![]() |
83-Кобальт > Праздник защитников Отечества , а не бухалово шестёрок... Понимаешь?? |
[quote=михаил юрьевич;47476405]Праздник защитников Отечества [/quote] 86 год, штамп на призывном деле (как сейчас помню) -отправка в спецчасть УКГБ по Москве и Московской области. Полковник Карагод. |
[quote=Кобальт;47476404]Конечно огреб, Абхазия то не Грузия))) [/quote]Ну да.Довели до нищеты и разрухи. |
[quote=Кобальт;47476403]Молькино. Обещали новый крупнокалиберный пулемет. [/quote] Без фото не считается. |
90-масон 62 >да речь не об этом, лично ты там огреб по полной программе. |
[quote=масон 62;47476420]Без фото не считается[/quote] Мы отдыхать туда едем а не на фотосессию. |
[quote=Кобальт;47476421] 90-масон 62 >да речь не об этом, лично ты там огреб по полной программе. [/quote] Отвечаешь? |
89-Кобальт > Красная армия попадает под этот праздник? Помнится именно она съела СССР, так как все "защищали " отечество, а хлеб выращивать было некому, а потом ещё продала..... так что, каждый сам решает чьё Отечество защищает и где оно на самом деле.... |
[quote=Кобальт;47476422] Цитата: Сообщение от масон 62 Без фото не считается Мы отдыхать туда едем а не на фотосессию. [/quote]Да прость киздишь.Нет стрельбища для гражданских в Молькино. |
[quote=масон 62;47476429]Нет стрельбища для гражданских в Молькино.[/quote] Я знаю. |
[quote=масон 62;47476425]Отвечаешь?[/quote] Чирик, Абхазия чья? |
98-Кобальт >Грузинская,мудило. |
Гражданин Чириков, а точно Абхазия Грузинская? Факты сестра, факты... |
100-Андрей Александрович > Согласно международному праву регионы Абхазии и Южной Осетии находятся в границах Грузии» |
100-Андрей Александрович > то-то он ссыт туда ехать :) |
[quote=масон 62;47476437]Грузинская,мудило.[/quote]слушай, ты вроде сам русский, чего ты так за этих горных ишаков переживаешь? |
[quote=Лабиринт;47476543]слушай, ты вроде сам русский, чего ты так за этих горных ишаков переживаешь? [/quote] Это грузины то горные ишаки ? ;))) В Грузии не был.Пока.Были коллеги по работе .Им очень понравилось.А вот в Абхазии я был.Очень не понравилось.Всё стоит как стояло .Полуразрушенное. И сами ни крена не делают , и русским не дают делать.Железку восстанавливали , до Сухуми.Так местные крен пошли работать.И деньги неплохие платили.А вот абхазам лень. Пришлось с Краснодара и Туапсе возить строителей из НГЧ ремонтировать порушенное . Сидят среди разбитого. Симпатизировал в войну абхазам.А после поезки в Абхазию, как то резко переменился к ним.Не уважаю лодырей. |
[quote=intern;47476568]Не уважаю лодырей.[/quote]так и грузы такие же. Сидят на жопе ровно и пьют свою чачу. Что им союз построил, на том и живут |
[quote=intern;47476568]В Грузии не был.Пока.Были коллеги по работе .[/quote] и как у такого брехуна могут быть коллеги по работе? |
[quote=масон 62;47476397]невредимый остался.[/quote] это только ты так считаешь. Или ты всегда таким был? |
[quote=Лабиринт;47476570]так и грузы такие же.[/quote] А вот крен там.Не такие.Там большое строительство было за прошедшие годы.Наши с работы очень понравилось и в Тбилиси и в Батуми.Всё очень цивилизованно.Гостеприимно. Да и не дорого по нашим деньгам.Жрачка отличная .Вино недорогое, великолепное . Море замечательное в Батуми.Что еще надо , для хорошего отдыха ? ;))) |
[quote=Эдж;47476574]и как у такого брехуна могут быть коллеги по работе? [/quote]Пошла лесом сявка . |
[quote=intern;47476583]Пошла лесом сявка .[/quote] ага, рванул прям. Я не твой коллега, чтобы ты меня сявкой называл. |
Ну что,вздрогнем?) Всех причастных,поздравляю!!! |
110-Эдж >Греби, греби , чморелла. И ширинку на жопе застегни. ;) |
111-WINSTON_60 > По маленькой - ещё утро. С праздником, мужики! |
[quote=WINSTON_60;47476587] Ну что,вздрогнем?) Всех причастных,поздравляю!!! [/quote] А не рановато начинаешь ? Нет ? ;) |
[quote=Гена;47476589]По маленькой - ещё утро[/quote] Где то-в самый раз.) [quote=intern;47476590]А не рановато начинаешь? Нет? ;)[/quote] Знаешь,как гриццО-было бы предложено.) А начинать-не начинать-твой выбор. |
105 - Это да. Родной брат поехал в Батуми в августе, по пути остановились в Тбилиси на одну ночь, поселился в частной гостинице,заранее забронированной и оплаченой. Оказалось кондиционер не работает. Хозяин гостиницы говорит, что накера ремонтировать, сезон-то уже заканчивается:))) В другой номер переселить отказались... деньги вернуть - тоже. В итоге поехали среди ночи дальше до Батуми. Там ждали с раннего утра до 16-40, пока заселят в 5*****, по Букингу время заселения 14-00. Когда на Букинге поставили 1 из 10 баллов обеим гостиницам, то хозяин тбилисской звонил, матерился по телефону. На международную связь деньги есть, а на починку кондёра - нет. А отзыв и оценку батумской 5***** стёрли.. Окуенно они там живут. Приезжайте:))))) |
[quote=intern;47476588]110-Эдж >Греби, греби , чморелла. И ширинку на жопе застегни. ;)[/quote] для того, чтобы писать на форуме на форуме не нужна ширинка на жопе, тебя кто-то обманывает. |
54-Лабиринт >ты бы, сявота, за собой следила, а не за другими,боюсь даже представить, куда тебя твои домашние поздравляли сегодня)))) |
118-Dante >зачем такой злой? Злость точит душу, как ржа железо |
116-RC >У моих братьев был аналогичный случай в Абхазии. Тоже забронировали.Приехали .Номера заняты.Хозяин не моргнув глазом, Да обратитсь к другим.Типа многие сдают. Обратились.Ничего приличного.Ну що тут .Ажиотаж.Август.Впечатления самые керовые.;) А вот в Грузии были многие. И никто не жаловался, а всячески рекомендовали.На собственных машинах едут.Через Осетию.А потом гоняют по достопримечательностям грузинским.Некоторые и в Турцию заезжают. |
117-Эдж >Не бзди,блохастый.Писать ты не в состоянии ничего, по причине своей тупости.Просто застегни ширинку на жопе и не отсвечивай. ;))) |
119-Лабиринт >ты что то путаешь, я совсем не злой |
[quote=intern;47476619]117-Эдж >Не бзди,блохастый.Писать ты не в состоянии ничего, по причине своей тупости.Просто застегни ширинку на жопе и не отсвечивай. ;)))[/quote] чтобы писать на форуме много ума не надо это видно, а что нужно, чтобы на форуме не писать когда писать нечего? |
с Праздником уважаемые :) |
120-intern > Ну меня ни туда ни туда не тянет. Был ещё при СССР, хватило. Я уж как - нибудь здесь отдохну, благо есть где. А если хочется экзотики - Мальдивы, Таиланд, Мексика, Куба, Доминикана. Это то, что по цене 2х недельной поездки в 5***** в Батуми. И не надо ехать 24 часа на машине. 2-3 перелёта, из которых самый длинный на комфортном Боинге 777, и ты на месте. |
[quote=Эдж;47476625]чтобы писать на форуме много ума не надо это видно, а что нужно, чтобы на форуме не писать когда писать нечего? [/quote]Поэтому не пиши, а просто сдрисни, тело. ;))) |
125-RC >Хозяин барин.;) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |