очень самокритично!!!
31 - 21.01.2014 - 09:17
странный народец, сами Путина выбрали, а теперь недовольны.
он что кот в мешке?
до этого сколько раз его же выбирали? и всё было нормально.
а теперь вишь не нравится
32 - 21.01.2014 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ДАМ примерно через неделю нашёл примерно в тех же местах что-то примерно подобное, но попросил не афишировать ? Богатый у вас (?) край, а вы не цените :)
С детства ныряю и не одной амфоры , а тут раз - и оперли. ЧУДЕСА ..
Гость
33 - 21.01.2014 - 10:40
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
С детства ныряю и не одной амфоры , а тут раз - и оперли. ЧУДЕСА
Ну не было у тебя в команде еще PR-щиков тупых. Это не значит что тебе повезло больше. Успокойся уже и ты.
Гость
34 - 21.01.2014 - 10:46
31-_ё_ >Да кто ж его выбирал.Он же памятник(с)...
35 - 13.06.2018 - 11:48
Эх, какая была актуальная тема...
ray
36 - 13.06.2018 - 11:52
35-nicksheff--"Эх, какая была актуальная тема..."

Ну да,была,но...--"она утонула"!
37 - 13.06.2018 - 11:55
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
была актуальная тема...
Это она раньше была актуальная а теперь экстремисткая...
banned
38 - 13.06.2018 - 12:01
35-nicksheff >
А нахера ты её поднимал,м??
banned
39 - 13.06.2018 - 12:02
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
35 - Сегодня - 11:48 Эх, какая была актуальная тема...
Ну да...,особенно за амфоры,нырял,значит,Айвор за сими сосудем,а получил таки облом...
Может еще тут кто вбросит за журавлей или еще чего..?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены