![]() |
С наступающим, товарищи по оружию! [IMG]https://i.ibb.co/X3trL4p/photo-2021-02-21-22-52-34.jpg[/IMG] |
Хауса забанить.Так мы достигнем инфобезопасности России) |
1-масон 62 >когда тут винт недавно всех подряд пида.ками называл, ты хоть одну жалобу написал? или это другое? |
Ппц. Это ольгиновские шлюшки празднуют? Так можно было совместить с днем красных фонарей. |
[quote=nonolimit411;48200024]Это ольгиновские шлюшки празднуют?[/quote]А у навальнинских девиц с заниженной самооценкой когда праздник? |
Очередной каминг-аут ****. |
5-osv > изучай. [b] Ка́минг-а́ут[/b], также ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса |
[quote=Хаус MD;48200103] 5-osv > изучай. Ка́минг-а́ут, также ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса [/quote]Это плохо, что ты не можешь осилить больше 1 предложения [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B0%D1%83%D1%82#%C2%AB%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B0%D1%83%D1%82%C2%BB,_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC[/url] |
7-nonolimit411 >и что там по теме? |
[em]coming out [ˏkʌmɪŋ`aʊt] (pl comings-out) 1. [b]выезд в свет[/b][/em] [url]https://translate.academic.ru/coming-out/en/ru/[/url] |
9-osv >а что ты имел ввиду в пункте 5, елозещий пЕлоткой по паркету орденоносец? |
В общем смысле, каминг аут - [b]публичное объявление человеком своей сущности[/b]. [b]То, что он таил до времени, решилСЯ наконец объявить публично[/b]. |
[quote=osv;48200134]В общем смысле, каминг аут - публичное объявление человеком своей сущности. То, что он таил до времени, решилСЯ наконец объявить публично.[/quote] Это обязательно что-то постыдное и порицаемое? |
[quote=osv;48200134]В общем смысле, каминг аут - публичное объявление человеком своей сущности. [/quote]то есть когда ты в девочке маленькой увидел исключительно половой орган это и было [quote=osv;48200134]публичное объявление человеком своей сущности.[/quote] ?? ась? |
[quote=osv;48200134]То, что он таил до времени, решилСЯ наконец объявить публично. [/quote]и что же я таил то? то шо в диванных войсках? через день говорил.. то шо ежатиной платят? так так оно и есть.. вон к днюхе премию подкинули, вискаря конфискованного, до пенсионеров не дошедшего, с автографом Феликса Железнобокого:)))[B] что я таил то???[/B] |
[quote=Хаус MD;48200126] 7-nonolimit411 >и что там по теме? [/quote]Я ж для тупых дал ссылку прямо на абзац. Ну нельзя же так, Сережа. Нужно образовываться |
[quote=Эдж;48200137]Это обязательно что-то постыдное и порицаемое?[/quote] Нет конечно. Но в большинстве случаев - да. |
[quote=Хаус MD;48200143]что я таил то???[/quote] [b]Проплаченность[/b]. |
[quote=osv;48200180]Проплаченность. [/quote]А где про это написано? Вот покажи пальцем! |
А что такое войска информ. безопасности и существуют ли они в РФ вообще |
[quote=Лабиринт;48200223]А что такое войска информ. безопасности и существуют ли они в РФ вообще [/quote] 3 года как.. Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В Вооруженных силах РФ созданы войска информационных операций. Об этом сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу, выступая в среду в Госдуме РФ. "Созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее, сильнее", - сказал Шойгу, отвечая на вопрос о необходимости воссоздания управления, которое занималось контрпропагандой. "Пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной", - сказал Шойгу. |
Какая связь между кибербезопасностью и пропагандой? Ефрейтор в генеральских сапогах из ума выжил? |
Хотя почему нет. Полковник Киселёв, лейтенант скабеева и гражданский персонал- пряник и ко |
подлец лабиринт не понимает что участвует в информационной войне против РФ на стороне запада. |
[quote=Лабиринт;48200241]Какая связь между кибербезопасностью и пропагандой? [/quote]Ну тупым риелторам не понять:))) |
23-Falcon >вася, почесывая яйца и поправляя нарукавную повязку, вышел на форум |
[quote=Хаус MD;48200206] Цитата: Сообщение от osv Проплаченность. А где про это написано? Вот покажи пальцем! [/quote] [em]Войска[/em] подразумевают [b]оплату[/b]. [em]Братья по оружию[/em] - [b]признание принадлежности[/b] к этим [em]войскам.[/em] Всё очень просто. |
еще один подлец работающий на запад это ося. |
27-Falcon >правильно, вася. Работать надо не на запад, а на свою родную волость |
26-osv > ну хорошо, пусть так, а что в этом плохого? |
[quote=osv;48200134]В общем смысле, каминг аут - публичное объявление человеком своей сущности.[/quote] [quote=osv;46759398]Вчера переезжал Красную по Бабушкина и обратил внимание на девочку - младшую школьницу в обычном платье, а на голове - пилотка. Подумалось - [b]такая молодая, а уже пелотка.[/b][/quote] [em]Пелотка - в лексиконе быдла женский половой орган, а равно и само лицо женского пола.[/em] |
[quote=osv;48200101]Очередной каминг-аут ****.[/quote] ..... [quote=Бехолдер 2020;48184712] Это констатация факта. Детей у тебя нет, значит импотент.[/quote] |
[quote=Хаус MD;48200279]пусть так, а что в этом плохого?[/quote] Да в том, что форум - это обмен [b]личными[/b] мнениями, а не мнениями начальства. |
[quote=osv;48200337]Да в том, что форум - это обмен личными мнениями[/quote]сказал ося, который постоянно постить несмеяна и прочих педофилов без обозначения [b]своего мнения[/b].. |
[quote=Falcon;48200248] подлец лабиринт не понимает что участвует в информационной войне против РФ на стороне запада. [/quote] Хаус ответил; [quote=Хаус MD;48200279]ну хорошо, пусть так, а что в этом плохого? [/quote]? |
34-масон 62 >я это ответил на другое. не надо передергивать. |
[quote=Хаус MD;48200371]это ответил на другое. не надо передергивать.[/quote] оно прозрело! Оказывается не надо отвечать чужими цитатами, взятыми из другого контекста. |
[quote=Хаус MD;48200349]сказал ося, который постоянно постить несмеяна и прочих педофилов без обозначения своего мнения..[/quote] 1. Если я цитирую что-либо [em]без обозначения своего своего мнения[/em], это значит, что я[b] полностью согласен[/b] с цитируемым. 2. [b]В отличие от тебя[/b], [em]несмеян и прочие[/em] - не моё начальство, и моё мнение далеко не всегда совпадает с их мнением. Пощу только [b]малую толику[/b] того, что они пишут. Более того, я забанен в ЖЖ [em]Несмеяна[/em]. 3. [em]несмеяна и прочих педофилов[/em] - [b]врать[/b] не надоело? Хотя, о чём я, [b]проплаченные будут врать столько, сколько им их начальство прикажет[/b]. |
[quote=osv;48200179]Нет конечно. Но в большинстве случаев - да.[/quote] Это как !?:) |
[quote=osv;48200440]врать не надоело? [/quote] [quote=osv;48200337]Вчера переезжал Красную по Бабушкина и [b]обратил внимание на девочку - младшую школьницу[/b] в обычном платье, а на голове - пилотка. Подумалось - такая молодая, [b]а уже пелотка[/b].[/quote] Осв, на велокубани знают о твоей любви к детским пелоткам? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |