0
- 11.02.2020 - 13:08
|
В политике имеет вес не чья-то родословная, а увесистость кулаков её носителя.
| |
1
- 11.02.2020 - 13:15
| 0-Engaet >и слабость "потребителя" этих | |
2
- 11.02.2020 - 13:33
| 1-дед в квадрате > разумеется. | |
3
- 12.02.2020 - 00:34
| 0-Engaet > Даладно, кулаки. Скажете тоже. Рульки свинячьи в пальмовом соусе. | |
4
- 12.02.2020 - 00:36
| тужиться надо тщательнее | |
5
- 12.02.2020 - 00:54
| И здоровый цинизм. В политике допустима любая гадость - была бы польза. Не для себя же люди стараются, а "жила бы страна родная и нету других забот". Говорят что политики грязное дело и в белых перчатках ее не делают. Так оно и есть. | |
6
- 13.02.2020 - 14:41
| Разумеется. В политике, можно сказать, вообще нет понятия "гадость". А если есть, то только в том случае, если действия и решения политиков вредят тем, чьи интересы они должны отстаивать. | |
7
- 13.02.2020 - 14:45
| 3-Авоборгус_Арднаело > аллегория про печеньки? Тоже верно, но без кулаков никак нельзя. Если руки, приманивающие печеньками, будут гламурными и слабенькими, то ненадолго эти печеньки и эти ручки.. ) | |
8
- 13.02.2020 - 14:47
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что при назначении на руководящие должности в республике учитывается степень родства кандидатов с его отцом Ахматом Кадыровым. Так он прокомментировал в ходе заседания правительства назначения своих племянников Хамзата Кадырова и Ибрагима Закриева министром спорта и руководителем администрации главы Чечни соответственно, пишет «Кавказ. Реалии». «Да, действительно, этому назначению способствовало то, что они являются внуками Ахмат-Хаджи Кадырова», — сказал глава республики. Он отметил и другие качества своих племянников, заявив, что они оба хорошо зарекомендовали себя в ходе работы. Кроме того, по словам Кадырова, не все его родственники трудятся на руководящей работе. Лидер Чечни отметил, что у него сотни родных по мужской линии, но из них 97 процентов — рядовые сотрудники «с оружием в руках». «Вот люди говорят, что я назначаю своих родных и близких. На самом деле, даже если оглянуться в этом зале, будет видно, как мало моих родственников в правительстве и в администрации», — заключил он. Накануне стало известно, что Хамзат Кадыров возглавил министерство спорта республики. До этого 23-летний россиянин занимал должность главы Курчалоевского района. 10 февраля Кадыров назначил мэра Грозного Ибрагима Закриева руководителем администрации главы и правительства региона. https://lenta.ru/news/2020/02/13/kadyrov/ | |
9
- 13.02.2020 - 16:05
| 8-Divergent > в увесистости кулаков - лидерских качествах Рамазана Кадырова, я думаю, сомнений нет? ) | |
10
- 13.02.2020 - 16:07
| А вообще на эту тему натолкнули постоянные заявления наших украинских товарищей, что "только вот из лучшей глины их сотворил Господь единый". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |