К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Само слога Србина спасава

0 - 21.02.2016 - 05:26
Только что в центре Белграда услышала "Вставай, страна огромная!"
http://snopova.livejournal.com/715996.html



201 - 02.10.2018 - 23:52
Естественно, согласны, ведь это именно их долгосрочный проект - создание на Карпатах большой, мусульманской Албании.
202 - 02.10.2018 - 23:59
На Балканах, Грин!
На Карпатах там салофиты уже создались.
203 - 03.10.2018 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
создание на Карпатах большой, мусульманской Албании
перед этим морской порт Симферополь.
Грин, вы закончили школу для особенных детей?
204 - 03.10.2018 - 00:12
208-_Кошница_ > извиняюсь, опять под ночь по усталости приступ географического критинизма :)
Конечно же, Балканы.
205 - 03.10.2018 - 00:20
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
опять под ночь по усталости приступ географического критинизма
не бережешь себя боец, все время в первых рядах, так и сгореть на работе можно.
206 - 03.10.2018 - 00:25
211-vovastik > я дома, лежу перед сном на диване с ноутом, смотрю Соловьёва, читаю новости, параллельно форум просматриваю... Кстати, сегодняшнего Соловьёва, а точнее 3-ю часть, очень рекомендую, там много интересного о событиях 1993 года рассказали! Приглашённые в студию либерасты аж притухли и подобрели, стали такими милыми, человеколюбивыми ;)
207 - 05.10.2018 - 19:06
Президент Сербии Александр Вучич в программе SophieCo рассказал о том, присоединится ли Сербия к санкциям Европейского союза в отношении России.
На вопрос Софико Шеварнадзе о том, как будет действовать Сербия в случае, если европейские партнёры предложат Белграду присоединиться к санкциям против России в обмен на ускорение процесса присоединения страны к ЕС, Вучич ответил, что сербские власти примут во внимание несколько аспектов.

«Мне задают этот вопрос на протяжении пяти лет. Во-первых, мы посмотрим, случится это или нет. Во-вторых, посмотрим, в какой форме это может быть преподнесено. В-третьих, посмотрим, что будет представлять из себя ЕС в будущем», — объяснил он.

При этом Вучич подчеркнул, что наиболее важным условием вступления Сербии в ЕС является решение территориального вопроса с Косово.

«Для нас эта проблема является важнейшей из всех существующих в настоящее время. Как видите, существует очень много «но» и «если», — добавил он.

Сербский лидер также выразил надежду на то, что в будущем Сербия будет сильным государством, а её отношения с Россией будут уважать.

Ранее Вучич во время общения с президентом России Владимиром Путиным заявил, что республика не намерена становиться частью НАТО.
208 - Вчера - 11:07
24 марта 1999 года началась военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия. Главной причиной операции руководство НАТО назвало «предотвращение геноцида албанского населения в Косове».
Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что события в Югославии в 1999 году совпали с периодом, когда в Вашингтоне решили, что они победили в холодной войне.
«У Вашингтона появилось искушение взять ситуацию во всём мире под свой полный контроль, отходить от принципов согласования подходов к международным проблемам на основе Устава ООН и решать все возникающие вопросы таким образом, чтобы доминировать во всех регионах мира», — сказал министр в интервью НТВ.

При этом он отметил, что Москва делала всё возможное, чтобы остановить бомбардировку Югославии НАТО в 1999 году.

По словам Лаврова, «югославская история» также была связана с желанием продвигать НАТО на восток.

«Сама операция, когда бомбили Сербию, осуществлялась с грубейшими нарушениями всех принципов международного гуманитарного права, потому что бомбили чисто гражданские объекты», — отметил он.

Лавров также добавил, что в 1999 году все западные страны из числа постоянных членов СБ ООН рьяно выступали за применение силы против Югославии.

«Их поддерживали бывшие в тот период непостоянными членами СБ ООН Канада и Нидерланды», — добавил он.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены