0
- 19.03.2012 - 21:41
|
"Москва, 19 марта. Интеграцию на постсоветском пространстве обсуждают сегодня в московском Кремле участники саммита Евразийского экономического сообщества" "Журналисты на эту встречу не допущены, разрешена только протокольная съемка, но кое-что о повестке дня известно. Обсуждается построение нового интеграционного объединения – Евразийского экономического союза, с инициативой создания которого выступил премьер-министр и избранный президент России Владимир Путин. Напомним, на прошлом заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС участникам удалось достигнуть принципиальной договоренности о создании Евразийского союза. Сегодня же им предстоит обсудить ключевые положения, на которых будет основана деятельность этой организации." http://mir24.tv/news/community/4784505 Была уже ветка по этой теме? Интересно.Что они там обсуждают? | |
1
- 19.03.2012 - 21:55
| 1-bandito mexikano > какие оклады положить начальникам, да каких секретуток, пардон, личных пресс-секретарей брать | |
2
- 19.03.2012 - 21:59
|
2-andrey1111 >Возможно и про это поговорили,но думаю...уже в "свобоное время". Мы тут всё про амеров,про выборы...но ить раздел то "Политика" называется.А этот саммит это и есть как раз самая настоящая политика.И довольно близкая всем живущим на тер.бывшего СССР. | |
3
- 19.03.2012 - 23:30
| Не интересно что они там решали? | |
4
- 20.03.2012 - 03:44
| пыпэцЪ Незалежной, чё тут думать. | |
5
- 20.03.2012 - 21:25
|
5-Winny >А чёэта пипэцЪ и именной Незалежной? Раскрой тему? | |
6
- 20.03.2012 - 21:28
| 6-bandito mexikano > Да им всем пипец - и Украине, и США. Только пока непонятно - кому раньше. | |
7
- 20.03.2012 - 21:29
| 6-bandito mexikano >Что это ты так возбудился? Вроде как пасечника нету. Вроде как твой любимый проффесор у власти... | |
8
- 20.03.2012 - 21:33
| (8) А энтузиасты пачкуны заборов и стен туалетов всегда возбуждены. | |
9
- 20.03.2012 - 21:45
|
8-nicksheff >Я возбудился?С чего ты взял?))) Я то как раз не понял почему Вини тут Незалежью такие мрачные перспективы нарисовал.Вот и уточняю. Пасечника да нет.Кстати.Вышиванки у него красивые были.Я вот тут тоже себе заказал.1,5 месяца делали.Вчера сообщили,что готова.Жду .Должны прислать.Надеюсь красивая получилась.На Праздник хочу одеть.))) А с чего ты взял,что проффесор мой любимый? Я женщин вообще то люблю.))) 9-Василий_S >Ну тебе ,как специалисту, видней. | |
10
- 21.03.2012 - 05:39
|
6-bandito mexikano > внеблоковый статус Украины позволяет не брать на себя чужие проблемы - но и не позволяет перекладывать свои на чужие плечи. Первая из них - громадный госдолг. Вторая - некий аналог ВТО в виде ТС и проблемы экспорта. Конечно, флаг ей в руки, барабан на шею, а я посмотрю на успехи. З.Ы. газовую проблему не упоминаю. Если верить Чопу - её просто нет. Ну ладно, - верю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |