К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С Днем Победы!

0 - 09.05.2024 - 08:30
С Днем Великой Победы! С нашим главным праздником!
А еще 9 Мая - это второй день рождения для всех граждан России

Наши деды и прадеды победили, сделав вообще невозможное, потому что даже гипотетически военные эксперты той эпохи в 1941 году не допускали возможности разгрома Вермахта.

А он был разгромлен. И будет. Ибо наше дело правое. И победа будет за нами.
И тогда, и сейчас. И во веки веков.

KVD
161 - 11.05.2026 - 07:57
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD А ты на чем служил? А я не служил срочную. При коммунистах это можно было при определенных условиях. И при этом я старший лейтенант.
Гражданский лейтинант? Недоношенный пенсионер (ранне-срочный)? Какая недоглыба сложившихся обстоятельств. Нашел чем хвастаться.
osv
162 - 11.05.2026 - 09:55
https://yandex.ru/video/preview/4162...E%D0%B9+%D1%8F
163 - 11.05.2026 - 10:49
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Нашел чем хвастаться.
Да ничем. Просто факты из жизни. Ты тут своей дачей затрепал всех. Больше никаких достижений?
KVD
164 - 11.05.2026 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Ты тут своей дачей затрепал всех. Больше никаких достижений?
Я не про достижения, я про благодарность. В твоих фактах много ли твоих личных достижений или коммунисты и там были ни при чем?
osv
165 - 11.05.2026 - 11:58
Дыкть, коммунисты одной рукой людей обирали, другой какую-то косточку кидали.

Где коммунисты - там нищета.
166 - 11.05.2026 - 12:33
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Где коммунисты - там нищета.
А прикинь к этому ты еще и должен до гробовой доски и попробуй только не отдать - это уже капитализм.
167 - 11.05.2026 - 14:02
Цитата:
В твоих фактах много ли твоих личных достижений
Мое личное в том, что я учился там, где была военная кафедра. И работал там, где были пенсионные льготы. Но это не от хитрозадости, я в начале трудовой жизни меньше всего об этом думал. Квартира бесплатная, СЛАВА КПСС, у меня была. Сейчас есть купленная, это уже мое личное достижение, я полагаю. А у тебя кроме плюшек бесплатных от Союза есть какие-нибудь?
168 - 11.05.2026 - 23:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай С началом войны деда мобилизовали в ПВО под Москвой, а бабушку эвакуировали с дочкой. Бабушка сдала дочь в дом малютки и отправилась служить к мужу , стала снайпером в его полку. Вместе так и воевали. Ты сам то служил? Какие снайперы в ПВО? Ты вообще знаешь, что такое полк?
эх , КВД, этот мой дед орден Красной звёзды получил, будучи сержантом. А тебе разве что значок можно дать, за проявленную глупость(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены