К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

С Германии взыщут 3 триллиона евро репараций

Гость
0 - 03.02.2015 - 07:28
Депутаты создают рабочую группу, чтобы подсчитать ущерб, нанесенный в годы Второй мировой войны
В Госдуме создается рабочая группа, чтобы подсчитать ущерб, нанесенный Германией в годы Второй мировой войны, сообщают «Известия». После подсчета предполагается предъявить репарации.
Как поясняет депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, Германия фактически не заплатила СССР никаких репараций за ущерб, нанесенный в годы Великой Отечественной войны. С ГДР, ставшей союзником, было заключено соглашение о прекращении взимания репараций, а с ФРГ и объединенной Германией таких соглашений не было. Как полагает Дегтярев, вопрос открыт и весьма актуален.
Народный избранник надеется, что в рабочую группу войдут представители Белоруссии, Украины и других республик бывшего СССР, которые также имеют право претендовать на репарации от объединенной Германии.
Возможность предъявления репарационных претензий к Германии ранее высказывалась и новым премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом. Берлин уже заявил, что ничего выплачивать не намерен.
Опрошенные эксперты признают претензии к Германии обоснованными, но считают, что взыскать репарации через 70 лет после окончания войны почти нереально.



Гость
81 - 04.02.2015 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
А ничего, что от Бреста до Москвы вся страна в руинах лежала? И ничего, что 25 лямов народу немцы убили?
Теперь черед России наносить удары?И счет убитым в зад возвращать?За это,Германия сполна заплатила,да и Калининград,бывший Кинесберг теперь Российский. Действительно,страна умом тронулась.По войне соскучилась?Диды покоя не дают?Для этого наши предки кровь проливали?,что бы опять все вернулось на свои круги...
Гость
82 - 04.02.2015 - 08:11
Хех, замечательная просто инициатива!!)), запад и пиндосы столько уже бреда наговорили и наделали, что затея с 3мя триллионами со стороны России так, пустячек, но реально затроллить немцев и все страны воевавшие на стороне германии вполне себе)))


Лять умиляют клоуны которые критикуют инициативу)), вы это расскажите рестутиционным институтам в эуропах, то то они посмеюцо поди вместе с вами))
Гость
83 - 04.02.2015 - 08:13
реституционным* ))
84 - 04.02.2015 - 08:14
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Теперь черед России наносить удары?
Нет. Я же написал, Михаил Дегтярёв идиот. Или тебе эту фразу расшифровать надо?
Гость
85 - 04.02.2015 - 08:19
84-Lich >Сколько таких идиотов там,за наши налоги...
86 - 04.02.2015 - 08:46
saimons- мечтаешь стать депутатом ГД? :)) посчитать и предъявить надо только лишь для того, чтоб не забывали кто победитель, а кто агрессор и чтоб поунялись с переписыванием истории и танки наши на постаментах подкрашивать (звёзды на них должны быть красными, а не белыми) :))
Гость
87 - 04.02.2015 - 11:30
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
За это,Германия сполна заплатила
С какого пуркуа?
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
да и Калининград,бывший Кинесберг теперь Российский
И чо? А хде наши Берлынь, Зверин, Гомбор, Свиноусьце и т.д.? Почему наши реки - Лаба и Одрин не в России текут? Это они за 41-45 заплатили, и то лишь каплю в море, а за тыщу с лишним лет Drang nach Ostenа им платить по жизни до скончания веков, ну или до последнего представителя германских племен.
Гость
88 - 04.02.2015 - 11:32
За латышских стрелков Латвия тоже должна по жизни, полячишки за своего передаста Джержинского хрен когда рассчитаются. Я уж не говорю про жидо-коммуниздов, которые принесли России больше вреда, чем все завоеватели за 1000 лет вместе взятые. А кто их создал, проплатил и привел в качестве оккупантов в Россию? Там в первую очередь пиндосия, аглы, швейцария... Короче есть что этим уродам предъявить.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены