![]() | [1] [2] |
С Праздником, товарищи! Сегодня 150-я годовщина со дня рождения Владимира Ильича Ленина! [youtube]yBnCo2SKafU[/youtube] |
Сейчас тебя либерасты заклюют и тему снесут. |
Можно понять и простить наших предков, обманутых большевистской лживой демагогией. Но нельзя прощать нынешних проповедников большевизма=коммунизма,которые уже знают что все жертвы, положенные на алтарь коммунизма,оказались совершенно напрасны.(с) [url]http://www.politforums.net/historypages/1542997688.html[/url] |
[youtube]9R6ChBJKGVA[/youtube] [b]1. Скоро у них клюв отвалится![/b] |
Сегодня бы детей принимали в пионеры, помню этот волнительный момент |
[quote=Так сказать;47619462]Сейчас тебя либерасты заклюют и тему снесут.[/quote] Да ты чего такое говоришь!? Зараз це лепшие друзи. |
4-Витязь > А я помню комсомолок... эх... хм... |
6-Гена >я комсомольцем не был, а жаль, многие комсомольцы стали олигархами |
[quote=Витязь;47619566]Сегодня бы детей принимали в пионеры, помню этот волнительный момент[/quote] [img]https://i.pinimg.com/originals/db/ca/53/dbca53e23dfd6e7c2cb81e211436afd4.jpg[/img] |
[quote=Гена;47619578] 4-Витязь > А я помню комсомолок... эх... хм... [/quote] а я комсомольский билет храню |
Он зовет тебя на подвиг? |
10-_Кошница_ >ну как же, а вдруг?... тогда достал и немедленно начал славить руководящую и направляющую силу, под мудрым руководством которой... :-))) |
Плохая шутка. Его же к стенке поставят за измену делу ВЛКСМ. |
срузу видно кого в комсомоле не было))) |
там под полтос миллионов было в 1991-м году. |
[quote=Гена;47619578]А я помню комсомолок... эх... хм...[/quote]У автора в нулевом посту и пионерка ничего так... Скрипка на титьках лежит, не падает - можно и рукой не поддерживать. |
Эта тварь нерусская, Блант, испохабил такую прекрасную мечту человечества в КОМММУНИЗМ, а еще угробил РИ и вообще веру в справедливость...Подох и туда ему дорога, еще его мумию нужно в болото выкинуть... |
Уже сделано. Настоящего залили фекалиями.Второго кипятком в эвакуации, там дедушка с Ярославского лежит, бомжик. |
[quote=питон;47619723] Скрипка на титьках лежит,не падает - можно и рукой не поддерживать[/quote] кого-титьки? Не,поддерживать надо,ты што..) [quote=Чукча;47619744]его мумию нужно в болото выкинуть...[/quote] Тоже интересует этот вопрос-когда? |
Ишь-ты распетушились, а верни вас в те времена, бегали бы поджав хвосты и предано смотрели в глаза комсоргам да парторгам. Ваша то сущность не поменялась либерастическая, кто кормит, тот и хозяин. |
19-Так сказать > Сам то из бывших,штоле-комсорг,парторг? )) Закончилась лафа,а то бы ты щас....гы)) |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/93842750_10216362965174898_1463667894620520448_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=elIhH01DhqkAX-StReF&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=bab4ba6179afe0d3104f53bec91cfe0c&oe=5EC4ABA3[/img] |
[quote=Троян888;47619887] 19-Так сказать > Сам то из бывших,штоле-комсорг,парторг? )) Закончилась лафа,а то бы ты щас....гы)) [/quote]Как раз не из бывших, вас я и в то время за версту видел и сейчас вижу. |
Так была же тема.. |
[quote=Хаус MD;47619925] Так была же тема.. [/quote]см. п.1 |
[quote=Так сказать;47619853]Ишь-ты распетушились, а верни вас в те времена, бегали бы поджав хвосты и предано смотрели в глаза комсоргам да парторгам. Ваша то сущность не поменялась либерастическая, кто кормит, тот и хозяин.[/quote] А можно про парторгов подробнее? К примеру наш давно знаменитый либерал и демократ ;) |
[quote=Легыч;47619959] Цитата: Сообщение от Так сказать Ишь-ты распетушились, а верни вас в те времена, бегали бы поджав хвосты и предано смотрели в глаза комсоргам да парторгам. Ваша то сущность не поменялась либерастическая, кто кормит, тот и хозяин. А можно про парторгов подробнее? К примеру наш давно знаменитый либерал и демократ ;) [/quote]Не надо неопределенными наречиями испражнятся, конкретизируй мысль. |
[quote=Чукча;47619744]а еще угробил РИ и вообще веру в справедливость..[/quote] Можно поподробнее ? Как именно он угробил РИ(это надо полагать Российскую империю ?) |
Не токмо империю угробил,а вообще Россию угробил. Пять с лишним миллионов квадратных км раздал черт знает кому. |
[quote=Так сказать;47620031]Не надо неопределенными наречиями испражнятся, конкретизируй мысль.[/quote] Конкретизировать придется фамилию, а с какой это радости, дурко? Как бы я ни относился к либералам и демократам, я вовсе не жажду, не будучи уполномоченным, махать ихними именами в сети. Так что тебе просто придется принять на веру, что парторг моего предприятия убежал в либералы первым из довольно большого коллектива ;) |
[quote=_Кошница_;47620078]черт знает кому.[/quote] А можно узнать кому и при каких обстоятельствах ? |
Сравни карту РИ и карту РСФСР. Там всё очевидно. |
[quote=_Кошница_;47620161] Там всё очевидно.[/quote] Так я же думал,что ты,о великий историк,просветишь ? Не ? Не знаешь чем потом все закончилось ? Вернули ? Али нет ? |
[quote=Хоумs;47620178]Вернули ?[/quote] Польшу полякам? Освободили и вернули, а как же... Они очень благодарны... правда не считают это освобождением... да и с благодарностью... а так то конечно чо уж там... |
[quote=Хоумs;47620178]Не знаешь чем потом все закончилось ? Вернули ? Али нет ? [/quote]Путин Крым вернул, но большую цену приходится платить,в том же Донбассе,Приднестровье и так далее. |
[img]https://varlamov.me/2020/lenin150/06.jpg[/img] Дядюшка Зю так рискует, на труп пошел смотреть в пандемию. |
[quote=Чукча;47619744] а еще угробил РИ и вообще веру в справедливость..[/quote] ну РИ угробил Гольштейн-Готторпский(николай 2) именно он довел империю до развала.ленин тут нипричем от слова совсем |
[img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/04/22/7/1587552521129831250.jpg[/img] |
[quote=_Кошница_;47620310]Путин Крым вернул, но большую цену приходится платить,в том же Донбассе,Приднестровье и так далее.[/quote] Вот оно чего...Так Ленин и Крым отдал ? *А мужики то не знают* |
[quote=Хоумs;47620139]А можно узнать кому и при каких обстоятельствах ? [/quote][quote=Хоумs;47620070]Можно поподробнее ? Как именно он угробил РИ(это надо полагать Российскую империю ?) [/quote][quote=Хоумs;47620178]Так я же думал,что ты,о великий историк,просветишь ? Не ? Не знаешь чем потом все закончилось ? Вернули ? Али нет ? [/quote][quote=Хоумs;47620527]Вот оно чего...Так Ленин и Крым отдал ? *А мужики то не знают* [/quote] Пан Хумз,у вас крайне неприятная манера в полемике ограничиваться язвительными вопросиками,но ни разу не читал ваше мнение касающеяся самой темы,что свойственно невежам и образованцам,коих здесь более чем достаточно... Если вы не согласны в чем-то с Кошницей,то попытайтесь высказать в удобопонятной форме,пожалуйста,что будет приветствоваться... |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |