![]() |
[quote=aivariz;35843888]право это давно несмешно. [/quote] Ну так на ящик? Июль 16 года. Что бы статистику подиметь. Или как с лямпиадой ???? |
118-aivariz >Главное думай прежде чем ответить. Хотелось бы вразумительный ответ хоть раз услышать. |
121-Lich >надеешся на достойный ответ от анти Российского бота? Я уже давно на него положил ... |
[quote=xfiles;35844952]надеешся на достойный ответ от анти Российского бота?[/quote]Ну а вдруг ящик конины обломится.))))) Он не бот. Нормальный чел. Со своим взглядом на мир. |
[quote=Lich;35844988]Он не бот. Нормальный чел. [/quote] Это ты зря. Скажу даже больше, он не просто бот, он заработок рейтинга:)))) Сам догадайся кто он))))) |
[quote=Lich;35844938]Или как с лямпиадой ????[/quote] Вы что то там проспорили мне по олимпиаде ? Не припоминаю.. Тут то о чем спор ? Вроде все очевидно , Россия подрабатывает маршрутным такси для всяких корпораций , кое какую денежку имеет , но на фоне доходов тех кого она обслуживает - гроши. И те подлый пиндос Маск собрался отнять :( |
[quote=xfiles;35844952] 121-Lich >надеешся на достойный ответ от анти Российского бота? Я уже давно на него положил ... [/quote] Э батенька , антироссийский это вы , я антикремлевский :)) |
[quote=aivariz;35845754]Э батенька ,[/quote] Знаешь что, [quote=aivariz;35845754]Э батенька[/quote] Я бы такого отпрыска задушил не раздумывая... Не буду я плохо о твоей семье, хоть ты и заслуживаешь... Ты не далёкий.., на этом сей бессмысленный спор с форумным антироссийским ботом считаю исчерпанным. Спорить с ТОБОЙ, себя не уважать. |
[quote=xfiles;35845924]Спорить с ТОБОЙ, себя не уважать[/quote] Дык аы не спорите а понты кидаете , я вроде привел нормальные ссылки о роли России в космосе , положение мягко говоря паршивое. А вы только талдычите -"Россия впереди!" А положение тем временем ухудшается. |
[quote=xfiles;35841548]Уж не знаю по своей наивности или целенаправленно.[/quote] У айварица навигация давно и прочно сбилась- вот и гонит он постоянную мульку:) |
[u]Виктoр 130 - [/u] Опровергните ! Пока я привел факты , вы с потреотцами просто гнете понты. |
[quote=aivariz;35845754], я антикремлевский :)) [/quote] Ты русофоб с комплексом национальной неполноценности. Давно пора это признать. |
Вот еше один , из зеленого племени , воздух портит а фактов 0... |
133-aivariz > Господи, аварец, это давным давно надо признать. Да и "факты" у тебя жареные, непроверенные. Ты, как и масса инвалидов по национальному признаку ищешь в отечестве недостатки, а в забугорье преимущества Что поделать - комплекс национальной неполноценности. |
124-Lich > он даже на 2х2=4 не поставит :) 130-Виктoр > Нег[em]о[/em]ро бессмертен :) |
135-Winny > 2*2*(10-10)=5*(10-10) 2*2*(10-10)/(10-10)=5*(10-10)/(10-10) Сокращаем. 2*2=5 )))))))))))) |
136-Lich > на ноль делить вас в школе научили или в институте? как там Куба, кстати, вернулся уже? или еще не ездил? |
[quote=Lomm;35846870]Да и "факты" у тебя жареные, непроверенные[/quote] Да уж , что стоит слово какого то жалкого генерального конструктора РКК "Энергия" против мнения Lomm ? Или Рогозина ? Не говоря уже о International Space Business Council! Lomm то правду знает не то что они.... |
[quote=Accountant;35848884]на ноль делить[/quote] да знаю я это.))) Просто прикол математический. И не на знание, а на внимательность. |
136-Lich>на ноль делить нельзя и в этом твоя ошибка.. |
138-aivariz > что стоят ТВОИ слова? Ну кроме твоей неполноценности по национальному признаку? |
140-KinDzaDza > Это не ошибка. А тест на внимательность написания. )))))) 123-123/123-123 не всегда сразу как 0/0 ассоциируется. |
142-Lich>не все помнят из школы последовательность действий арифметических и правило того что на ноль делить нельзя.. |
[quote=aivariz;35849409]Не говоря уже о International Space Business Council![/quote] Иеностранные фирмы полюбасу круе! Правда, аварец? |
Lomm как обычно тупит и врет , ну да кто что умеет. А материалов по лидерстве , или каком достойном месте России в космической индустрии 0. Ну да что с патроцев взять , ничего окромя "РД-180 круто!" они выдать неспособны... |
[quote=aivariz;35849825] А материалов по лидерстве , или каком достойном месте России в космической индустрии 0. [/quote] Так и материалов по лидерству иеностранцев тоже нуль без палочки. Что вы можете сказать? Наши всегда говорят о недостатках. Иеностранцы лупят бабло, для них критика омериганских систем - табу. Что взять с национально-неполнценных? Вы же верите безоговорочно. |
[quote=Lomm;35849844]Так и материалов по лидерству иеностранцев тоже нуль без палочки.[/quote] Как обычно врете , скукота.. [quote=aivariz;35842187]Cегодня объем мирово го рынка космических услуг составляет более 300 млрд долларов в год. При этом более 80% космического рынка контролируют США[/quote] [em]"Сегодня США имеют неоспоримое господство в космосе, - говорит президент, генеральный конструктор РКК "Энергия" Виталий Лопота. - У России же сейчас всего полпроцента этого рынка[/em] [url]http://www.rg.ru/2011/04/12/rinok.html[/url] |
142-Lich >[em]123-123/123-123 не всегда сразу как 0/0 ассоциируется. [/em] а тут нолем и не пахнет. советское образование - самое лучшее. |
148+ а да, как там Куба? преференции получил какие? |
148-Accountant > Мда. Ну напишу так (3.1415-3.1415)/(3.1415-3.1415) Может дойдёт. |
[quote=aivariz;35850071]Как обычно врете , скукота..[/quote] Таки обоснуйте.Неполноценный. [quote=aivariz;35850071]"Сегодня США имеют неоспоримое господство в космосе, - говорит президент, генеральный конструктор РКК "Энергия" Виталий Лопота. - У России же сейчас всего полпроцента этого рынка[/quote] У меня на заборе Цой написано, а там даже дров нет! |
[quote=Lomm;35850678]Таки обоснуйте.Неполноценный.[/quote] Я вам дал ссылки на заявления официальных российских лиц , но [b]вы тупо отрицаете факты[/b]. Наверное просто не способны ни на что другое... |
[quote=aivariz;35850826]Я вам дал ссылки на заявления официальных российских лиц ,[/quote] Да не факты, дорогуша моя. МНЕНИЕ. Челу денег надо. Много. Он и не такого расскажет. Но для тебя то, что плохо в России, всегда хвакт? таки это комплекс национальной неполноценности. |
153-Lomm >он всегда найдёт чем упрекнуь нашу страну. Это диагноз уже. Хоть бы раз похвалил за что-то... |
[quote=xfiles;35866703]Хоть бы раз похвалил за что-то...[/quote] Хвалильщиков и без меня выше крыши , как перед 22 июнем - Малой кровью на чужой территории... Очень дорого обходится такая хвальба. Это как чахоточного хвалить , может и успокаивает но лучше бы побеспокоится к врачу. |
155-aivariz >Т.е. ты за Россию, просто не хотел её перехвалить лишний раз? |
xfiles 156 - Вы наверное много смотрите телевизор раз задаете такие вопросы :)) |
[quote=aivariz;35870280]Хвалильщиков и без меня выше крыши ,[/quote] Само собой. Что бы сказать про кого-то другого хоть что-то хорошее ну не ощущать себя неудачником. Ты проиграл. Отсюда и твой комплекс национальной неполноценности. |
Опять вы со своей тупизной. Собственно что про "Ангару" радостного и умного вам как обычно сказать нечего , даже соврать умно не можете. |
159-aivariz >Чего нам врать? Наши ракеты пилотируемые летают. Пиндосские больше не летают. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |