К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

с помощью подаренного самовара

Гость
0 - 07.10.2016 - 09:57
ФСБ прослушивала сотрудников СКР
По данным "Коммерсанта", благодаря этому жучку трех высокопоставленных сотрудников СКР удалось обвинить в получении взяток от вора в законе Шакро Молодого
Максименко каким-то образом обнаружил это прослушивающее устройство, но ничего предпринимать не стал. "У меня тут напихано, и слава богу. Пусть видят, что я нормальный и взяток не беру"
Через два месяца в кабинете Максименко состоялся его разговор с начальником управления собственной безопасности СКР Александром Ламоновым. "Те 500, что нам выделили, у меня в сейфе. Из них 200 нужно Крамару отдать", - сказал тогда Максименко. По версии источников газеты в ФСБ, знавший о жучке генерал рассчитывал этими словами спровоцировать оперативников на силовую операцию, которая должна была провалиться, так как денег в сейфе на самом деле не было.
О! Сюжет. :)
Весело у них там.



Гость
1 - 07.10.2016 - 10:08
господин Максименко находится в больнице. У офицера, по данным его знакомых, в очередной раз обострились заболевания, связанные с полученными на службе травмами. Первою контузию он получил еще в 1995 году в Чечне, вторую — в 2009 году вместе с председателем СКР Александром Бастрыкиным при взрыве бомбы, оставленной террористами у пущенного под откос "Невского экспресса" (пострадавшие участвовали в осмотре места происшествия). В больницу же полковник попал из-за проблем с позвоночником, который повредил еще будучи бойцом СОБРа, выпав во время спецоперации с шестого этажа.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3108724?goo...ors_picks=true
Отдельная серия-про полёт с шестого этажа.
Гость
2 - 07.10.2016 - 10:10
Остальные переговоры между чиновниками СКР оказались "пустышками". В суде одну из таких записей генерал Никандров назвал "трепом поддатых мужиков". Причем, по данным "Ъ", на записях старшие офицеры, что называется, за рюмочкой жаловались друг другу, что их "обложили" со всех сторон и "потихоньку давят": "Уже доложили Бортникову и Бастрыкину, что мы встали на сторону бандитов".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3108724?goo...ors_picks=true


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены