![]() | [1] [2] |
С нового года новые поборы,вернее покушение на собственность Депутат Рашкин от КПРФ сказал что с нового года Минюст готовит новый закон по которому у должников будет отниматься собственность, к примеру накопились долги по ЖКХ их продали банку, ваша квартира стоит к примеру 3 ляма,а долгов на лям, продали ваши метры банку положим десять метров и заселили туда кого захотели, так что правом Собственности можно будет подтереть зад |
Пол страны в цыганы подадутся - никаких квартир, кибидки кочевников, да юрты посреди поля. |
Короче говоря с нового года любой может оказаться бомжом у кого есть долги, но даже у тех у кого их нет те тоже могут стать потенциальными жертвами мошенников со стороны государства |
Такое впечатление что Россия уже единственна страна на планете земля где население совершенно бесправное |
Смотрели фильм "Хищник"? Вот так отжиматели собственности всех мастей будут в лесополосах на ветках висеть - доведут народ до крайней меры. |
Да [filolog]хер[/filolog] они в России с ее трусливым населением будут висеть |
Крыса загнанная в угол превращается в стальную крысу и защищает свою жизнь насмерть. |
Патриоты, конечно, не такие. С готовностью жертвенных агнцев пойдут на заклание сложив лапки. |
В стране дураков где меры городов тратят новогодние елки по 18 лямов, и при этом в полной уверенности что поступают правильно |
вот, вас налетело.. бери любого и клюв ему ломай (закон принят? може ещё нет?) а ведь, добьётесь, что вам клювики свернут.. |
Ты чтоль ломатель клювов? |
1-rexline >8-kronos1 >а вы типа должники?:)))) зассали?? все правильно делают кстати.. |
Он стукач-гвардеец режима. |
В Рашке если закон приготовили в свою пользу значит примут обязательно |
[quote=kronos1;47279698] Да [*****] они в России с ее трусливым населением будут висеть [/quote]Обормот, ты повесишь? |
Обормот папик твой, понял козлище |
11-Шпроты все > я вот не пойму,что за хрень происходит. Ты же Пряник? Он же Хаус, он же Кинза. Какого хрена ты мультиник используешь во время бана? Это же запрещено правилами форума, не? |
Кстати в америках выключают если пару месяцев не платишь..а в наших гулагах годами терпят.. |
16 он забыл как в больничке скулил |
[quote=rexline;47279745]я вот не пойму,что за хрень происходит.[/quote]Не всем даосами быть, я вон птица феникс:))) |
[quote=kronos1;47279752] 16 он забыл как в больничке скулил [/quote]Маймунно веришвили, где я скулил то? Напомнишь? |
Пеникс ты, а не птица |
Тут на форуме смелый а как приперло так сопли как баба пускал умирать страшно было в больничке от отказавшего сердечка, чмо оно и есть чмо |
Да помню твои душераздирающие посты, аж противно читать было, а тут герой думаю если бы встал вопрос кулаками помахать так обосрался бы сразу а то и в рот попросил бы вместо звиздюлей |
[quote=kronos1;47279762] Тут на форуме смелый а как приперло так сопли как баба пускал умирать страшно было в больничке от отказавшего сердечка, чмо оно и есть чмо [/quote]Когда это:)))) Да я и не сердем лежал то:))) Опять балабола включил?:))) Кстати я в жизни не трус.. звони.. предъяви если есть что.. |
Чмо моя личка открыта для тебя пиши жду |
о, очередная перепись идиотов подоспела |
kronos1 - 0 - это давно пора было сделать , ещё в году 1995 . Обывателям пора привыкать к ответственности и платить по долгам . |
[quote=kronos1;47279784] Чмо моя личка открыта для тебя пиши жду [/quote]тебе мой номер нужен? 9284442545 звони,а то потом скажешь шо в личке нету ничего.. тильки если можно завтра днем,после 9.. |
[quote=kronos1;47279729] Ты чтоль ломатель клювов? [/quote] не.. уже в тираж вышел, но структуры остались.. (а вы свистите, свистите дале.., это еврею на зап.поб. сев америки будет комфортно.., а если вы здесь - не уверен..) |
Ок могу сегодня |
28-Шпроты все > а че после 9-ти? Ты трубку уже передаешь очередному арендатору номера? |
30-kronos1 > 100 руб ему кинь, это его расстрогает до слёз. |
[quote=kaldyr;47279722]бери любого и клюв ему ломай (закон принят? може ещё нет?)[/quote]когда примут, уже поздно будет клювом щелкать |
На цивилизованном Западе такое как не платить налоги за жильё или за коммуналку не прокатит - вмиг урезонят ! Всё чётко , по суду , а у нашего славного государства ( у чиновников ) руки до этого уже 25 лет как никак не доходят . Должны быть и долговые тюрьмы ( чтобы криминал не плодить ) , но почему-то их нет . Вопрос- кому выгодно ? |
34-ray > вот так сразу и долговые тюрьмы? Похоже,ты немного идиот. Чтобы практиковать как на Западе, нужно иметь систему как на Западе, и доходы и всё такое. |
[quote=Лабиринт;47279818] Цитата: Сообщение от kaldyr бери любого и клюв ему ломай (закон принят? може ещё нет?) когда примут, уже поздно будет клювом щелкать [/quote] поздно/не поздно.., но пока точно рано.. ты посмотри какую боевую стойку это казёл, кронус1, принял?! - спартак,ё! (совсем, муд..ла, не знает, что такое партизанская война.. глазом не успеет повести, как кишки на ветках болтаться будут..) |
[quote=rexline;47279814]Ты трубку уже передаешь очередному арендатору номера? [/quote]Ты серьезно считаешь что золотой номер можно арендовать у кого то на пару часов? Я бы мог те дать номер,который я использую для ненужных людей типа тебя, но дал рабочий. Не забудь к завтрему список претензий подготовить 12 шрифтом, через полуторный пробел. В трех экземплярах. Вышлешь факсом, мы изучим:))) |
На западе безработные получают больше чем наши работающие и есть возможность выживать в наше работы нет и заработать многим просто вообще негде |
[quote=kronos1;47279856]На западе безработные получают больше чем наши работающие и есть возможность выживать[/quote]И чегой ты еще не там?:))) Судя по тутошним либерастам,ноющим о том шо работы нет, как то становиться странно.. один каждый месяц камри покупает.. второй домик в европе.. третий на велике катается,инкрустированными стразами сваровски и алмазным дилдом вместо сидушки. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |