![]() |
С Днём Красной армии! [img]https://msk.kprf.ru/wp-content/uploads/2018/02/23-768x459.jpg[/img] С наступающим Днём Рабоче-Крестьянской Красной Армии! |
0-Полковник > хорошая новость: Рабоче-Крестьянской Красной Армии больше нет. |
Рановато, товарищ! (с) к/ф "Ирония судьбы..." |
[quote=Полковник;46496122]С наступающим Днём Рабоче-Крестьянской Красной Армии![/quote] Советской Армии и Военно-Морского Флота, дяровня. |
[quote=stumm;46496129]0-Полковник > хорошая новость: Рабоче-Крестьянской Красной Армии больше нет.[/quote] :biggrin: :pound: :biggrin1: Пан Штуммъ,ждите реакции возмущенной опчественности,узнаете самыя сокровенныя подробности интимнаго характера Вашей сurriculum vitae ,а также новости из Астрала относительно Вашей кармы и прочих душевных терзаний по поводу РККА... [quote=osv;46496153]Советской Армии и Военно-Морского Флота, дяровня.[/quote]Не вижу разницы... |
Не служил видать вот и не видишь |
[quote=Злобный прапор;46496166]Не служил видать вот и не видишь[/quote]Эта почиму..? По службе я выше сержанта ВаськА,охреневшего от злобы,как и Ви... |
[img]http://sosof.narod.ru/1918-2019.jpg[/img] |
То 6: Я про тебя ничего таки плохого не сказал. А ты сходу не разбираясь назвал меня охреневшим от злобы. Ну значит ты открыл свой ящик Пандоры, мелкий пакостник. |
[quote=Злобный прапор;46496195]ты открыл свой ящик Пандоры[/quote]Мой личный ящик(почему ящик?Сейф!!)Пандоры(кто такая?Почему не знаю?)перегружен положительными эмоциями,а посему отвянь,Злобная морда... Ишь,ящик Пандоры ему открой..! Кажись Нарта перекрасил аккаунт... |
8-Злобный прапор > Как говорил Джеки Чан - если я встал и у меня с утра ничего не болит, значит я - умер. Вот так и пан Кац. Если он встал и с утра не серанул на ближнего своего - день прожит зря:))) |
Твоя собачья морда будет тявкать теперь мне на потеху, жалкий дебильчег. Драить сортир, сопливый дрищ! Пока пряжка ремня не расцветила твои жирные булки праздничными синими звёздами - это у тебя в дальнейшей программе |
Мдя...Кажись тема кончится мелким срачем... А тут ще РЦы... |
[youtube]69Nojwu7RBI[/youtube] Алексей Исаев: Почему маршал Жуков – гений войны. |
10-RC > понял. УГу, но ничего, такими серунами их собственную срань и вытирают. Что этого чмошного персонажика и ожидает теперь. |
12-Афанасий Ибрагимович Кац > ты сам этот срач и развязал, дрищ чмошный |
[quote=Полковник;46496221]Почему маршал Жуков – гений войны.[/quote] Мдя... Тут плохо... |
[img]https://d.radikal.ru/d24/1902/44/43bc2686a0c3.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496245]Мдя... Тут плохо...[/quote] На очистке очек в сортире тебе будет хорошо. Там тебя ждёт умиротворение. Вперёд, дрищ, и побольше хлорки. |
0-Полковник >Ну вообще-то День защитника отечества сейчас называется. Ширше. Конкретная дата не столь важна но такой день должен быть. И надо помнить всё! [youtube]pj3vDL4XWT8[/youtube] [youtube]3NfPmQToSYQ[/youtube] |
[quote=питон;46496401]такой день должен быть. [/quote]И чем же сей день должен быть регламентирован,каким содержанием..? |
Хотят ли Русские войны.. Конечно хотят ,о чем вопрос. Всегда и везде, Даже в пробке машин охота лицо начистить впереди едущему,так как он неправильно едет, И подвести все войны как освободмтельные и по просьбе трудящихся |
20-Афанасий Ибрагимович Кац >Не должен быть этот день ничем регламентирован. Для тех у кого есть сердце - повод вспомнить что надо помнить. |
[quote=питон;46496441]Для тех у кого есть сердце - повод вспомнить что надо помнить.[/quote]Ну,а если у Грязнаго прапорщика вместо сердца пламенный запор и он не слыхал об новгородских ополчениях,об русском спецназе ушкуйников успешно разграбивших Сарай и Сарайчик,о битве при Молодях,о Севастопольской Страде,непоймет он о чем,если спросить об "атаке мертвецов" и льшь бут бубнить о величии и подвиге совецкаго солдата в ВОВ,я вот о чем... И если о РККА и нынешних расейских полководцах типа Грачева або нынешней Шойге,то мне такой празник не нать... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496480]об русском спецназе ушкуйников[/quote] Ну называть банды спецназом как то язык не поворачивается. А про Молодях почитай никто и не знает а жаль... |
[quote=aivariz;46496708]Ну называть банды спецназом как то язык не поворачивается. [/quote]А партизаны это бандиты или как..? [quote=aivariz;46496708]А про Молодях почитай никто и не знает а жаль... [/quote]Статью о той битве я набил в городской газете в середине 90х,был скандал в среде городских учителей и разных там диванных гишториков,кои в голос вынесли резюме-фейк,при том,што я указал источник... Вступился один молодой учитель,дал ще подробныя детали,только разошлись во мнении дальнейшей судьбе героя-полководца Михаила Ивановича Воротынскаго,вернее о версиях его кончины... Верю,што такой изверг Иван Грозный из чувства зависти и комплексов ничтожестсва загубил Михаила Иваныча,хотя есть и другия версии... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496751]изверг Иван Грозный из чувства зависти и комплексов ничтожестсва[/quote] Хехе... отже ты дурко, афонька ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496751]Верю,што такой изверг Иван Грозный из чувства зависти и комплексов ничтожестсва загубил Михаила Иваныча[/quote]Имеются документы согласно которым Воротынский после даты "загубления" не только был жив но и командовал войсками. Правда что Воротынский был сторонником монархии по польскому образцу, но изменником он не был, служил честно и губить его было не за что. |
[quote=Легыч;46496762]Хехе... отже ты дурко, афонька ;)[/quote]Пропоич,как ты мне надоел с проецированием свово ядовитого похмелья на лесурсе... Давно сказано,не нравится-не читай,а ты тут же со своим говном...А лучше найди се собеседника по себе,эвон тут НоуБрысь мается... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496779]не нравится-не читай[/quote] Не дуркуй, придурок, и не будешь окиздюлен каждый раз как ты вылазишь с этими своими тупыми высерами имени пшекской пропаганды 16 века ;) |
[quote=Легыч;46496795]Не дуркуй, придурок, и не будешь окиздюлен каждый раз как ты вылазишь с этими своими тупыми высерами имени пшекской пропаганды 16 века ;)[/quote]Жопыч,гуляй в дупу... Окиздиватель нашелся... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496812]Окиздиватель[/quote] Я??? Да тебя, идиота, даже википедия чмырит "Стоит также отметить, что старший сын князя Иван в год смерти отца был назначен воеводой в Муром." ;) |
Афанасий кац тупое дебилко |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496751]А партизаны это бандиты или как..?[/quote] Ну сравнили партизан и укушуйников :)) Это примерно как партизан и викингов. |
[quote=Легыч;46496816]Я??? [/quote]Ты,Дерьмович,хромай полемизировать с Вонючим прапором,он ждет тя... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496843]полемизировать[/quote] А ты что, ишак кунгурский, всерьез считаешь что ты полемизируешь? Ты просто срешь в каментах и боле ниче, вша плешивая ;) |
33-aivariz >Ты прав. Ушкуйники конечно были ребята отважные но никаких высоких целей у них не было. Цель единственная - налететь, пограбить и смыться. Причем пограбить отнюдь не только татар а всех кто подвернется. А уж случая чтобы ушкуйники выиграли правильное сражение и вовсе ни одного не известно. |
[quote=питон;46496891]А уж случая чтобы ушкуйники выиграли правильное сражение и вовсе ни одного не известно.[/quote]А где им было выиграть..?Они по правильным местам и не хаживали...А вот по поймам больших рек с удовольствием...В Перми осталась их предместье,Хохловка,где они зимовали и дуванили добычу... Да и у запорижцев я не слыхал особо правильных побед,вернее никаких... У донцов помнится лишь Азовское сидение,кое трудно назвать сражением...Да и в сражениях ли дело,у партизан тоже не было побед в чистом поле... Так што,их тоже списывать из реестра истории русских войск и оставим вне праздника..? |
Питон, правильное сражение это рыцарский турнир с закованными в латы галантными господами, с плюмажами из жопы страуса на голове и с изнывающими дамами на балконах, потными от желания и духоты. Ушкуйники ваши не были правильными, но они были воинами, для которых война это искусство обмана. Так действуют сейчас все спецподразделения мира. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496919]А где им было выиграть..?Они по правильным местам и не хаживали...[/quote] Дык бандюки , какой смысл в полевом сражении ? Выхватить риски большие а добыча никакая. Запорожцы в принципе из той же серии , донцам хуже всех приходилось - места для маневра не было. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46496919]Так што,их тоже списывать из реестра истории русских войск и оставим вне праздника..? [/quote] А укушуйники каким боком русскому войску ? Да и казаки пока их не нагнули тоже собственно. Но укушуйники просто вывелись ,а казаков таки пристроили к делу. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |