![]() |
248-rexline > пнх,идиот. + гребень,тебе сказано русским языком-тебе в этой теме делать нечего. Аналогичная тема будет через 2 недели,зайдёшь в неё. |
[quote=Эдж;47477969]а где это брехливое кадило на букву "м" - intern?[/quote] ежик, для вас, молодежи, ничего святого нет. поимей хоть уважение к возрасту. интерн тебе в отцы годится |
[quote=Лабиринт;47477989]для вас, молодежи[/quote] ну ты же совсем не старый, что ты несёшь... |
[quote=Лабиринт;47477989]ежик, для вас, молодежи, ничего святого нет. поимей хоть уважение к возрасту. интерн тебе в отцы годится[/quote] Ты, как говорят, уже все поимел. |
252-Stampout >[img]https://img.anews.com/media/posts/images/20181217/102531454.jpg[/img] |
[quote=WINSTON_60;47477987] 248-rexline > пнх,идиот. [/quote] фигня.. пусть долбится в дупу в царских палатах.., а я с тобой согласен - надо квакнуть за наших дядей(у тебя, скорее - дедов) - с праздником, воин! (прозит! едрёныть.., забухал я опять..) |
253-Эдж >а что говорят то, поделись? |
[quote=kaldyr;47478010]забухал я опять..[/quote] далана,распогодиццО.) прозитЪ! |
[quote=Лабиринт;47478012] 253-Эдж >а что говорят то, поделись? [/quote] букварь почитай.. Достоевского не стоит (ах.уе.шь..) |
239-kaldyr > Яснопонятно ))), не буду влезать. Пойду рассол готовить. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47478105]Пойду рассол готовить.[/quote]на опохмел? |
Рассол это кладезь микроэлементов, да и просто вкусный напиток. Помидорный самый вкусный, с уксусом, чесноком и укропом. |
[quote=rexline;47478117]Помидорный самый вкусный[/quote] Вот тут согласен на все 100500! но огуречный- редкая гадость. |
236-Эвелина > дык чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. |
264-OLDALEX > Чё приперся, выползок гадючий? |
265-Олеандра_Сугробова >[quote=OLDALEX;47478494]напоминает потасовку бомжей на мусорке в пасхальный день[/quote] что себя узнала и ножками сучишь теперь |
266-Dante - ) ) |
[quote=Stampout;47478123] Цитата: Сообщение от rexline Помидорный самый вкусный Вот тут согласен на все 100500! но огуречный- редкая гадость. [/quote]Даладно. |
Тебе его в Театре юного зрителя вместо мороженого подали, чтоли? |
[quote=Stampout;47478123]но огуречный- редкая гадость. [/quote]но идеальный маринад:))) |
Кулинар тобосранский... |
[quote=Олеандра_Сугробова;47478662]Тебе его в Театре юного зрителя вместо мороженого подали, чтоли?[/quote] мимо, прям слабовато |
[quote=Поросенок Фунтик;47478686]но идеальный маринад:)))[/quote] ну хз, мне он очень не нравится, хотя огурчики люблю |
[quote=rexline;47478692] Кулинар тобосранский... [/quote]Кстати, блины на огуречном рассоле очень фкусно. |
[quote=Stampout;47478701] ну хз, мне он очень не нравится, хотя огурчики люблю [/quote] я на ем обычно перепелов мариную.. пару часов и на гриль.. шоколад прям:))) |
[quote=Кобальт;47480017] 276-oleg23 >А если баба (например Алехандра) в задницу [filolog]трахается[/filolog] -она гей? [/quote] А где гарантии, что оно бабо?? :)) |
[quote=oleg23;47480147] где гарантии, что оно бабо[/quote] Это да, точно так же как и нет гарантий что другие, ее, сосайтники мужчины... |
277-Кобальт > Одного косящего под хохла здесь знаю,в профиле у него-женское имя. |
[quote=oleg23;47480147] Цитата: Сообщение от Кобальт 276-oleg23 >А если баба (например Алехандра) в задницу [*****] -она гей? А где гарантии, что оно бабо?? :)) [/quote]Есть гарантии, что ею (бабо) станешь. [url]https://sudact.ru/arbitral/doc/HacmV6VOQuQw/[/url] |
Вот и докажешь это в судебном порядке. [url]https://sudact.ru/arbitral/doc/HacmV6VOQuQw/[/url] И еще, недоумок. Судебные решения рекомендуется читать полностью. |
Зашквар федерального значения ))) |
Заодно и за все угрозы физической расправы ответишь. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47480237]https://sudact.ru/arbitral/doc/HacmV6VOQuQw/[/quote] Спасибо за сцыль, прочёл с удовольвствием. Особо порадовало, что [em]кремлетролли[/em] на самом деле - либерасты, 8 часов топят Запутена, остальное время - супротив ево. Опять же, Лёху Навального донатят. А дороЧока из ОНФ ещё и на 66000 деревянных боливар нагрели - нефиг на либерастов стучать! |
284-osv > Нет не нагрели, вы невнимательно читали апелляции. Истцы жидко обосрались. Но главное вы поняли правильно, - защите в суде чести и достоинства не мешает факт того, что это было сделано посредством сети интернет. |
282-osv > Ося,а ты разве служил? |
Служил - на военной кафедре, на сборах. Бывший старший лейтенант запаса. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47480282]вы невнимательно читали апелляции[/quote] Чегой-то опелляций я не нашёл. Но всё равно, новости хорошие! |
+282, плюс, уверена, что господину Вервеину есть, что дополнить, и ничего не мешает ему, спустя год, подать встречный иск. |
Модераторы, какой смысл удалять одно из трех оскорбительных сообщений? |
[quote=osv;47480315] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова вы невнимательно читали апелляции Чегой-то опелляций я не нашёл. Но всё равно, новости хорошие! [/quote]"Апелляция". Да, давно пора. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |