Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.12.2011 - 23:10
|
Мне обе етам сказала Ухо Аль Бац, а я ему верю, как себе. Ну, теперь ждём следующей жэртвы крававайгыбни. Навального не дадут, Удальцова спасут, но, как только вальнут Матрасовича или каунить хфигуру из пятого ряда - запасай крупу, соль, мыло и спички. | |
41
- 27.12.2011 - 20:06
|
Я не думаю, что г-на Путина тянули за язык, заранее для него написав изреченное слово, которое не воробей. Я не думаю, что тот театр абсурда(в апофеозе - съезд ЕР, обмен президентствами, выборы) и попытки представить всё это как естественный само-собой разумеющийся порядок вещей, срежиссирован коварным внешним врагом.) Что-бы довести до возможности кричать "Кто за?" - это надо очень постараться, у нынешней группировки получилось((. | |
42
- 27.12.2011 - 20:09
|
31-Saero > Видите ли, Саеро, вы пытаетесь обсуждать бунт харьков, сидя в кресле. А попытайтесь подумать за начГубЧК, у которого сотрудник вернулся из сложной командировки, и обнаружыл, что зверски убита его семья, и начальник при етам не может из-за дурацих законов направить его не то что к психиатру - даже к психологу? Не может даже отстранить от работы? Имей в виду: ета не из неназванных источнегов, а реальная история в Управлении ФСБ по Кировской области. И почерпнута не из тырнета, а выслушана лично мной от помощника начГубЧК полковника ФСБ т. Абоимова. Патом, до публикацыи, подтверждена лично высказывавшимся. | |
43
- 27.12.2011 - 20:14
|
Тим, вы ошибаетесь, считая т. Путена преемником (не "приемником", а преемником). Т. Путен сломал всё, что понастроил т. Ёлкен. И по зданию парламента т. Путену стрылять не потребуеца. | |
44
- 27.12.2011 - 20:19
|
42-pushca > Я не понимаю сути Вашего вопроса в контексте обсуждаемой темы. Я не знаком с должностными инструкциями работников ФСБ, я не знаком с тонкостями толкований статей УПК по тяжким преступлениям и правоприменительной практикой при расследовании преступлений против членов семей работников ФСБ. -- Мы все здесь обсуждаем топик "сидя в креслах". И это не бунт хорьков, судя по судорожно предпринимаемым действиям. | |
45
- 27.12.2011 - 20:37
|
44-Saero > Сотрудники ФСБ подчиняются присяге, уставу и ТК РФ - всё есть в открытом доступе. Ета перьвае. Фтарое. "Судорожно" будет, када по заказу (не из Кремля -точно) завалят апазицыонэра и выставят голову Гангадзы, и хорьки потащат жеребенных жон на петтинг в знак процеста против инцеста. Следите за рукаме, тарищ. Собираецо петтинг. Палицаи ставят сто рамок. У каждой - очередь на 500 рыл. ДО РАМКИ, в очреди - взрыв. Вы видите руки? Палицаи моментально перекрывают доступ и прекращают мероприятие. Это - инструкцыя, ета - по закону. Вывод? Власть сорвала митинг. Хорьки, есно, кивают на крававауюрукугыбниПутена, катораму было невозможно терпеть. Ну, как было с убийством гражданки САСШ Палицковскай. И вы, белоповязочники (хороши ли белые повязки в стране, которая помнит про "добровольных помощников", хильфе? - я думаю, ета была плохая идея, белые повезки) - поведётесь, как миленькие. Как маленькие. | |
46
- 28.12.2011 - 01:26
|
45-pushca > Я не столь искушен в теориях провоцирования/предотвращения переворотов/революций, но широко известная практика показывает, что история вершится здесь и сейчас, в результате (не)решительности/глупости всех заинтересованных сторон. Поэтому прогнозировать могу только банальность - буйный доминант в молодых государствах с формирующейся правовой культурой, потерявший связь с реальностью, заканчивает или плохо или очень плохо. | |
47
- 28.12.2011 - 02:16
|
46-Saero > Ета у нас (у нас - в России) молодое государство с "формирующейся...", или в Египете? | |
48
- 28.12.2011 - 03:31
|
47-pushca > Отсчет идет с 1991 года. Новогородское Вече не в счёт(как и архитектурные достижения фараонов). Я был бы рад, если бы большинству россиян фамилия Засулич была хотя бы смутно знакома, но это не так. Развитие правовой культуры было прервано более чем на 100 лет и ни какого неоспоримого морального фундамента у судебной ветви власти сейчас нет, к сожалению. | |
49
- 28.12.2011 - 04:44
|
48-Saero > Вера Засулич - террористка, заслужившая вышку, но оправданная присяжными. Ета из той же серии, когда восторженные слушательницы бестужевскх курсов слали японскому императору поздравительные телеграммы в честь затопления "Варяга". Хочется верить, что и присяжные, и курсистки после победы леворуцыи получили по полной программе всё, о чём мечтали. | |
50
- 28.12.2011 - 05:49
|
49-pushca > апиридил. Но вообще-то надо и противную сторону ... 48-Saero > я, в отличие от фоксма, не могу назвать себя народом - но о Засулич я знаю. Что дальше ? | |
51
- 28.12.2011 - 06:16
|
48-Saero > + к 49 К "правовой культуре" Засулич имеет такое же отношение, как и Саша Ульянов. | |
52
- 28.12.2011 - 06:33
|
Удальцов спасён! По требованию врачей он вышел из галадовки! Ат серца атлигло! | |
53
- 28.12.2011 - 07:18
| 50)-Winny, та лана тебе, "апиридил".. чиво, пондравилось "что и присяжные, и курсистки после победы леворуцыи получили по полной программе всё, о чём мечтали."?.. (немнога зло.., но красиво) ты, лучша, скажи, кем себя называешь?.. (в народе ты находитцо не желаешь, вот мой и спрашивает..) | |
54
- 28.12.2011 - 07:29
|
53-oldzanuda > да хбз, если честно. Ближе к хомяку, чем к пролетарию. А понра ... Счас, дождёмся ответа от Саеро. Ну и то, что получили - тоже неплохо. Плохо, что и всем остальным досталось. | |
55
- 28.12.2011 - 07:47
|
53-oldzanuda > "Белоповязочники" - лучше. Гораздо лучше, чем контрацептивы. | |
56
- 28.12.2011 - 09:05
|
55)-pushca, ета сложно для мене..(что лучше: красивая дура.., или не дура, но с которой в метро ехать некомфортно?.. я в этих вопросах всегда путалсо..) не убедил(думаю, тебе это - по барабану) ты меня, pushca, в том что, боевой офицер может таскать тёток за косы по причине потери семьи.. и в том, что путен знает то, что не знают все остальные.. и имеет право делать мне подарки на утро в виде лишения меня права избирать лужкова и собянина.. (только потому, что какда-то, где-то(далеко в германии) разогнал(может быть) толпу сосисочных бюргеров.. и не было бы к нему претензий, если бы он строил дома(тем боев. офицерам), а не дворцы себе в лярды.. и не вылавливал исчезающих черноморских рапанов(точнее их рАкушки) .. и не вырабатывал(не по делу) боевой ресурс летательных аппаратов.. и не устраивал лимпиад(которые, походу, тока сочинцам и нравютцо.., да и то не всем) во время чумки.. а так, давай дальше..(мне приятно тебя слущать..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |