К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

С Губернатором все в порядке?

0 - 17.12.2014 - 12:38
Юга.ру ....Ткачев: Кубанцев не заставишь голосовать по указке...

....Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал Законодательное собрание Кубани одним из самых сильных и профессиональных в стране....

...."Юбилей нашего ЗСК – праздник всех жителей нашего края, наших земляков. Наших избирателей. Я точно знаю: кубанцев не заставишь голосовать по указке – выбрали, значит на самом деле доверяют, а значит – уважают. И спрашивают при этом строго, потому что любят свою малую родину", – отметил А. Ткачев....

...Он выразил уверенность, что если бы Государственная дума РФ также шла в ногу со временем, как ЗСК, то была бы совсем другая страна...



Гость
1 - 17.12.2014 - 12:42
Ха-ха
2 - 17.12.2014 - 12:43
То есть, не было Кущевки, не было Крымских событий, не было Анапы и Зыринова, не было воровства на Олимпийских объектах, нет коррупции в крае и многого другого не объяснимого с точки здравого смысла! Все у нас в крае хорошо и прекрасно а в отсталой от времени Госдуме РФ все плохо! Нет, он нормальный человек, тот кто это продекларировал?
3 - 17.12.2014 - 12:46
Кто от имени губернатора пишет такое? ведь есть пресслужба, есть ответственные за внешние связи и информационное обслуживание администрации! Что эти детки пишут? Они, что не понимают, что это вызов всей существующей системе и повод для нападок и ненависти.
Гость
4 - 17.12.2014 - 13:33
не нужно на Ткачева гнать особо, он во многом прав рыба гниет с головы, а кущевка это спланированная акция против него, слишком было все проведено по "московски" завалить всю семью с детьми одним ножом не пожалев младенцев, так только поступают в "большой" политике в москве, колхозники из кущевки цапки ну просто не доросли да такого, в стойло его поставить захотели да агрокомплекс отжать
banned
5 - 17.12.2014 - 14:03
че заявил он
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев считает, что нестабильная экономическая ситуация в России — расплата за политические завоевания страны.
Никак нашего Пу к крыму ревнует:)))
Гость
6 - 17.12.2014 - 14:05
5) Крым - конкурент КК (за клиентов и за ресурсы, если что)))
banned
7 - 17.12.2014 - 17:18
6-saurus >а я о чем?
8 - 17.12.2014 - 17:25
5-KinDzaDza >Ну, дык, какая команда была в маю? "Фсе ф Крым". Я был в КК летом - лепота, полупусто и все такие вежливые, но не думаю, что это была лепота для КК.
Гость
9 - 17.12.2014 - 20:19
Нестабильная экономическая ситуация в России – расплата за политические победы руководства страны, считает глава Краснодарского края Александр Ткачев.

"Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо. Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны", – заявил губернатор Кубани, выступая на сессии Законодательного собрания региона.

"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери. Да, в этом вызове есть свои плюсы и минусы, мы говорили о том, что в сельском хозяйстве существует уверенный спрос, и за эти годы мы можем существенно поправить свои позиции на этом рынке, что мы и делаем", – подчеркнул А. Ткачев.

"Сегодня находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса, здесь иллюзий быть не должно. Тем не менее, жизнь продолжается, я убежден, что мы справимся с ситуацией", – отметил глава края.

Губернатор Кубани также обратился к депутатам ЗСК, подчеркнув, что необходимо сделать все возможное, чтобы сохранить позиции в набранном темпе и строить планы на будущее.

"Мы с вами отвечаем за наш край, за пятимиллионную Кубань, и задача сделать все, чтобы минимизировать риски, минимизировать вызовы, которые существуют в обществе, и сделать все, чтобы сохранить позиции в набранном темпе и строить планы на будущее. Уверен, мы преодолеем эти сложности, потому что у нас уже другая страна, другие люди. По большому счету, этот выбор в пользу Крыма, успешной Олимпиады – это был выбор осознанный. Мы не можем поддаваться панике и хаосу, не можем развалить то, что своими руками создавали последние десятилетия. Именно это поможет нам удержать ситуацию: спасти Россию и сделать Кубань еще сильнее", – сказал А. Ткачев.
http://www.yuga.ru/news/354402/
banned
10 - 17.12.2014 - 20:21
8-K Michael >так мост будет и тогда вообще все что дальше новоросса и вправо подохнет...
Гость
11 - 17.12.2014 - 20:24
Теперь все поедут на свои курорты и места будет мало, опять валетиками как в молодости на пляже лежать придется
banned
12 - 17.12.2014 - 20:29
11-kakadu >кстати да.. возможно.. но не забывайте шо туроператорам тоже надо кушать.. некоторые щас заморозили курс до 55 за доллар.. потому что сами то уже выкупили и самолеты и отели.. отбивать надо..немного сверхприбыли щас получат... но в январе феврале резкий спад..
чуть ли не до нуля будет.. поэтому они что нибудь придумают..
Гость
13 - 17.12.2014 - 20:30
Ну ну! Валетиком лежать! Помнится в 90-х пляжи были пустые до горизонта. Можно было и в Джубге загорать. Боюсь наличности теперь не хватит.
Гость
14 - 17.12.2014 - 20:33
12 Так а сколько их осталось туроператоров им разрешили банкротиться. И они с честью справились с поставленной задачей, напугав обывателей перспективой быть кинутыми на любом этапе заграничного отдыха! Теперь все станут отдыхать в Пицунде, Мацесте, Геленджике и Анапе, а кого то заставят отдыхать и в Крыму!
Гость
15 - 17.12.2014 - 20:36
Цитата:
Сообщение от gvint Посмотреть сообщение
Ну ну! Валетиком лежать! Помнится в 90-х пляжи были пустые до горизонта. Можно было и в Джубге загорать. Боюсь наличности теперь не хватит.
ага расскажите ты мне я рядом живу, как раз в эти годы еще "навал"был, это потом кризис, а спотом зажрались. Но людей всегда много. Сочи наверное не оправдывают вложения. Сочи парк не оправдывает пока что. Вот господа и волнуются. А дикарей и любителей бюджетного отдыха на наших морях всегда полно!
16 - 17.12.2014 - 21:48
9-Б.М.К. - "Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери."
"Сегодня находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса." Кризис создал непутевый Путин , пусть он свои сбережения в валюте отдаст Крыму.
Гость
17 - 17.12.2014 - 22:04
Кризис создали вокруг богатеющей страны, Путин лишь не испугался
18 - 18.12.2014 - 09:44
"Мы с вами отвечаем за наш край, за пятимиллионную Кубань......... Пусть Саша сам ответит, народ Кубани в опг не входит.
banned
19 - 18.12.2014 - 10:41
у крыма есть свои хозяева те кто его купил, и вопли типа крым наш! просто смешны


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены