К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самое главное о нас, наших детях и внуках

Гость
0 - 11.03.2014 - 23:43
Все мы хорошо знаем историю США - Освободительную войну, провозглашение Независимости. Дикий Запад с его дикими, но свободными нравами. Снова гражданская война, которая превратилась в освободительную для рабов. Из этого горнила вышли современные США - самая богатая и могущественная страна в мире. Цена - 500 тысяч убитых (приблизительно, оценочное суждение).

Все мы любим историю Франции. Все мы зачитывались в детстве рассказами о штурме Бастилии, якобинцах, терроре Робеспьера, Наполеоне, снова Реставрации и реакции, и снова победы Республики, и снова Реставрации, Парижской коммуны. Вся история Франции конца 18-19 веков представляется нам то триумфом Революции, то ее поражением. Но из этого горнила вышла современная Франция - прекрасная демократическая страна. Цена - 2 миллиона убитых.

Мы знаем историю Германии - Кайзеровская Германия, развязавшая Первую мировую войну и потерпевшая крах. Веймарское государство под грузом бремени от развязанной ей Первой мировой войны, превратилась в гитлеровскую Германию, развязавшую самую разрушительную на данный момент Вторую Мировую. Но после поражения и оккупации ставшей самой высокоразвитой и миролюбивой страной в Европе. Цена двух мировых войн - 90 миллионов убитых.

Все эти страны перешли через множество жертв и лишений, чтобы стать такими, какими мы их знаем сейчас. Их предки вынесли все тягости революций и войн, чтобы их потомки стали жить в мире и процветании.

Так вот, наши предки не дали нам этого шанса, жить в мире и процветании. Затевая бесконечные и победные войны, захватывая все новые территории, наши предки терпели самое деспотичное государство в Европе. Россия находится сейчас на том же примитивном уровне самосознания, как и Германия в 1939. Путин и Ко, терпя поражение по всем фронтам современности: экономике, медицине, образовании, культуре, вдруг вытянул из рукава последний козырь - экспансия земель, экспансия Крыма! И, о, чудо, заурядный козырь из давно забытых времен средневековья, вдруг превратился в джокер! Народ собрался отдавать все свое имущество, есть траву, отдать на заклание своих детей держателю этого джокера - Путину! Народ хочет войны за джокер!!!

Но в мире, обладающем ядерным оружием, новая война будет ценой в Человечество. Погибнут все наши дети, внуки. Дети и внуки всего Человечества!

Но даже если атомной войны не будет, все равно наши трусливые предки отдали ярмо революции нам. Мы снова должны бороться с ворами-коррупционерами, чтобы устранить их от власти. Если мы, наше поколение начала 1970-х, это не сделаем, как сделали наши отцы в 1991, придется это сделать нашим детям. Прогресс не остановить. Во Франции было много революций, но жива и прекрасно себя чувствует!

Именно они, наши дети, внуки, а не мы, их трусливые родители, будут гибнуть в огне будущих революций! Именно они будут проклинать нас за смерть своих друзей. Если мы промедлим - вся ответственность за смерть наших детей будет лежать НА НАС!

Это не чудо, это крайняя форма дегенератства и, связанного с ним, слабоумия.



1 - 11.03.2014 - 23:48
0-First >
Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
крайняя форма дегенератства и, связанного с ним, слабоумия
я в восхищении! вы так точно поставили диагноз вашему бардаку что добавить нечего...
Гость
2 - 11.03.2014 - 23:49
и че?
Гость
3 - 12.03.2014 - 00:22
0-First >И чо?
Гость
4 - 12.03.2014 - 00:25
О... Фёста выпустили.
"Пропала планета"(с)
RC
5 - 12.03.2014 - 07:08
Узнаю офисный планктон, который после просмотра сериалов, под пивко, на сон грядущий, любит постучать по клавиатуре, дабы очистить совесть... И поразмышлять о вечном...
ЗЫ. Возьми кредит, запусти производство или открой кафешку, начни реально жить, а не стучать по клаве на компе. И жизнь зацветет новыми красками!:)))))
aw
6 - 12.03.2014 - 07:46
5 RC > Возьми кредит, запусти производство
Очередной идиотский совет, эта сколько миллионов надо для запуска производства и адресок плиз где дают такие кредиты.
RC
7 - 12.03.2014 - 08:00
6-aw > Может тебе еще и бизнес-планчик накидать? Ну, чтобы вообще все по уму??
aw
8 - 12.03.2014 - 08:12
5 RC >Я в курсе как это делается, так и огласите весь список мероприятий а не вводите народ в заблуждение фразами Возьми кредит, запусти производство
И где вы раньше были с мудрым советом а то действующие производства пустили на металлолом не знали наверное про кредит.
Гость
9 - 12.03.2014 - 08:15
Все как всегда, во всем папа с мамой виноваты...)
10 - 12.03.2014 - 08:32
7-RC > давай бизнес-планчик, посмотрим.
Гость
11 - 12.03.2014 - 08:48
0-First > Весеннее обострение? Интересно услышать что вы предлагаете.
Касательно ваших детей, которые "будут проклинать нас... Если мы промедлим...", таки это не удивительно, ведь они будут достойны своих родителей и учителей, которым их "предки не дали" какого то шанса. Опять таки любопытно какого шанса, вас лишили предки? Пить "боварское" а не "жигулевское"? Хотя нет, это старо и не актуально. Видимо не дали шанса поживиться на развале СССР, ибо юны вы были и не успели к дележу движимого и не движимого.
Гость
12 - 12.03.2014 - 09:33
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Возьми кредит, запусти производство
))
К примеру, небольшую свиноводческую ферму в Краснодарском крае, на десяток рабочих мест.
Гость
13 - 12.03.2014 - 10:31
Вааще-та, автора надо в крытку отправить. Бо есть его мыслеизвержение образцом пораженческих настроений вечных нытиков в угоду либеральным супостатам и майданутым последышам. В ситуации, когда "весь наш российский народ в обстановке глубокого патриотического подъема, воодушевленный решениями сами знаете кого" ведение вражеской пропаганды как есть недопустимо и вредно.
Короче. Когда враг стоит на пороге, нехрен декаденствовать и изображать томного интеллигента, «гибнущего в силу своей утонченности».
14 - 12.03.2014 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Дублер Посмотреть сообщение
Бо есть его мыслеизвержение образцом пораженческих настроений вечных нытиков
Нет , это попытка втолковать что надо не пытаться поднять из мертвых то что в свое время прогнило а строить новое
Гость
15 - 12.03.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
это попытка втолковать
Нет. Это истерика интеллигента, который радостно подкидывал чепчик в воздух, когда рушилось государство.
Гость
16 - 12.03.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Все мы хорошо знаем историю
керово знаете!

Давай уж вспоминай не только "... Освободительную войну, провозглашение Независимости. Дикий Запад с его дикими, но свободными нравами. Снова гражданская война, которая превратилась в освободительную для рабов..." но и участие во ВСЕХ (в той или иной мере) локальных войнах в мире за последние более 100 лет...
Гость
17 - 12.03.2014 - 12:24
в догонку к 16
а уж про жертвы самого демократичного гос-ва всех времен и народов начиная от коренных жителей Нового света и до нонешних афганцев, иракцев и т.д. думаю столько крови даж кровавый Коба не пролил
Гость
18 - 12.03.2014 - 13:27
Я так понимаю, что автор предлагает России терпеть удары плетью и взять да проиграть какую-нибудь войну, чтоб стать самым толерантным государством в мире.
Вот тогда заживём!
Бред!
Текст идиотский, наполненный рабскими завываниями из цикла - "Ударили по левой щеке, подставь правую". Если меня кто-нибудь ударит по щеке, я отвечу ударом кулака по морде обидчику. Из этого следует (по мнению автора) что я - это крайняя форма дегенератства и, связанного с ним, слабоумия

Насчёт США - абсолютнейший бред насчёт миролюбивости. США - это самая агрессивная страна на земле. Сколько правительств было ими незаконно сброшено, сколько людей в других странах было уничтожено этими "людоедами", пальцев на обеих руках не сосчитать, сколько военных конфликтов с массовой гибелью населения они устроили для личной выгоды...

Ваши примеры - бред, особенно про Германию. Скажите кто раздолбал эту супермощную военную машину??? Конечно, особый вклад был сделан СССР, в это самое время США зарабатывало деньги, когда русский солдат воевал в окопах.
Фактически СССР и раздолбал гитлеровскую Германию, именно СССР с (как вы говорите) "трусливыми родителями" и страной, которая (как вы снова говорите) страдает крайней формой дегенератства и, связанного с ним, слабоумия.
Или по вашему, нужно было поднять руки и сдаться захватчикам - эх, вот бы сейчас зажили бы под руководством фюрера...

Шизой как-то пованивает от этого поста.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены