![]() | [1] [2] |
С "Днём Перуна" вас, братья-славяне! "Истинной требой (подношением) Батюшке Перуну считается внутренняя победа Правды над Кривдой. С той поры по сию Ряд Кологодный так и не нарушается, Коло Сварожье исправно вращается: Наособицу скажем, что завсегда о том помнить надобно, что не токмо те воины, кто ко Стезе Перуновой Богами призван, бо ВСЯКИЙ Рус — истый Воин Духа, в любом человеке проявлена Воля Перунова — токмо у одних она пробудилась, у других же — дремлет-спит до сроку. И когда придёт Срок тот — зависит о САМОГО ЧЕЛОВЕКА…" Итак,Русы,просыпайтесь) |
как там у классика - "не брат ты мне, ..." З.Ы, интересно, сколько Даше осталось ? и что будет, когда выйдет ? |
1-Winny >Тамбовский волк тебе брат (классика).Такие как ты Дашу и посадили,биссовы отродья. |
[quote=масон 62;48420783] "Истинной требой (подношением) Батюшке Перуну считается внутренняя победа Правды над Кривдой[/quote]и над Альцгеймером. [quote=масон 62;48420783]Итак, Русы, просыпайтесь) [/quote]Щас, они эвелинину целебную морковку дожуют и встанут. |
и че это с грузином масяней произошло? мабуть жара подействовала |
4-Falcon >А ты к нам-Русичам не примазывайся.Иди лучше в соседнюю тему про секс рассказывай)Кстати,в Грузии попрохладнее чем у вас будет. |
[quote=масон 62;48420783]Итак,Русы,просыпайтесь)[/quote] ты что, будильник? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EGMRMlZWsAEV6I-.jpg[/img] |
5-масон 62 с каких пор вы грузины стали русичами? |
7-Winny >Ну зачем ты тут себя рекламируешь? Вроде это запрещено правилами. |
9-масон 62 >ты ж нептуна ещё не проипи, покровителя энурезников) |
[quote=масон 62;48420791]Такие как ты Дашу и посадили[/quote] Посадили может и они, а сдал и подставил ты... |
Масяня, может сам напомнишь всем как твой отпрыск машину хозяйскую ушатал а ты искал варианты отмазать его? |
[quote=Регистр;48421023]а сдал и подставил ты... [/quote]Брешешь. |
12-Регистр >Нажал на жёлтый треугольничек; "Коверкание ника".Без обид.Чао! |
масон переобулся в язычника , или таким завсегда был ? |
15-ray > это он так курбан-байрам празднует |
Монах - та нет - не всех жара стороной обошла . Сейчас солнечный удар выхватить не проблема , ну и вот - Перун , русы ( типа - зову Русь к топору ! ) , враги половцы ( пиндосы ) и прочая . |
[quote=масон 62;48421234] 12-Регистр >Нажал на жёлтый треугольничек; "Коверкание ника".Без обид.Чао! [/quote] Ну что, голубь-шахматист? Станешь в позу волочковой? Мои треугольники ты стал демонстративно игнорить. А как в личке растекался соплями по экрану, рассказывая про свою беспристрастность и принципиальность... |
[quote=масон 62;48421234]>Нажал[/quote] Нажал и нажал, а теперь давай про отпрыска))) |
[quote=Технолог;48421273]голубь-шахматист[/quote] Петух активист он |
[quote=масон 62;48421234]Коверкание ника[/quote] у тебя паранойя, дуся ;) |
18-Технолог >Ты бредишь.Покажи ка личку? 21-Легыч >Нажал на треугольничек:Надеюсь "И тебя вылечат" |
[quote=масон 62;48421355]Нажал на треугольничек[/quote] у дуси манечка... надо полагать они подружки... кстати нет ли в этом пропаганды гомосексуализма? |
да он готов хоть тушкой, хоть чучелкой. Новый набор на "платничков", похоже объявили, вот он и ринулся наобум лазаря на портфолио себе нарабатывать. |
[quote=масон 62;48421355] 18-Технолог >Ты бредишь.Покажи ка личку? 21-Легыч >Нажал на треугольничек:Надеюсь "И тебя вылечат" [/quote]ото вокруг сэбэ ще мелом обведи кругаля и не срися аш до зори))) |
[quote=масон 62;48421355] 18-Технолог >Ты бредишь.Покажи ка личку? 21-Легыч >Нажал на треугольничек:Надеюсь "И тебя вылечат" [/quote] И я нажал. Предлагаю драть легу дуплетом)) |
сколько стоит убрать говно с форума на последующие пять лет? |
26-винт >Заодно и посмотрим у кого есть индульгенция) |
[quote=Эдж;48421390] сколько стоит убрать говно с форума на последующие пять лет? [/quote]Самозабанься.В чём проблема? |
о, вот и манечка... теперь у них с дусей настоящая семья |
[quote=масон 62;48421393]Самозабанься.В чём проблема?[/quote] Проблема в том, что я не говно. Твоя ментальность способна это принять? |
[quote=винт;48421387]И я нажал. Предлагаю драть легу дуплетом)[/quote] Друг с другом пока потренируйтесь. На кошках, так сказать. |
[quote=Эдж;48421398]Проблема в том, что я не говно. [/quote]Это только твоё субъективное мнение.Справка есть? |
какая дуся оказывается государственница... ну а штож... не все же заборы обссыкать |
34-Легыч >лега, чп тебя сегодня полностью на себе замкнул. ты целый день больше не мог ни о чем другом думать, велся на его провокации и сквернословил, как школьник. в твои годы надо быть мудрее |
[quote=масон 62;48421423]Справка есть?[/quote] Масяня, зато у тебя справок хоть отбавляй, на все случаи жизни))) |
34-Легыч > всё проще. Деньги за Дашу кончились :) |
[quote=Монах;48421429]ты целый день больше не мог ни о чем другом думать[/quote] неделю, лобок... только не о чпоке, а о вбр... "ничего не понимаю"(с)... а когда я ничего не понимаю - я нервничаю... и собственно туда в основном и ругаюсь... а дуся с марусей - это так сказать отходы шестнадцатого плана... ;) |
А какие тебе славяние братья? Ни один славянин не будет топить за развал его РОДины... |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |