![]() |
ашот-7, вместе с предыдущими шестью ашотами, присоединяется к поздравлениям Эвелины. |
38-Эдж >вопрос вроде не сложный, но он тебя поставил в тупик. ты педик или нет? |
[quote=Accountant;45834519]штото я не понял[/quote] Это нормальное твое состояние [quote=Лабиринт;45834522]это естесственно, когда у человека есть ум, но нет принципов[/quote] а это твоё ;) |
[quote=Лабиринт;45834815]38-Эдж >вопрос вроде не сложный, но он тебя поставил в тупик. ты педик или нет? [/quote] Тупизна поставила своим вопросом меня в тупик? Это только с твоей стороны, посчитай, в который раз? |
46-Эдж >почему ты избегаешь ответа на такой простой вопрос? ты педик или нет? это же так просто ответить, да или нет |
[quote=Легыч;45834823]а это твоё ;)[/quote]неа, это твое) и ты со мной согласишься) |
[quote=Лабиринт;45834841]46-Эдж >почему ты избегаешь ответа на такой простой вопрос? ты педик или нет? это же так просто ответить, да или нет [/quote] Чем ты постоянно упарываешься? |
[quote=Лабиринт;45834844]и ты со мной согласишься[/quote] Обязательно. Но видимо в другой жизни ;) |
50-Легыч >значит ты не умеешь оценивать себя со стороны. объективно и независимо от своего тщеславия |
[quote=Лабиринт;45834855]значит ты не умеешь оценивать себя со стороны. объективно и независимо от своего тщеславия[/quote] Или просто ты, будучи не в состоянии чего то постигнуть целиком (ну скажем в силу элементарной безграмотности), пытаешься давать оценку тому кусочку картинки, которую только и можешь разглядеть ;) |
45-Легыч > ну тогда добро пожаловать в либерасты! |
[quote=Accountant;45834867]ну тогда добро пожаловать в либерасты![/quote] Да не тужься, бух... чи ты тоже как и ося веруешь в силу больших корыт? ;) |
[quote=Легыч;45834877]в силу больших корыт? ;)[/quote] у болшого корыта Кузнецова есть большой сюрпрайз которого нет у пиноских больших корыт это под взлетной палубой 12 пусковых установок Гранит. у америкосов на этом месте котлы паровой катапульты. такшо Кузнецов полностью соответствуект классификации. ТОбиш Тяжелый АВианесущий КРейсер(ТАВКР) |
[quote=Эвелина;45834425]Просто в тот самый час моего сообщения по телевизору показывали главный парад Военно-морского Флота России. Мощща! Красота! Морячки в форме "раз"- белоснежные с блистающими кортиками.[/quote] Ну да, мы их - кортикаме поколем! |
56-osv > скорей мы вам [filolog]ипало[/filolog] начистим)) |
[quote=Falcon;45834892]у болшого корыта Кузнецова есть большой сюрпрайз которого нет у пиноских больших корыт это под взлетной палубой 12 пусковых установок Гранит[/quote] Трепещите, пиндосы! Начиная с 2021 года! |
[quote=osv;45835050]Ну да, мы их - кортикаме поколем![/quote] Ося, ну когда ты набрасываешь дерьмо на вентилятор или чинуш, власть, порядок в стране - это понять можно. Но чем тебе флот помешал? Мореманы хлебальник не начистили? Ты крути пидали - пока пиз...ы не дали! |
49-Эдж >эдж не в состоянии ответить, педик он или нет. Есть здесь дипломированные психологи? Что с этим персонажем происходит? Почему адекватный человек не в состоянии ответить, педрило он или нет? |
52-Легыч >почему только кусочек? Я давно за тобой наблюдаю |
[quote=Лабиринт;45835377]почему только кусочек? Я давно за тобой наблюдаю[/quote] А я давно наблюдаю за успехами ядерной физики. Но как был в ней дуб-дубом, так и доси остаюсь ;) |
[quote=Эвелина;45834408]А тупому еще Эль не написал, что наши могут потопить все пиндосские баржи с самолетиками, не выходя из дому)) [/quote] В при чём тогда вообще ВМФ? |
[quote=Чукча;45835110]Но чем тебе флот помешал? Мореманы хлебальник не начистили? Ты крути пидали - пока пиз...ы не дали![/quote] Флот власть построила, поэтому у osv недержание при виде русского флота [img]https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10556464/inx960x640.jpg[/img] в штанишки пыскает от ненависти, бгг...:) |
[img]https://images.vfl.ru/ii/1532881198/33555bc8/22676082.jpg[/img] |
[img]http://aiwatravel.ru/uploads/posts/2018-07/1532233985_wpid-den-vmf-780x440.jpg[/img] Севастополь смотрит на osv как на говно.:) |
Массон Зачотно. +500. Это к сожалению наша действительность и наша власть такая. |
Лентяя морская парадка это какой то пипец. Сто пудов диверсия - враги придумали. |
[quote=куч;45834245]осв я так понимаю ты белобилетник...[/quote][quote=osv;45834274]Я - офицер запаса.[/quote] ты больше на дочку офицера похож) [quote=osv;45834274]Придёт Лёха и списки вас, предателей, обнародует. Не для мести, а для того, чтобы коричневая чума не повторилась.[/quote] расстреливать масон будет, мы это уже от тебя слышали)) |
[quote=Нарт;45835502]расстреливать масон будет, мы это уже от тебя слышали)) [/quote]Нет.Я человек мирный,добрый.Буду только расстрельные списки подписывать)) Работать палачом будут те же самые,которые и сейчас эту работу выполняют. |
65-масон 62 >И что ? Сравнил ,блин, суперпродукт НТР и корыто А.Усманова.Нормальное водоизмешение для сторожевого корабля по советской старой классификации, по нынешней - фрегат. |
[quote=Чукча;45835110]Ося, ну когда ты набрасываешь дерьмо на вентилятор или чинуш, власть, порядок в стране - это понять можно. Но чем тебе флот помешал? Мореманы хлебальник не начистили? Ты крути пидали - пока пиз...ы не дали![/quote] Ты-то, свинорыл, чем от той мрази отличаешься? |
[quote=intern;45835520] Сравнил ,блин, суперпродукт НТР и корыто А.Усманова.[/quote] Это вы про тот суперпродукт где из за глюков автоматики сгорела турбина ? |
72-BartSimpson >чукча не свинорыл |
[quote=aivariz;45835540]Это вы про тот суперпродукт где из за глюков автоматики сгорела турбина ? [/quote]И что ? Детка ,по разному бывает.Детские болезни роста. Горшков головной корабль серии.Вылижут до нужной кондиции.Не суслеквайся.Сам то видать с новыми изделиями не работал.По жизни можешь только одно -охаивать , то что другие делают. |
[quote=aivariz;45835540]Это вы про тот суперпродукт где из за глюков автоматики сгорела турбина ?[/quote]это ты про Замволт сказал? так он ещё и днище себе пробил) и пушки что то его электромагнитные, не одного выстрела произвести до сих пор не могут) |
Интерн что ты с ним споришь, он су30 от миг29 отличить на видео не смог) тот ещё эксперт) |
77-Нарт > "я не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией." )) |
[quote=aivariz;45835540]Это вы про тот суперпродукт где из за глюков автоматики сгорела турбина ? [/quote]хоть и с запозданием, но пошло дерьмо по трубам. А то я уж подумала, что айварец приболел) |
[quote=Нарт;45835561]это ты про Замволт сказал? так он ещё и днище себе пробил) и пушки что то его электромагнитные, не одного выстрела произвести до сих пор не могут) [/quote] Шо , поставили пушки а они не стреляют ?! Бяда-печаль. Правда только в альтернативной реальности поцреотов... |
62-Легыч >ты считаешь себя таким же сложным и загадочным как ядерная физика? |
господин Эдж, я дождусь от вас ответа? вы педик или нормальный мужчина? |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |