К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены

0 - 10.10.2012 - 09:00
http://www.regnum.ru/news/polit/1579686.html

Депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин вышел с инициативой направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка Землячки) из Кремлевской стены".
"В последние дни ко мне все чаще обращаются представители православной общественности, выражающие свое глубокое возмущение недавно обнародованными фактами сращивания лидеров так называемой "оппозиции" с силами, откровенно враждебными нашему государству, - пишет Сивиркин в своем послании спикеру областного законодательного собрания Виктору Сазонову. - Наибольшее негодование и гнев вызывают закулисные переговоры некоего Удальцова с зарубежными политтехнологами и представителями спецслужб, целью которых является свержение государственного строя, покушение на территориальную целостность России. Исходя из того, что увидели миллионы телезрителей, этого господина не остановят ни потеря государственного суверенитета, ни возможная колонизация страны, ни массовое кровопролитие".

"Это неудивительно, если вспомнить русскую поговорку, что "яблоко от яблони недалеко падает", - заявляет депутат. - Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921), буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян - всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д. Троцкого: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца".

"Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, - рассуждает в своей петиции парламентарий Сивиркин. - Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей. Очевидцы вспоминали: "Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагавшихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами, слегка присыпанными землей, а курсанты красной кавалерийской школы ездили туда выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных". Уничтожение людей принимало кошмарные формы. Приговоренных грузили на баржи и топили в море. Привязывали камень к ногам, так как Розалия Землячка дала установку: "Жалко на них тратить патроны. Топить их в море".
"Ныне кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова покоится в Кремлевской стене. Сам этот факт является глубоко оскорбительным для любого истинного патриота своей Родины, и к тому же со всей очевидностью подпадает под законодательство о противодействии пропаганде экстремизма. Не отсюда ли легкость необыкновенная и безнаказанность, с которыми достойный внук и последователь Розалии Землячки тщится развалить нашу страну, залив ее кровью новых жертв, - делает выводы Сивиркин. В заключении он просит спикера Сазонова внести в повестку дня очередного заседания самарской губернской думы вопрос об обращении депутатского корпуса в нижний парламент страны и правительство РФ "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Р.С. Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены", - приводит полный текст письма Самара.ру.



1 - 10.10.2012 - 09:26


Скрытый текст
"Розалия Залкинд, она же - Розалия Землячка, она же - Демон, она же - Осипов. Как и положено высокопоставленной большевичке, Залкинд происходила из богатой семьи. Отец, Самуил Залкинд, был одним из богатейших людей Киева, братья занимались революционной деятельностью. Маленькую Розочку все любили, никакого трудного детства (что могло бы объяснить ее будущую свирепость), никаких ужасов уличного воспитания, пьянства и насилия. Наоборот, хорошая школа, любящие и богатые родители, французский университет. Но учиться было скучно, а работа - это для лохов. Куда веселее и романтичнее жизнь профессионального революционера, да и платили революционерам тогда хорошо.
В общем, почитала Залкинд брошюры Ленина, вступила в Партию и вскоре стала смотрящей. Залкинд ездила по Империи и проверяла, хорошо ли работают региональные ячейки? Достаточно ли убито полицейских и черносотенцев, все ли в порядке с вооружением, много ли подпилили телеграфных столбов? Когда хотелось адреналина, Залкинд лично участвовала в вооруженных столкновениях, тогда же появились и ее псевдонимы - Демон и Осипов. Причем выбрала она их себе сама (нарекаю себя Демоном!).
Понятно, что нормальная женщина себе такие псевдонимы не выберет (да и в партию шпионов и террористов, известную как "большевики", вступать не станет). Что и подтвердилось во время Гражданской в Крыму. Залкинд на пару с Бела Куном зачищала Крым от "белогвардейской нечисти", причем делали они это с таким размахом и огоньком, что приехавший в Крым большевик Султан-Галиев принялся писать жалобы в Кремль: "Расстреливают всех подряд!". Есть показания очевидцев, что не только расстреливали, но и топили, и много чего еще, но годных документов нет (да и неоткуда им взяться?), а вот документы о расстрелах есть (не на все расстрелы, всего лишь на несколько тысяч жертв). Причем милая Роза расстреливала не только офицеров и белогвардейцев, но и всех подряд, вплоть до сестер милосердия и случайно встреченных на улицах интеллигентов в очках, а также, само собой, гимназистов и юнкеров.
После гражданской войны Залкинд впервые в жизни устроилась на «официальную работу» (почти в 50 лет). По той же линии, что и до революции - ездила по стране и проверяла. Вообще, Розочка отличалась такой свирепостью, что многие большевики трепетали перед ней и пугали ей друг друга: "Будешь плохо работать, приедет товарищ Землячка и даст тебе просраться!". Репрессии Залкинд не затронули, и Розочка умерла своей смертью уже после Второй мировой. Как преданный партийный кадр и легендарный большевик, наша Роза похоронена в Кремлевской стене..." (с).
Гость
2 - 10.10.2012 - 09:32
а может есть смысл ,,подчистить" всю кремлевскую стену,так сказать освободить место для новых ,,блистательных" ,,вождей"(олигархов читай),например для Пашки-мерседеса,а то как то не по людски,на кладбище,а так опять в ,,стенку"Кстати,в ногу со временем и приватизировать ,,стенку",за место брать деньги,как Вам?
Гость
3 - 10.10.2012 - 09:33
"Мышиная возня". Удальцов, конечно, полный придурок, но и Сивиркин в своем умственном развитии, похоже, недалеко от него ушел.
ЗЫ. Ссылаться на Солженицына - всё равно, что Марс по книжкам Рэя Бредбери изучать.
4 - 10.10.2012 - 09:58
какая интересная родословная у Тютюкина.
3-Один дэш ангостуры >
«Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».
За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови."
5 - 10.10.2012 - 09:59
(+4) http://anvictory.org/blog/2011/07/04...achka-zalkind/
6 - 10.10.2012 - 10:01
1-зильбершухер > фото упырихи
Гость
7 - 10.10.2012 - 10:13
Вот как после такого не верить во всякие теории заговоров? Куда не копни - нигде случайных людей нету.
Гость
8 - 10.10.2012 - 10:17
5-Korelsky > Угу. Особенно достоверно вот это вот "Черное море покраснело от крови".
ЗЫ. Большинство людей пытаются такие понятия как "достоверность" и "истина" пытаются натянуть на свои субъективные взгляды.
Мне, если честно, безразличны и белые и красные. Это просто история. И я её "сторонний наблюдатель". Поэтому, в отличии от "идейных защиткиков/противников", вижу всякие косяки "свидетельств очевидцев".
Гость
9 - 10.10.2012 - 11:18
та надо с ленина и начинать
да и с путина тоже
10 - 10.10.2012 - 11:42
9-CYD5 >
Завидуешь, что он стал президентом, а не ты? Гыбня ты крававая...
Гость
11 - 10.10.2012 - 12:25
та не, пушог...
лучше спать спокойно чем икать каждые 5 секунд от проклятий, а потом в гробу еще вертеться
гыгыгыгы
Гость
12 - 10.10.2012 - 14:13
Не понял, какая связь Удальцова с сабжевым потоком сознания?
По телевизору недели три назад видел, что он проблемами ЖКХ заинтересовался.
Гость
13 - 10.10.2012 - 15:00
Дураки с инициативой... Что может быть страшнее?
Гость
14 - 10.10.2012 - 15:06
Ну, шо сразу убрать. Заменить, на самого Тютюкина. С остальными либерасто-коммуниздами тоже что-то придумать можно, в направлении 2-х метров в глыбь...
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Ссылаться на Солженицына - всё равно, что Марс по книжкам Рэя Бредбери изучать.
Слышь, клоун, ты много в архивах просидел изучая материал, мабуть мозоль на седалище натер?
15 - 10.10.2012 - 15:10
а ты неклоун, скока просидел в архивах?
17 - 10.10.2012 - 16:32
14-Classic_T > та ну, Райхан. Солжа использовать, как исторический источник ... Возможно, Красное колесо ещё тудыма-сюдыма, Архипелаг же - враньё чуть менее, чем на 95%.
Гость
18 - 10.10.2012 - 16:45
че та жиды договориться не могут.вроде в россии жидовская власть,а все грызутся.видать национальная особенность...
Гость
19 - 10.10.2012 - 17:23
видать удальцов как и бабка крови православной хочет
Гость
20 - 10.10.2012 - 17:55
19 а православная это какая сейчас?
21 - 15.10.2012 - 17:55
http://www.regnum.ru/news/polit/1581947.html

Самарский атаман обвинил прадеда Удальцова в геноциде русского народа


Атаман Самарского окружного казачьего общества ВВКО, полковник Александр Рябов направил письмо жене оппозиционера Сергея Удальцова, в котором описывает революционное прошлое его родного прадеда-комиссара - И.Д. Удальцова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин вышел с инициативой к своим коллегам по парламенту направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены". Сивиркин утверждает, что Залкинд является родной прабабушкой лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.

В своем блоге жена Сергея Удальцова (и по совместительству - пресс-секретарь "Левого фронта") Анастасия написала, что "в интернет была запущена очередная порция лжи". "В социальных сетях стала активно распространяться фальшивка о том, что Удальцов якобы, является правнуком Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка"). Ложь эта, как обычно, ничем не подтверждается, да и не может быть подтверждена по той простой причине, что это ложь. Имя прабабушки, супруги Ивана Дмитриевича Удальцова - Маргарита Протопопова. Залкинд же к семье Удальцовых никакого отношения никогда не имела", - заявила Анастасия, сообщив, что ее муж обратится в суд с иском на депутата Сивиркина, если тот официально не опровергнет свои высказывания.

Сегодня история получила продолжение - появилось открытое письмо атамана станицы Красноглинская полковника А.Ю. Рябова, написанное, как он утверждает, по поручению казаков, Анастасии Удальцовой.

"Понимаю: отвечать Вам все равно, что рубить шашкой болотную жижу, - так начинается послание атамана (стиль и орфография сохранены - прим. ИА REGNUM). - Толку мало, а вони много. Но вынужден это сделать, поскольку Вы посмели публично опорочить честное имя моего казака, войскового старшины, депутата Самарской Губернской Думы Дмитрия Сивиркина. Потребовав вышвырнуть останки Розалии Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены, он, видимо, попал в узловой нерв всей темной закулисной истории вашего семейства. Информация о том, что психопатка и садистка Залкинд является родственницей С. Удальцова, уже давно находится в открытом доступе и ни разу не была опровергнута ни Вами, ни кем-либо из вашей семьи ни в частном, ни в судебном порядке, что означало молчаливое согласие. Занимая такую позицию, Вы надеялись, и небезосновательно, на то, что вся информация о предках Удальцовых была тщательно вычищена из всех доступных источников вашими единомышленниками и подельниками.

К счастью, теперь, после того, как Вы приняли твердое решение обратиться в суд, у широкой общественности появилась надежда, что в ходе слушаний откроются двери доныне наглухо запечатанных архивов и запасников, и миру явится простая и ужасная правда. Как и многие, я полагаю, что наряду с новыми фактами биографии Р. Залкинд мы узнаем много небезынтересного из прошлого вашей семейки. Впрочем, кое-что доступно уже и сегодня".

Далее приводятся исторические изыскания Сивиркина и Рябова (дается с сокращениями - прим. ИА REGNUM):

"Розалия Самойловна Землячка (урожденная Залкинд) с 1918 года занимала должности начальника политотделов 8-й и 13-й Армий РККА... В середине ноября 1920 г. 13-я Армия была расформирована, а начальник ее политотдела Залкинд переместилась в кресло секретаря Крымского обкома РКПб... 14 ноября она вошла в состав Крымского ревкома. И тут начинается самое интересное. Оказывается, нескончаемые колонны истерзанных пленных офицеров, солдат и мирных жителей отправлял на расправу к своей соратнице и боевой подруге Землячке не кто иной как комиссар И.Д. Удальцов - родной прадед Сергея Удальцова, заместитель начальника политотдела 16-й Армии Юго-Западного фронта...

Эта часть совместной с Розалией Залкинд биографии комиссара и кровавого палача И.Д. Удальцова, работавшего, как и Землячка, под непосредственным началом Троцкого, обычно стыдливо опускается. Зато широко распропагандирована дальнейшая карьера этой одиозной личности. В 1921 г. он, в виде поощрения за ударное истребление лучших сынов и дочерей Отечества, вместе с небезызвестным А.Я. Вышинским, был направлен на работу в Московский государственный университет для революционной перестройки преподавания общественных наук.

Легко догадаться, что понаторевший в зверствах комиссар Удальцов сыграл одну из ключевых ролей в окончательном разгроме остатков настоящей русской научной интеллигенции. Имя этого обремененного научными степенями упыря до сих пор, как тяжкое ярмо, носит на себе одна из московских улиц (тут хочу заметить, что, наряду с изъятием поганых останков Землячки из Кремлевской стены, представляется совершенно необходимым немедленное переименование ни в чем не повинной улицы, об этом неоднократно и совершенно резонно говорил лидер ЛДПР В.В. Жириновский)".

"Итак, наш бесхитростный казачий экскурс в историю (доступный любому) со всей очевидностью доказывает: Залкинд и Удальцов несколько лет совместно занимались одним любимым делом - геноцидом русского народа, - утверждает атаман Рябов. - В каких они состояли отношениях все эти лихие годы - решать специалистам, хотя определенные выводы, в контексте всех этих умолчаний и совпадений, волен сделать каждый. Родные по крови? Повязанные, как это принято у преступников, невинной кровью? А, может, и то, и другое?"

"Что же касается Маргариты Мануиловны Протопоповой, то, к нашему величайшему удивлению, сведения о ней по какой-то причине удалены из всех доступных источников (кроме фотографии надгробия на Новодевичьем кладбище), - извещает в своем письме соратник Дмитрия Сивиркина. - Сколько жен, любовниц и детей - брачных и внебрачных - было у пламенного комиссара в кожанке, взлетевшего на самую вершину отечественной науки, этой самой науке пока неизвестно. Как неизвестно (опять же пока), не пересекались ли где генеалогические корни Розалии Самуиловны и Маргариты Мануиловны. Нравы у строителей "нового мира", как известно, были игривые, вкусы - нетрадиционные... Любители разного рода патологий и "клубнички" пусть копают дальше. Я же хочу из всей этой удальцовско-залкиндской грязи, крови и смрада извлечь главный, стержневой вывод. Никто в Росси ничему не учится. Все возвращается на круги своя. Новые удальцовы и новые залкинды снова хотят ввергнуть Россию в бездну разрушения, отчаяния и смерти. И снова миллионы безгласных и равнодушных обывателей надеются, что вся эта лавина пройдет мимо них".

"Не пройдет, господа, - предостерегает казачий полковник. - Сметет всех. Никому мало не покажется. Если не одумаемся, не назовем мучеников мучениками, а палачей - палачами. Если не вышвырнем истлевший прах убийц из дорогих русскому сердцу мест. Если не дадим всем нашим улицам и городам святые и гордые имена, которыми так богата наша Россия. Если не поумнеют наивные и не покаются искренне заблуждающиеся. А теперь два слова к Вам, госпожа Удальцова. Покаяться не поздно и Вам. А то ведь и Вас сметет", - публикует текст письма "Самара.ру".


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1581...#ixzz29NbJV5Vk
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Гость
22 - 15.10.2012 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
14-Classic_T > та ну, Райхан. Солжа использовать, как исторический источник ... Возможно, Красное колесо ещё тудыма-сюдыма, Архипелаг же - враньё чуть менее, чем на 95%.
-как удивительно,что животное про "200 лет вместе" забыло


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены